В карпаты на машине

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Ledokol » Пн ноя 03, 2008 23:15

За сезок поездок мной в буковель как минимум на двух колесах гули от ям...хотя если акуратней ехать-без проблем...но если б щас не было другой машины для поездки в горы на лыжи-ставил бы себе 15-16 радиус и резину повыше...
  • 0

Жизненное кредо -всегда!
здесь не место для рекламы
Ledokol

Сообщение JDS » Пн ноя 03, 2008 23:34

Блин, знал бы - не продавал бубаро :roll: Мечта прям - прохватить по снежным склонам на субару :D Вплоть до схода лавины.
  • 0

JDS

Сообщение ПуХ » Вт ноя 04, 2008 09:49

• 0

ПуХ

Сообщение bob_tm » Вт ноя 04, 2008 15:35

Три года ездили - трасса была выкатана до асфальта. Я бы ехал без шипа + цепи в багажник, если вдруг засыпет.
  • 0

bob_tm

Сообщение pyh » Вт ноя 04, 2008 17:19

bob_tm писал(а):Три года ездили - трасса была выкатана до асфальта. Я бы ехал без шипа + цепи в багажник, если вдруг засыпет.

чтобы когда засыпет было что выбросить накуй от щастья :lol:
там как сыпет то только танковая гусеница пройдёт, посомтрите фотки как народ на драгобрат заберался на машинах
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение bob_tm » Вт ноя 04, 2008 19:53

Эээ, а ты был на Драгобрате? Туда ведёт грунтовая однополоска в очень крутую гору. Там нужен уазик + полный привод + блокировки + знание дороги. Местами ахтунг, даже когда "дорога" хорошая. По "плохой" дороге уазик подпрыгивает на полметра на ямах. Если ехать медленнее, то в ямах он и останется :)

там как сыпет то только танковая гусеница пройдёт, посомтрите фотки как народ на драгобрат заберался на машинах
  • 0

bob_tm

Сообщение ®@©E® » Вт ноя 04, 2008 21:55

Очевидці бачили на Драгобраті Форестер. Не знаю як він туди заліз :crazy: НЛО
  • 0

®@©E®

Сообщение Ledokol » Вт ноя 04, 2008 23:53

На Драгобрат веде дорога, на якій періодично ідуть дві колійки десь в три ширини колеса кожна...між ними і збоків типу оврагів з глбиною до пів метра...+періодично збоків дуже близько земля із снігом..як мінімум можна бік авто обдерти...бачив особисто дофіга джипів вже наферху, але без бамперів або покоцані...
  • 0

Жизненное кредо -всегда!
здесь не место для рекламы
Ledokol

Сообщение Kat » Ср ноя 05, 2008 00:30

pyh писал(а):был в буке прошлой зимой, от франковска туда я бы на профиле меньше чем 60 не поехал бы))не так снега как ямы, ну а если попасть в снегопад то что там не цыпляй всеравно не проедишь)

На Буковель ездили прошлой зимой несколько раз. В снегопад на летней нормально. Ну правда все время опираться на бордюры приходится, но дорога в норме. Ехать кстати лучше через Черновцы и Коломыю.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение pyh » Ср ноя 05, 2008 11:31

шо рускому харашо то немцу смерть
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение bob_tm » Ср ноя 05, 2008 21:01

Кусок дорогу между Ясеня и Коломыя смыло в этом году. Хотели посмотреть на Коломыю, но приехали к обрыву длиной метров 30-50. Ехали из Ясеней. Дорогу смыло под ноль. Не уверен что её смогли починить за такой короткий срок.
  • 0

bob_tm

Re: В карпаты на машине

Сообщение karpik » Вс ноя 09, 2008 23:10

JDS писал(а):Вобщем сегодня оплатил путёвку. Едет 4 человека. Хотели на поезде, но 450 грн на билеты + 100 км от на такси от вокзала = лучше ехать на авто.
Теперь вопрос: какую резину покупать? Думал однозначно нешиповку брать для города, но теперь если в горы тулить - наверное шипованная нужна. Диски 17, сейчас стоит резина 225/45. Забыл - тачко Леон.
Ехать буду в Ворохту. Может ньюансы какие? :D Глянул по карте - в самом зажопье :D 700 км за 5-6 часов думаю можно осилить, и на бензин потрачу меньше, чем на поезд, не говоря уже о такси от вокзала :roll:

еду сам в карпаты на нг в ворохту, для этого взял гудеар ультрагрип экстрим....должна себя показать отлично...

вообщем-то я и вкарпаты еду не на лыжах а на машине гоцать...так что будете в тех краях звоните пересечемся:)

маршрутка с ивано-франковского вокзала до яремчи к примеру чтоит 15 грн....
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение JDS » Вс ноя 09, 2008 23:51

karpik писал(а):еду сам в карпаты на нг в ворохту, для этого взял гудеар ультрагрип экстрим....должна себя показать отлично...

вообщем-то я и вкарпаты еду не на лыжах а на машине гоцать...так что будете в тех краях звоните пересечемся:)

О, уже движуха знакомых, которые тоже едут :roll: Я и не знал, что такое популярное место.
Маршрутка то такое... Я б может ещё решился, если б поезд не был такой дорогой и ещё на другой маршрутке не пришлось бы ехать :o
Резину уже поставил - нокиан рси. Надеюсь не подведёт.
  • 0

JDS

Сообщение ®@©E® » Пн ноя 10, 2008 00:30

JDS писал(а):
karpik писал(а):еду сам в карпаты на нг в ворохту, для этого взял гудеар ультрагрип экстрим....должна себя показать отлично...

О, уже движуха знакомых, которые тоже едут :roll: Я и не знал, что такое популярное место.
Маршрутка то такое... Я б может ещё решился, если б поезд не был такой дорогой и ещё на другой маршрутке не пришлось бы ехать :o
Резину уже поставил - нокиан рси. Надеюсь не подведёт.

Ну і я напевно 1го в гори піднімусь :Yahoo!:
  • 0

®@©E®

Сообщение karpik » Пн ноя 10, 2008 09:10

короче встречаемся возле первого подъемника у глинтвейной:Р
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём