sharkx писал(а):Очередная классическая схема: Банкротство-Закрытие-Продажа по дешевке-Тихое открытие и частные лодочки, довольные рожи ублюдков.
Плять уже всё побережье захватили к морю теперь ни подьехать ни подойти
sharkx писал(а):Очередная классическая схема: Банкротство-Закрытие-Продажа по дешевке-Тихое открытие и частные лодочки, довольные рожи ублюдков.
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):GTI писал(а):Dragon
Такой большой, а не знаешь, что сотрудник госдепа США автоматом есть сотрудником ЦРУ.
1. Про цэрэу+госдеп случаем не из пионерских агиток выужено?
2. Я говорю, причём ТУТ (в махинациях преза) забугорные органы? Наши уроды что, не сами с усами в плане хищений?
Да воровать из казны им там у нас в пору учиться!..
При чём здесь воровство ? То что нас хотят сделать 51-м штатом несомненно
ARMEN писал(а):sharkx писал(а):Очередная классическая схема: Банкротство-Закрытие-Продажа по дешевке-Тихое открытие и частные лодочки, довольные рожи ублюдков.
Плять уже всё побережье захватили к морю теперь ни подьехать ни подойти
Dragon писал(а):Интересно, а когда мы просто будем по-деловому решать свои внутренние проблемы?
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Интересно, а когда мы просто будем по-деловому решать свои внутренние проблемы?
Обьявить войну США и тут же сдатццо в плен а они за нас порешают![]()
![]()
GTI писал(а):Смотрел кусочек брифинга Тимошенки - забрала у сракомордого (у его аппарата) бабло для Артека в полном объеме.![]()
Мужики, при всей моей нелюбви у ЮВТ, можете думать что угодно - но мне показалось, что из]всей галимой власти[/size] у одной нее СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА. А все остальное - гавно жидкое.![]()
![]()
Bilyk WRX писал(а):нада артек туркам отдать - тогда будет дело! звезд на 5 как минимум , а отдавать москалям - все равно что похоронить
ARMEN писал(а):Bilyk WRX писал(а):нада артек туркам отдать - тогда будет дело! звезд на 5 как минимум , а отдавать москалям - все равно что похоронить
Благодаря москалям пол Крыма выживает
Bilyk WRX писал(а):ARMEN писал(а):Bilyk WRX писал(а):нада артек туркам отдать - тогда будет дело! звезд на 5 как минимум , а отдавать москалям - все равно что похоронить
Благодаря москалям пол Крыма выживает
я бы сказал вопреки...
ARMEN писал(а):GTI писал(а):Смотрел кусочек брифинга Тимошенки - забрала у сракомордого (у его аппарата) бабло для Артека в полном объеме.![]()
Мужики, при всей моей нелюбви у ЮВТ, можете думать что угодно - но мне показалось, что из]всей галимой власти[/size] у одной нее СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА. А все остальное - гавно жидкое.![]()
![]()
Может под юбкой они и присутсвуют а мы не знаем
GTI писал(а):ARMEN писал(а):GTI писал(а):Смотрел кусочек брифинга Тимошенки - забрала у сракомордого (у его аппарата) бабло для Артека в полном объеме.![]()
![]()
Может под юбкой они и присутсвуют а мы не знаем
Чтоб звенели, так нет - не слышно. Прячет???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Bilyk WRX писал(а):нада артек туркам отдать - тогда будет дело! звезд на 5 как минимум , а отдавать москалям - все равно что похоронить
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32