видел сёдня,со спойлером мля сзади,мож если бы диски поприкольнее,то на машину был бы похож...
ПЫСЫ я понял,они все под лачетти косят,тю ёмаё...
Andriano писал(а):так у лачетти очень охеренный дизайн!!!!!!!!!!! пининфарина же разрабатывала
Dragon писал(а):Ваще Мицу очень напрасно обычным Ланцерам придали такой выпендрёжный дизайн!
1. Смешно, когда машинка с атмо 1.5 и передним приводом выглядит как боевая!
2. Несмешно, когда нельзя отличить 1.5 со спойлером от Эволюшна!
Andr3y писал(а):Dragon писал(а):Ваще Мицу очень напрасно обычным Ланцерам придали такой выпендрёжный дизайн!
Посмотри на обновленный Кольт, я просто рыдал. К старому Кольту присобачили морду от Лансера. Где-то слышал, что и новые Аутлендеры будут идти с мордой "под-Лансер". Т.е. рестайлинг любой модели мицу - это приваривание к морде Лансера старого кузова обновляемой модели.
Dragon писал(а):Andr3y писал(а):Dragon писал(а):Ваще Мицу очень напрасно обычным Ланцерам придали такой выпендрёжный дизайн!
Посмотри на обновленный Кольт, я просто рыдал. К старому Кольту присобачили морду от Лансера. Где-то слышал, что и новые Аутлендеры будут идти с мордой "под-Лансер". Т.е. рестайлинг любой модели мицу - это приваривание к морде Лансера старого кузова обновляемой модели.
А ты видал концепт мини-Аутлэндера, представленный осенью-07?
Мордочка Ланцера-Х, попа...
А нету попы!
Просто косой срез а-ля ВАЗ-2108!!!
Значитца, и носовая часть, и задняя - с наклоном вперёд, как у моторной лодки!
Шеде-евр, одним словом!
Собираюцца выпускать в 2009...
Несмешно, когда нельзя отличить 1.5 со спойлером от Эволюшна!
Dragon писал(а):Ваще Мицу очень напрасно обычным Ланцерам придали такой выпендрёжный дизайн!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 28