sharkx писал(а):А мне по стилю Коэльо напомнило...
А, похуй веники, чей стиль. Позитивно.... Блондинка будет вам о душе говорить, а я про сиськи....
И только Драгон будет искать высшую справедливость...

sharkx писал(а):А мне по стилю Коэльо напомнило...
blondinka писал(а):А мне по стилю Коэльо напомнило...
Ну или того, у кого он эти истории "заимствует"
смею вас заверить, Букай пишет совсем в другом стиле
ну не о хуях же мне говорить, как-то из женских уст это будет странновато звучать, вот и приходится о душе, о светлом... пряча за пазуху сиськиБлондинка будет вам о душе говорить, а я про сиськи....
blondinka писал(а):ну не о хуях же мне говорить, как-то из женских уст это будет странновато звучать, вот и приходится о душе, о светлом... пряча за пазуху сиськиБлондинка будет вам о душе говорить, а я про сиськи....
blondinka писал(а):как-то из женских уст это будет странновато звучать, вот и приходится о душе, о светлом...
blondinka писал(а):пряча за пазуху сиськи
весь ужас в том, что все наоборот.......... боюсь увлечься сильно, и вдруг ваши не окрепшие психики не выдержат такогоВы, блондиночка, видимо, еще не осознали Великую роль этих самых х...ев
а мне мама говорила, что девочки не должны ругаться, выражаться... ну и так всякое типа отрыгивать, пердеть, харкать на пол, чухать задницу привселюдноВот как раз из женских - нормально.... :)
и поэтому им приходится много 3,14здеть, чтобы не лопнутьдада, принцессы не какают.
blondinka писал(а):весь ужас в том, что все наоборот.......... боюсь увлечься сильно, и вдруг ваши не окрепшие психики не выдержат такого
а мне мама говорила, что девочки не должны ругаться, выражаться... ну и так всякое типа отрыгивать, пердеть, харкать на пол, чухать задницу привселюдноВот как раз из женских - нормально.... :)
GreG_Acc писал(а):sharkx писал(а):А мне по стилю Коэльо напомнило...
А, похуй веники, чей стиль. Позитивно.... Блондинка будет вам о душе говорить, а я про сиськи....
И только Драгон будет искать высшую справедливость...
blondinka писал(а):ну не о хуях же мне говорить, как-то из женских уст это будет странновато звучать, вот и приходится о душе, о светлом... пряча за пазуху сиськиБлондинка будет вам о душе говорить, а я про сиськи....
По-моему в этом случае выйдет наоборотAndr3y писал(а):Ну вот, опять хамы-Субарасты распугают всех девушек :)
девушка не из пугливыхНу вот, опять хамы-Субарасты распугают всех девушек :)
По-моему в этом случае выйдет наоборот
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22