B.i.G. AL писал(а): Такое впечатление, что многие не подозревают о существовании переключатель поворотов, а думают что это только для аварийки...)
Про поворотники писал выше, так что можешь и водителя Аутбека

B.i.G. AL писал(а): Такое впечатление, что многие не подозревают о существовании переключатель поворотов, а думают что это только для аварийки...)
D.Klim писал(а):Если кто лезет престраиваться без включеного поворотника.
vik писал(а):D.Klim писал(а):Если кто лезет престраиваться без включеного поворотника.
Ну может кто так и делает. Я описывал свою тактику, не ВЛАЗИТЬ с поворотом или без, а выполнить быструю "ПЕРЕСТАНОВКУ"(перестроение), товарищ зазевался(что нередко в тянучке на попеды бывает, или по телефону трындит и хаотично "сунет" на работу, при этом дистанция с впереди едущим авто в 10-15-ть корпусов), а я мырк и перед ним, или ты предлогаешь разрешения спрашивать? А вот когда нужно "влезть", то тогда поворот включен, даже не сомневайся...
![]()
D.Klim писал(а): Ну че тебе кисло, включи ты поворот, тебе все равно а челу приятно. И гайцу придолбаться сложнее.
Gosha писал(а):ну я ношусь по городу, часто езжу в шашки, нарушаю в основном только скоростной режим, и что?? парни соваться по городу на 300+сильной турбозажигалке получается с трудом![]()
давайте перед тем как кого-то хаять, сначала посмотрим в зеркало и припомним никого ли мы сами не подрезали хотябы за последний месяц...
отакэ
B.i.G. AL писал(а):"Взял за правило..." включать поворот даже во дворе возле дома. Не знаю, хорошо это, или плохо, судить окружающим. Но предупреждать о маневре - тем более при таком напряженном движении в Киеве, где кто-то купил права, кто-то ходил на курсы, кто-то гонсчег, драггер или дрифтер, кто-то хрупкое женское создание не с такой адекватной и быстрой реакцией - просто необходимо!!!
Rom писал(а):при перестроениях достаточно немного придавить/отпустить рычаг, а не включать полностью поворотник
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22