Dragon писал(а):6. Толяныч, если ты в самом деле думаешь, что все протестующие выполняют политзаказ... Отчитайся, плиз, сколько в рублях получаешь за критику Ющера и восхваление Путина?
7. И не такой уж я драконистый, Фараон!
6. никакого политзаказа нет... реально в украине щас нет кандидата в президенты вообще!!!! ну разве что Леонид Данилыча очень сильно попросить

Россия - одна из тех кого еще не покорили... начала претендовать на роль сверхдержавы (БЛАГОДАРЯ ПУТИНУ)....
полярность в мире должна быть.. должен быть противовес... иначе янковский безпредел - гарантирован... с Путиным Россия РЕАЛЬНО СТАЛА СИЛЬНЕЕ... я о внешней политике...
внутренняя - пришел, навел порядок... да там щас в разы тяжелее вылезти с среднего класса наверх... а что при Ельцине было легче??? Ельцин не мог удержать и контролировать всю страну, а если б мог - сделал бы.... Путин - смог...
И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: да, повышают в РФ пошлины на импортные авто... а что можно как то по другому спасти автопром РФ в кризисе?
у кого есть варианты прошу... чисто так интересно проста....
и если щас бастуют за то что кто- то не пересядет на иномарку, то пусть эти " имбицилы" подумают о том что при падении автопрома " кто то останется без работы, семья без денег,.... ну и т.д." в общем обычные РОССИЙСКИЕ РОБОТЯГИ....
ТАК О КОМ ДУМАЕТ ПУТИН КОГДА ВВОДИТ ПОВЫШЕНИЕ НА ИНОМАРКИ?
за - страну без автопрома может остаться,
за - обычных роботяг, за тольятти, за заводы по производству сальников, подшипников, кузовщины... и т.д.
а парни желающие иномарку... пусть поработают на 20 % больше...
7. ну я не знаю какой ты Фараон, но дискус культурный... приятно общаться без перегибов на личности... это и есть нормальный спор.