bob_tm писал(а):Три года ездили - трасса была выкатана до асфальта. Я бы ехал без шипа + цепи в багажник, если вдруг засыпет.
там как сыпет то только танковая гусеница пройдёт, посомтрите фотки как народ на драгобрат заберался на машинах
pyh писал(а):был в буке прошлой зимой, от франковска туда я бы на профиле меньше чем 60 не поехал бы))не так снега как ямы, ну а если попасть в снегопад то что там не цыпляй всеравно не проедишь)
JDS писал(а):Вобщем сегодня оплатил путёвку. Едет 4 человека. Хотели на поезде, но 450 грн на билеты + 100 км от на такси от вокзала = лучше ехать на авто.
Теперь вопрос: какую резину покупать? Думал однозначно нешиповку брать для города, но теперь если в горы тулить - наверное шипованная нужна. Диски 17, сейчас стоит резина 225/45. Забыл - тачко Леон.
Ехать буду в Ворохту. Может ньюансы какие?Глянул по карте - в самом зажопье
700 км за 5-6 часов думаю можно осилить, и на бензин потрачу меньше, чем на поезд, не говоря уже о такси от вокзала
karpik писал(а):еду сам в карпаты на нг в ворохту, для этого взял гудеар ультрагрип экстрим....должна себя показать отлично...
вообщем-то я и вкарпаты еду не на лыжах а на машине гоцать...так что будете в тех краях звоните пересечемся:)
маршрутка с ивано-франковского вокзала до яремчи к примеру чтоит 15 грн....
JDS писал(а):karpik писал(а):еду сам в карпаты на нг в ворохту, для этого взял гудеар ультрагрип экстрим....должна себя показать отлично...
вообщем-то я и вкарпаты еду не на лыжах а на машине гоцать...так что будете в тех краях звоните пересечемся:)
маршрутка с ивано-франковского вокзала до яремчи к примеру чтоит 15 грн....
О, уже движуха знакомых, которые тоже едутЯ и не знал, что такое популярное место.
Маршрутка то такое... Я б может ещё решился, если б поезд не был такой дорогой и ещё на другой маршрутке не пришлось бы ехать![]()
Резину уже поставил - нокиан рси. Надеюсь не подведёт.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20