Время "ч" настало

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Andrey76 » Пн ноя 17, 2008 12:39

и знак аварийной остановки, благо он в продаже был.
На заметку:
-знак аварийки можно кинуть в багажник
-а вот с аптечкой и огнетушителем повдох, они должны быть расположены в любом легкодоступном месте окромя багажника, тобишь где-то в салоне...

Потратьте час и перечитайте правила, я уже третий раз подряд перечитываю...
  • 0

Andrey76

Сообщение Nec » Пн ноя 17, 2008 13:03

Читал, на форуме Кыян, что сегодня с утра ловили на СО и паяли по 510 грн. :shock:
  • 0

For'06'2000'MT'Urban Grey'base
Nec

Сообщение Dimas » Пн ноя 17, 2008 13:15

Andr3y писал(а):sharkx
Ща бабла нарубят с новыми штрафами, мож процент-полтора пустят на благоустройство дорог :D

Андрюха, у нас эвокуаторы и блокираторы сколько работают, денег накосили *?::;"№, а дороги никто не чинит и не собирается, все хуже и хуже!!!
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение ®@©E® » Пн ноя 17, 2008 13:24

Хм... А у нас той же бардак і ті ж пробки, що і раніше. На переході суки не пропустили...
  • 0

®@©E®

Сообщение Andr3y » Пн ноя 17, 2008 13:28

Faraon писал(а):да уж вчера хотел аптечку и огнетушитель прикупить, так в АТЛе все с прилавков смели, хотя три дня назад там этого добра было немеряно :D

Не только в АТЛе, в Метро тоже и даже в Эпицентре :crazy:
  • 0

Andr3y

Сообщение Andr3y » Пн ноя 17, 2008 13:29

sharkx писал(а):
Faraon писал(а):да уж вчера хотел аптечку и огнетушитель прикупить, так в АТЛе все с прилавков смели, хотя три дня назад там этого добра было немеряно :D

Так еще и огнетушитель нужен :shock:

Конечно, обязательно в машине должны быть три вещи: огнетушитель, аптечка и знак аварийной обстановки.
  • 0

Andr3y

Сообщение Andr3y » Пн ноя 17, 2008 13:34

Dimas
Ну да, чет я погорячился... Мож 0,000015 процента пустят)))
Хотя у нас на Лесном чуток подлатали дороги, да положили полицейских у нас под домом (у нас тихая, спокойная улочка, по которой по ночам любили носиться сракеры на байках и машинах, теперь уже перестали).
Faraon
Если я не ошибаюс, то там формулировка, что огнетушитель и аптечка должны находится в местах, предусмотренных для них, а если их нет. то в легкодоступных местах, но не в багажнике. Вроде так.
Кстати, в МУ08 огнетушитель отлично укладывается на домкрат под поликом багажника. Рядом есть место и для знака. А вот аптечка у нас уже пол года просто валяется в багажнике .болтается в поворотах из стороны в сторону :D
  • 0

Andr3y

Сообщение ivan STI » Пн ноя 17, 2008 14:19

ARMEN писал(а):В среду 19 го, намечается всеукраинская акция протеста водителей (перекрывание автодорог и улиц )Думаю от этого дела нельзя стоять в стороне Может кто знает подробности ? Вообще то если все дружно, думаю толк будет, так как нас очень дохуя

Идея За,но рановато,хотя бы месяцок глянуть что из этого получиться. а если допустим у меня с собой нет денег 500 грн,и я там по телефону поговорил и не пристёгнут был...это что тогда машины на штраф площадку а права до свидания :shock: А я уверен что это долго не продержиться-идея конченая как и вся власть с опозицией
  • 0

ivan STI

Сообщение Bilyk WRX » Пн ноя 17, 2008 14:20

за огнетушитель и аптечку штрафов нет - читайте внимательно правила...
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Shylight » Пн ноя 17, 2008 14:40

Bilyk WRX писал(а):за огнетушитель и аптечку штрафов нет - читайте внимательно правила...

+1
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение Legacy » Пн ноя 17, 2008 14:57

Сегодня знакомого остановили за нарушение.Взятку взяли, протокол написали "задним" числом...
Сам сегодня ещё за рулем не выезжал :D Но слышал, что все ездят пристегнутые и очень осторожно, продолжаем наблюдать за развитием событий
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение GTI » Пн ноя 17, 2008 14:58

Bilyk WRX писал(а):за огнетушитель и аптечку штрафов нет - читайте внимательно правила...

Вот что главный гаишный мусор говорит (пахан базлает) - про мелких мусорочков с палками вообще можно не вспоминать. Распечатать и показывать:"видал, что твой пахан грит! Отож."
http://www.autocentre.ua/webconf/future/123115/
  • 0

GTI

Сообщение GTI » Пн ноя 17, 2008 15:22

Боян, кнешно, но по теме.
Выбери свой тариф

С 17 ноября ГАИ наконец вводит официальные предоплаченные тарифы на нарушения. Выбирайте. Многое уже разобрали

Новые тарифы ГАИ)) )

ЗАО «Даи-Украины», согласно постановлению о дорожном движении от 01.11.08, предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы (тарифы с предоплатой) на услуги по разумному использованию ПДД:

Тариф «Эконом» (25 у.е) — позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам

Тариф «Ночной» (50 у.е)- дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед – бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля.

«Тариф выходного дня» (70 у.е) — скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне – рассады, лопаты и тещи.

Тариф «Блондинка» (199.99 у.е) - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида. Особый бонус «Подружки» разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса — журнал Cosmopolitan.

Тариф «Подснежник» (199 у.е) - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч.

Тариф «Понедельник» (299 у.е) - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус «Корпоративный» добавляет к списку праздников «День рождения шефа», «Юбилей фирмы» и «Начальник заболел».

Тариф «Эксклюзив» (1000 у.е)– позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом.

Тариф «Генеральный» (2999 у.е)– разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ДАИ чином до генерала. Заключившим контракт до Нового Года – именная бейсбольная бита в подарок.

Тариф «Безлимитный» (5000 у.е) — включает в себя форму, фуражку,свисток, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ДАИ + (в виде бонуса) суточная аренда автомобиля с раскраской ДПС
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Пн ноя 17, 2008 15:26, всего редактировалось 1 раз.
GTI

Сообщение Legacy » Пн ноя 17, 2008 15:26

GTI писал(а):

Вот что главный гаишный мусор говорит (пахан базлает) - про мелких мусорочков с палками вообще можно не вспоминать. Распечатать и показывать:"видал, что твой пахан грит! Отож."
http://www.autocentre.ua/webconf/future/123115/

От этой честной физиономии меня чуть не стошнило :bad: :bad: :bad:
особенно поверил про "блатные номера"
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение pyh » Пн ноя 17, 2008 15:46

утром ехал по харьку, все теже встречьки сплошные, забитые перекрётски и т.д. гаи не видел
аптечка, огнитушитель, знак в багажнике, на вапрос почему не в салоне, положу аптечку на полку заднюю посажу мента, розгоню и тормозну, при этом пачку эго всуну в отверстия между сидениями чтобы по морде получил
пнх своими правилами что подвергают мою жизнь опасности
что там по СО говорили? у мену сцука прямоток какумей без ката, интересно что он там дует? :crazy:
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём