Dragon писал(а):Боялись, что Юля всех скушает - теперь недовольны, что Лёня имеет с тыла...
Казус!
От перестановки слагаемых сумма не меняеццо

Dragon писал(а):Боялись, что Юля всех скушает - теперь недовольны, что Лёня имеет с тыла...
Казус!
Куреша писал(а):Бля. Бабок сцуко надо отлавливать при попытке выйти из дому.
Или взять шефство и самим раздавать своим "прикрепленным" бабусям гречку (на выходе из поъездов). И от кокса возьмут, ну и мы доброе дело сделаем.
А вообще надо освободить Киев от этой падали.
А что делать с этими уебками из его этой церкви? Их тоже говорят много.
А я в данном случае поддерживаю бабушекВедь ни одно сцуко говно типа юльки, того же старого пердуна (уже забыл как звали, который был раньше мером), кличко (сцуко тоже атрофированный тип) даже намека не сделали на какую-то помощь незащищенным слоям населения (просто о них забыли).
Короче вывод: все наши политики - ГАВНО!
Dragon писал(а):Слушай, а давай без мата?
Во-первых, не красиво и без толку...
Во-вторых, среди перечисленных тобой граждан не все одинаковы...
А то честно, не к тебе лично! - но достал уже бессмысленный и безтолковый интернет-пи...дёж!
В данном случае, руководствоваться надо правилом генерала Лебедя: выбирать следует наименее худшую личность, не ожидая доброго волшебника!..
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Слушай, а давай без мата?
Во-первых, не красиво и без толку...
Во-вторых, среди перечисленных тобой граждан не все одинаковы...
А то честно, не к тебе лично! - но достал уже бессмысленный и безтолковый интернет-пи...дёж!
В данном случае, руководствоваться надо правилом генерала Лебедя: выбирать следует наименее худшую личность, не ожидая доброго волшебника!..
Нельзя матюгаццо (кроме GreGа и меня разумееццо)
Правило Лебедя - всех к стенке (я кстати служил под его началом в Тульской дивизии ВДВ )
Dragon писал(а):Слушай, а давай без мата?
Казус!
Куреша писал(а):Dragon писал(а):Слушай, а давай без мата?
Ладно. Извините. Я больше так не буду.
ЗЫ: Можно подумать, Вы тут все только одни "пельмешки" и разговариваете исключительно на насущные темы (типа обсуждения гандонов в соседней ветке), а также решаете исключительно мировые проблемы...
Bilyk WRX писал(а):сегодня у коллег дворничиха с утра распрашивала у кого снимают квартиру, сколько платят - была послана на юх с отвтом "бедные родственники - ниче не платим". Сказала им пообещали премии за каждого сданого.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27