Помогите пожалуста

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ARMEN » Чт ноя 06, 2008 19:44

Firebird писал(а):Ребят, а бензин я так понимаю в ВРХ только 98 можно заливать??И сколько таки капиталка двигла на эту машинку стоит???Может у когото прайс есть :oops: , чтобы хоть немного в ценах ориентирываться :wink:

WRX очень хорошо переваривает любой 95 -й, если только это не ослиная моча :D А вот STi, только 98 - й и не ниже, а если 95 - й, то на нём можно протошнить 100 км, но не больше, а то будут проблемы.
Не успел купить уже капиталить думаешь :lol: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Firebird » Чт ноя 06, 2008 21:35

Ну надо быть ко всему готовым)))
Может конешно это и некоректно будет, но всеже хотел бы поинтерисоваться мнением форумцев по поводу Армена машины Субарика ВРХ, кто что думает???Лично мне по фотографиям и комплектации очень понравилась :wink:
  • 0

Firebird

Сообщение GreG_Acc » Чт ноя 06, 2008 21:39

Firebird
Армен врать не будет. Понравилась - покупай и не ипи себе мозг.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение VIKON » Пн ноя 10, 2008 16:51

GreG_Acc писал(а): Понравилась - покупай и не ипи себе мозг.

Та не, хай не спешит. Там, как я понял, уже пару одноклубников на неё глаз положили, свои автивки лихорадочно продают, чтобы "арменовскую" забрать. Вот если они все, к одному сроку "созреют", аукцион возникнет, Армен "руки погреет", а нам "переживающим", :oops: глядишь винишка, из домешнего погребца достанеЦЦо... :D :D :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ARMEN » Пн ноя 10, 2008 18:28

vik писал(а):
GreG_Acc писал(а): Понравилась - покупай и не ипи себе мозг.

Та не, хай не спешит. Там, как я понял, уже пару одноклубников на неё глаз положили, свои автивки лихорадочно продают, чтобы "арменовскую" забрать. Вот если они все, к одному сроку "созреют", аукцион возникнет, Армен "руки погреет", а нам "переживающим", :oops: глядишь винишка, из домешнего погребца достанеЦЦо... :D :D :D

Винишка из Массандровского погребца и так налью, как хорошим людям. Завтра вечером 99,98 проц, стартую в стольный град КиеФФ. А насчёт - ,,погреть руки" пока одни минусы, плюсов не наблюдаеццо :D
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение VIKON » Пн ноя 10, 2008 21:34

ARMEN писал(а): А насчёт - ,,погреть руки" пока одни минусы, плюсов не наблюдаеццо :D

Это всё сЦЦуККо - кризис... Люди озлобленные, черезчур рассудительные и предосторожные, местами даже скуповатыми стали...
Как там анекдот?
Кризис - хуже развода.
Денег вдове меньше, но ещё и жена остаёться...
Крепись друг, я уже почти год в белорусии, субарку продаю, там ваАще жопа. Бульбаши "зелень", наверное вместо бульбы в землю "закапывают" или в асфальт... :crazy:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ARMEN » Пн ноя 10, 2008 22:07

Да мне вообщем то крепиццо не надо. Машинка очень достойная и цена адекватная. Самое главное- делать в ней ни хуа не надо, состояние идеал, да тюнинх неплохой имееццо, купил - и катайся.
С таким расчётом и брал, чтобы потом не изгиляццо. Но не прёт меня
этот кузов, хоть вые-и. И не куй было после неудачи с STi, опять выёбываЦЦо. А кому то повезёт :D
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Firebird » Пн ноя 10, 2008 22:31

ARMEN писал(а):Да мне вообщем то крепиццо не надо. Машинка очень достойная и цена адекватная. Самое главное- делать в ней ни хуа не надо, состояние идеал, да тюнинх неплохой имееццо, купил - и катайся.
С таким расчётом и брал, чтобы потом не изгиляццо. Но не прёт меня
этот кузов, хоть вые-и. И не куй было после неудачи с STi, опять выёбываЦЦо. А кому то повезёт :D

надеюсь тем щасливчиком буду я))))
  • 0

Firebird

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём