что бесит вас на дороге больше всего?!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ARMEN » Вт дек 02, 2008 20:38

JDS писал(а):Не нравится, когда тело стоит на перкрестке и вдруг поворотник включает, а оказываецца шо писдит патилифону.
Ещё не нравится, когда тело ползет в однополоске. И мало того, что ползет, так ещё и постепенно скорость уменьшает :D
А ваще шо бесит - обьезжаю. По обочине, иногда по встречке, если никого нет. Так что хер с ними со всеми.

Таких тел на дороге 90 % Иногда складываеццо впечатление, что почти
все кто за кермом - долбоёбы :evil:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение JDS » Вт дек 02, 2008 20:48

ARMEN писал(а):Таких тел на дороге 90 % Иногда складываеццо впечатление, что почти
все кто за кермом - долбоёбы :evil:

С повышением штрафов так вообще... Народ тупорылит жестко.
Хорошо, что мощи хватает быстренько их обьезжать. Плохо, что на брущатке колеса буксуют :D
  • 0

JDS

Сообщение Dragon » Вт дек 02, 2008 20:54

Куреша писал(а):Личности, в порядке убывания бесости:
- субарасты, которые подрезают субаристов;
- гаишники, которые прячутся;
- гаишники, которые не прячутся;
- пробки;
- тянучки;
- пидары, которые не включают поворотники;
- пидары, которые ездят по встречке;
- пидары, которые ездят по тротуарам;
- таксисты;
- маршрутчики;
- водители Шкод Октавиа;
- водители Лэндкрузеров Прадо;
- пидары, которые выезжают вперед ряда на светофорах;
- пидары, которые пиздят по телефону за рулём;
- пидары, которые паркуются на проезжей части, на 2-х полосной дороге в час пик;
- пидары, которые останавливаются на дороге, тупо включают аварийку и хз чё там делают;
- пидары, которые прыгают из полосы в полосу;
- пидары, которые совершают повороты на перекрестках с рядов, которые для этого не предназначены;
- пидары, которые паркуются на тротуарах;
- пидары, которые не пропускают пешеходов;
- пидары, которые в плохую погоду, залетают в лужу, обрызгивая всех и вся;
- просто пидары.

Асилил. Целых полтора раза.
А есть такие категории населения, которые тебя невыводят из себя?:-D
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение EdJ » Вт дек 02, 2008 22:57

ALEX2007 писал(а):Реально бесят долбоебы которые стоя на перекрестке на красный хотят повернуть на лево, но при этом поворот включают только после того как врубился зеленый.Дважды сука выходил и более доходчиво объяснял что ты пидар на дороге не один.

плюс мульон!
и бесят пидорги (в основном камри и прадо, почему-то),которые включают аварийку, через двойную сплошную вперёд, вклиниваться на светофоре рядом с такими же пидоргами.

Бесят дебилы, которые ставят машины на пешеходных переходах.

и вообще все бесят)))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Пе4иво » Ср дек 03, 2008 00:53

а я всех люблю :Rose: потому что стал ездить только по ночам и по выходным...город детства прям :Yahoo!:
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение M@RseL » Ср дек 03, 2008 01:10

Ну у нас в Черновцах есть пробки но не очень большие.
А бесить сильно если еду себе там 90-100 и тупо обгоняет корч какойто, становится передо мной и дальше не едит.. :x
Ну вообще много чего еще бесит... Разговоры по дибильниках ( особенно когда ситуация на дороге или парковке критическая, а оно трындит по тилихвону) и.т.д...
Вообще список можно составить очень большой... На дороге каждую секунду бывают разные ситуации...

И давай друзья жить дружно, тогда никого ничто небудет бесить) :wink: :Yahoo!:
  • 0

M@RseL

Сообщение Пе4иво » Ср дек 03, 2008 01:19

блондинкО за рулем с вечным мобильником в ухе...рааааздрааажает :Rose: но по другому они наверно не умеют :roll:
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение Andriano » Ср дек 03, 2008 02:03

А меня больше всего бесит, когда все такие умные, как в этой теме, а мотоциклиста в пробке никто не пропустит - прижмецца зеркало к зеркалу и ему пох, шо байкеру, который ногами до земли не достает, блядь, как-то надо стоять блядь под выхлопными трубами, блядь.... :x простите, за мой испанский
  • 0

синий турбо-вагончег

8 067 501 01 28
Andriano

Сообщение Куреша » Ср дек 03, 2008 09:19

Dragon писал(а):А есть такие категории населения, которые тебя невыводят из себя?:-D

Есть.
Иногда, когда еду, просто наблюдаю, как ездят некоторые люди. Есть такие, которые и нормально заблаговременно и поворотники включают, и пропустят на перекрестке на повороте, через плотный поток, и которые паркуются ювелирно, аккуратно, а если ещё и женщина за рулём, то вообще респект. У меня возле работы одна дамочка паркуется ежедневно на пыжике: приятно смотреть. Аккуратно, в притирочку к бордюрчику, всегда с первого раза, шо в иголочное ушко, между 2-мя машинами.

