О свободе слова в России

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Что будет, если у нас разукрасить машину подобными лозунгами и ездить по городу?

Ничего
20
69%
Гемор с ментами
2
7%
Отправят в психушку )))
1
3%
Каждый захочет выпить с "героем"
5
17%
Свой вариант
1
3%

Всего голосов : 29

Сообщение Толяныч » Ср дек 24, 2008 23:00

Dragon писал(а):6. Толяныч, если ты в самом деле думаешь, что все протестующие выполняют политзаказ... Отчитайся, плиз, сколько в рублях получаешь за критику Ющера и восхваление Путина? :-o
7. И не такой уж я драконистый, Фараон! ;-)

6. никакого политзаказа нет... реально в украине щас нет кандидата в президенты вообще!!!! ну разве что Леонид Данилыча очень сильно попросить :D я просто смотрю на вещи... и вижу полный писец... потому как ШТАТЫ изменили свою политику... у них теперь все делается через " победы демократий всех стран" которые объединяются... ставят своих везде!!!
Россия - одна из тех кого еще не покорили... начала претендовать на роль сверхдержавы (БЛАГОДАРЯ ПУТИНУ)....
полярность в мире должна быть.. должен быть противовес... иначе янковский безпредел - гарантирован... с Путиным Россия РЕАЛЬНО СТАЛА СИЛЬНЕЕ... я о внешней политике...
внутренняя - пришел, навел порядок... да там щас в разы тяжелее вылезти с среднего класса наверх... а что при Ельцине было легче??? Ельцин не мог удержать и контролировать всю страну, а если б мог - сделал бы.... Путин - смог...
И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: да, повышают в РФ пошлины на импортные авто... а что можно как то по другому спасти автопром РФ в кризисе?
у кого есть варианты прошу... чисто так интересно проста....
и если щас бастуют за то что кто- то не пересядет на иномарку, то пусть эти " имбицилы" подумают о том что при падении автопрома " кто то останется без работы, семья без денег,.... ну и т.д." в общем обычные РОССИЙСКИЕ РОБОТЯГИ....
ТАК О КОМ ДУМАЕТ ПУТИН КОГДА ВВОДИТ ПОВЫШЕНИЕ НА ИНОМАРКИ?
за - страну без автопрома может остаться,
за - обычных роботяг, за тольятти, за заводы по производству сальников, подшипников, кузовщины... и т.д.
а парни желающие иномарку... пусть поработают на 20 % больше...
7. ну я не знаю какой ты Фараон, но дискус культурный... приятно общаться без перегибов на личности... это и есть нормальный спор. :P :beer:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Vazza » Ср дек 24, 2008 23:33

Вопрос не в повышении цен на авто.. а в том что целый отдел разрабатывал парня который с дуру или там с позиции написал на машине лозунг.. это пугает...
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Ledokol » Ср дек 24, 2008 23:36

седня озвучили проект дополнительного 13% налога практически на весь импорт.....цели благие-наполнение бюджета......исходя из правильности действий ВВ при поднятии пошлин на авто, надеюсь мы все вместе тоже поймем и поддержим дйствия нашего правительства, которое про нас думает ??....а кто не поймет и пойдет протестовать-то "имбецил" ))...............и да, нам на форуме не хватает еще обсуждений религии и футбола, политика уже есть)
  • 0

Жизненное кредо -всегда!
здесь не место для рекламы
Ledokol

Сообщение Andrey76 » Чт дек 25, 2008 00:03

...как я и предполагал... :ROFL:
ребята вы банальны
как всегда:
-Тимошенко умная, честная, профессиональная, безкорыстная, гуманная леди
-Во всех наших бедах виновата Россия
-Мировой кризис из-за России
-В России все дерьмово
-Путин лох
-Саакашвили герой, Осетия бомбардировала Грузию
-В России тоталитарный режим
-В Екатеринбурге по городу бродят медведи
-Живут только в Москве
-В России растреливают за инакомыслие
-Москали быдло
-Фтопку МТС, я ипал юзать мобильного оператора с российскими инвестициями
-Во время Голодомора погибли только украинцы
-Я українець, спілкуюсь виключно державною мовою, а хто ні той бидло і москаль, похуй що я суржиком висловлююсь і матюгаюсь російською...

Ребята да мы поняли, че воду в ступе толочь?!
  • 0

Andrey76

Сообщение Dragon » Чт дек 25, 2008 07:31

Faraon писал(а):...как я и предполагал... :ROFL:
ребята вы банальны
как всегда:
-Тимошенко умная, честная, профессиональная, безкорыстная, гуманная леди

Тётя, умеющая боророться с олигархами и разруливать политкризисы. Ни больше, ни меньше! Менять вцелом не на кого, а вот объединять усилия с другими и больше заниматься экономикой - надо!
Faraon писал(а):-Во всех наших бедах виновата Россия

Зачем передёргивать? В наших кризисах виноваты наши сверхжадные и слабовольные кормчие. Но безусловно, Кремль вмешивается во внутренние дела Украины!
Faraon писал(а):-Мировой кризис из-за России

Тьфу! Даже комментить неохота.
Faraon писал(а):-В России все дерьмово

Идеология дерьмовая, шовинистическая! Это да.
Faraon писал(а):-Путин лох

Тьфу-2! Гэбист и мегаолигарх, а не лох.
Faraon писал(а):-Саакашвили герой, Осетия бомбардировала Грузию

Саакашвили просто съобезьянничал... с Путина! Решил одним ударом разрешить кавказские проблемы! А Кремль чего-то разобидился...
Faraon писал(а):-В России тоталитарный режим

Ещё не совсем, но уже почти.
Faraon писал(а):-В Екатеринбурге по городу бродят медведи

Не знаю, не видел.
Faraon писал(а):-Живут только в Москве

Ну, ещё в Санкт-Петербурге и... В общем, почти так как ты сказал!
Faraon писал(а):-В России растреливают за инакомыслие

Журналистов в России убивают по-разному, не только пулями.
Faraon писал(а):-Москали быдло

Зачем преувеличивать? Обычные люди, находящиеся под прессом госпропаганды!
Faraon писал(а):-Фтопку МТС, я ипал юзать мобильного оператора с российскими инвестициями

Да не, ничё так связь. Главное, чтоб не прослушивали разговоры.
Faraon писал(а):-Во время Голодомора погибли только украинцы

Конечно, во время голодомора - украинцы. Потому как в Казахстане и на Кубани были свои разновидности геноцидов, иначе названные. У наших хоть документы про этот сохранились!
Faraon писал(а):-Я українець, спілкуюсь виключно державною мовою, а хто ні той бидло і москаль, похуй що я суржиком висловлююсь і матюгаюсь російською...

Идеологические перегибы есть у обеих сторон! Не надо чёрно-белым воспринимать - или братство славян вплоть до сожительства, или точить ножи друг на друга. Да хоть и двуязычие - главное про свои интересы думать, а не под кого-то идти!
Faraon писал(а): Ребята да мы поняли, че воду в ступе толочь?!

Да нифига ''вы'' не поняли! Или вид сделали. От обиды. Непонятно за кого и на кого.
Эх-х!..
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ПуХ » Чт дек 25, 2008 09:50

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

ПуХ

Сообщение Andrey76 » Чт дек 25, 2008 10:24

ну вот видишь в целом я был прав :lol: :lol: :lol:
  • 0

Andrey76

Сообщение Немец » Чт дек 25, 2008 10:30

Господа, предлагаю фсем уйти в фашизм :oops: Это прикольно, будем негров порабощать :crazy: О! Еще Желтого будем ущемлять :P :D
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Andrey76 » Чт дек 25, 2008 10:36

Немец
да, а Украину с черноземом сделаем пищеблоком :lol:
  • 0

Andrey76

Сообщение Немец » Чт дек 25, 2008 10:42

Faraon писал(а):Немец
да, а Украину с черноземом сделаем пищеблоком :lol:

:lol: или ющеблоком :ROFL:
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Andr3y » Чт дек 25, 2008 10:59

Вот это вы гоните %) . По-моему, только Ваззыч, ДжейДи и Астерикс понял о чем тема .
Не надоело еще спорить из-за политики?
  • 0

Andr3y

Сообщение "У" » Чт дек 25, 2008 12:04

Andr3y писал(а):Вот это вы гоните %) . По-моему, только Ваззыч, ДжейДи и Астерикс понял о чем тема .
Не надоело еще спорить из-за политики?

Та не, там проста многа букав, ничитал никто :D
  • 0

Последний раз редактировалось "У" Чт дек 25, 2008 12:26, всего редактировалось 1 раз.
"У"

Сообщение Патвора » Чт дек 25, 2008 12:12

Vazza писал(а):Вопрос не в повышении цен на авто.. а в том что целый отдел разрабатывал парня который с дуру или там с позиции написал на машине лозунг.. это пугает...

я не удивлюсь, если батальон спецназа был при этом приведен в боевую готовность...
  • 0

Патвора

Сообщение Ledokol » Чт дек 25, 2008 15:23

Да бля....все мы поняли 8) ...я даже приписал в конце ,что одну из самых бесконечных тем,по которой никогда не будет консенсуса мы уже подняли-политику :evil: .....поэтому предложил еще две остальные такие же поднять-футбол и религию....и еще-не надо думать что все остальные тупые и однобокие и думают шаблонами.......и очень видно,когда чел выдает полученую где-то инфу и когда он выдает свою точку зрения, перед этим осмыслив полученую им до этого информацию...
  • 0

Жизненное кредо -всегда!
здесь не место для рекламы
Ledokol

Сообщение Andr3y » Чт дек 25, 2008 15:36

Ledokol писал(а):и еще-не надо думать что все остальные тупые и однобокие и думают шаблонами.......и очень видно,когда чел выдает полученую где-то инфу и когда он выдает свою точку зрения, перед этим осмыслив полученую им до этого информацию...

Эт ты на кого намекаешь? :o
  • 0

Andr3y

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём