Это банально увлечение безконтактными мойками. Она работает как растворитель и вполне остается в миктротрещинах быстро разъедая краску.
А поповоду ЛКП субару - куйня это а не ЛКП:(
Julia писал(а):tigerSky писал(а):А адрес мойки в студию можно?
Причальная 2, поворот под ж.д мостом с днепровской набережной, там мойка на 8 боксов напротив салона тайота, мазда!
asdew писал(а):Julia писал(а):tigerSky писал(а):А адрес мойки в студию можно?
Причальная 2, поворот под ж.д мостом с днепровской набережной, там мойка на 8 боксов напротив салона тайота, мазда!
только мне кажеться там Honda Mazda, я там часто мою, обычно очередей нет ну или ждать очень не много, там машины Люксэкспрес 2 моют, странно что такие бока вылезли :(....держись!
Mad Max писал(а):А капот глюченый.
У Жеки (ZXY) лак пооблазил пятнами.
Так вот.
Julia писал(а):Kat писал(а):Юленька, а что страховая? Не морозится?
А я пока не знаю)) я вызвала сразу страхового комисара, милицию, а с понедельника посмотрим!
Julia писал(а):Kat писал(а):Юленька, а что страховая? Не морозится?
А я пока не знаю)) я вызвала сразу страхового комисара, милицию, а с понедельника посмотрим!
Propeller писал(а):На мой боль-мень проф.взгляд здесь проблема не мощности моечного агрегата (вернее давления перед форсункой), а недостаточной адгезии (сцепления) покрытия с основанием (металлом).
Странно, то, что краска отошла пластом. То есть, где-то струя зашла в микротрещинку и сковырнула слой краски.
Более того краска снялась с грунтом - сразу металл. Это настораживает. Такое впечатление, что металл не обезжирили перед окраской. Не думаю, что Субару допускает такие ляпы.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 24