Сегодня утром ехал с женой (жена за рулём). Ну короче с левой полосы в одностороннем движении, тело не включая поворотник каааак ломанулось прямо на нашу машину... Жена в последний момент успела отвернуть.. Я ахуел. И конечно это была.... Шкода октавия СЦУКО! Ну почему на шкодах ездят одни пидары?...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение JDS » Ср дек 03, 2008 09:55

Andriano писал(а):А меня больше всего бесит, когда все такие умные, как в этой теме, а мотоциклиста в пробке никто не пропустит - прижмецца зеркало к зеркалу и ему пох, шо байкеру, который ногами до земли не достает, блядь, как-то надо стоять блядь под выхлопными трубами, блядь.... :x простите, за мой испанский

Хули людей не знаешь и быкуешь? :x :D
Я пропускаю, и думаю многие люди, особенно те, у кого есть мотоциклы.
  • 0

JDS

Сообщение Supercharger » Ср дек 03, 2008 10:10

JDS писал(а):
Andriano писал(а):А меня больше всего бесит, когда все такие умные, как в этой теме, а мотоциклиста в пробке никто не пропустит - прижмецца зеркало к зеркалу и ему пох, шо байкеру, который ногами до земли не достает, блядь, как-то надо стоять блядь под выхлопными трубами, блядь.... :x простите, за мой испанский

Хули людей не знаешь и быкуешь? :x :D
Я пропускаю, и думаю многие люди, особенно те, у кого есть мотоциклы.

ну... реально набуровил тут на нас :evil: :x :D
и я всегда мацаклистаф пропускать стараюсь, даже манёвры в пробке приходицца исполнять, типа прижаццо к кому-то :D
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение JDS » Ср дек 03, 2008 10:13

Supercharger писал(а):ну... реально набуровил тут на нас :evil: :x :D
и я всегда мацаклистаф пропускать стараюсь, даже манёвры в пробке приходицца исполнять, типа прижаццо к кому-то :D

Ага, а если рядом девочко, то тормозит и пропускает, бо думает шо быкую :x :D
  • 0

JDS

Сообщение AsTeRiX » Ср дек 03, 2008 10:45

встречники
ломящиеся без поворотов - и первых и вторых никада не пропускаю перед собой :)
груженые фуры/миксеры едущие 90 в левом
любители доехать до конца полосы разгона и там застрять намертво
  • 0

"Мы добиваемся не правды, а эффекта!" Й.Г.
Удивительно как "лёгким" движением ноги можно превратить ежа в воробья
AsTeRiX

Сообщение ALEX Coupe » Ср дек 03, 2008 11:09

Перед тем как всех здесь чесать под одну гребенку,проведи опрос как народ относиться к мотоциклистам.Я сам хоть и без мотыля,но половина корешей гоняет,и посему человека на байке всегда пропускаю.
А реально бесят долбни на скутерах,которые с половины, а то и больше даже правил не знают.Я одного такого ночью чуть на стоянку к себе на капоте не запарковал.Ехало чмо даже свет не включило.
  • 0

ТРАВА НЕ НАРКОТИК-СУБАРУ НАРКОТИК
ALEX Coupe

Сообщение Bilyk WRX » Ср дек 03, 2008 13:28

больше всего наверное раздражают водилы, которые тронувшись еле-еле сразу втыкают вторую передачу и тошнят... из-за таких тормозов реально пробки увеличиваются, т.к. слабо разгружаются светофоры.

еще не понятно, почему народ до сих пор не догоняет, что если на зеленый свет трогается весь поток одновременно, а не по одной машине как у нас, то проезжает в 2 раза больше машин.

ps
мотоциклы не пропускаю никогда, т.к. по правилам они должны ехать в общем потоке, а не прыгать между машинами и по двойным сплошным, может не пропуская уже кому-то и жизнь продлил из них...
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём