Andr3y писал(а):Леха, если тебя возбуждает запах пота, мож тебе шахтерку или трактористку какую-нибудь найти?
та я вот подумывал съездить в какое-нить село, найти себе дивку харошу ))
Andr3y писал(а):Леха, если тебя возбуждает запах пота, мож тебе шахтерку или трактористку какую-нибудь найти?
AlexKey писал(а):Andr3y писал(а):Леха, если тебя возбуждает запах пота, мож тебе шахтерку или трактористку какую-нибудь найти?
AlexKey писал(а):Andr3y писал(а):AlexKey писал(а):жесть... хотя всё же есть в этом некий шарм...
Не путать шарм с ароматом
наоборот... волосяной покров концентрирует мускусное амбре, тем самым возбуждая в человеке потайные желания страсти
yellow писал(а):AlexKey писал(а):Andr3y писал(а):Леха, если тебя возбуждает запах пота, мож тебе шахтерку или трактористку какую-нибудь найти?
ну это понятно, только зачем куда-то ехать? :)))))))))
AlexKey писал(а):наоборот... волосяной покров концентрирует мускусное амбре, тем самым возбуждая в человеке потайные желания страсти
vik писал(а):Да причём тут феромоны, ну нравиЦЦо тебе, подходит, а что ты будешь с такой красатой делать? Налюди не выйти, или нужно таких-же искать, тогда где, как? Реально ужОс...
![]()
JDS писал(а):vik писал(а):Да причём тут феромоны, ну нравиЦЦо тебе, подходит, а что ты будешь с такой красатой делать? Налюди не выйти, или нужно таких-же искать, тогда где, как? Реально ужОс...
![]()
Та не, брить всё-равно нужно![]()
А по поводу пота - если чувствуешь запах пота во время секса "своей" девочки, то это ж ещё больше возбуждаетНо это при условии, что запах подходит
Ну ясное дело, что девочка потеет не от температуры воздухаDragon писал(а):Ну, если работать качественно - пота и так мало не будет! И не надо никаких излишеств![]()
![]()
EdJ писал(а):Пока вы тут за секс не начали, я вам как фотограф мнение выскажу.
Несколько вариантов:
1. Фотографу и модели - это просто нравится.
2. Это рекламная фотография, в которой обрезали слоган и нам непонятно к чему это.
3. Популярность.
Быстро заработать популярность можно 2мя способами. Первый - сиськи, как говорится "фото без сисек, - пленка на ветер", людям нравится смотреть на сиськи, причем любые, это всегда привлекает внимание. "Фу ужасные!", или "фу красивые!", но вы все равно на них посмотрите![]()
2ой - провокация, тут уже все что угодно, от очень простых но непривычных\некорректных снимках вроде этого, до жестоких и далеко за гранью (чаще всего репортажи из горячих точек) вроде этого
а теперь вот думаем, для чего этот снимок?
AlexKey писал(а):вообще-то пот не пахнет... пот это вода... вода не имеет запаха...
пахнут бактерии... и если возникает неприятный запах, это значит что кто-то не совсем следит за личной гигиеной
JDS писал(а):Но пот одного и того же человека для разных людей может и пахнуть, и вонять
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20