Kat писал(а):Олег, то есть ты хочешь сказать, что я не прав в точке зрения того, что Чайка и в частности ее прямая - не приспособлены для драга? Не для покатушек, а именно для драга, так как ты его понимаешь? Там есть безопасность? Там есть зона торможения? Зона раогрева? качественный асфальт? По поводу Билли, так я уже писал не раз, что как настройщику - ему зачет. Как постройщику мотора в этом случае - зачет тебе и компании. Но вот, о каких спортсменах мы ведем речь? Я уже говорил, что когда за драг будут давать мастера спорта по автоспорту, то я вышвырну свою корку в окно. Вот и вся история. Бабло побеждает зло. В ралли с этим проще. Некоторые товарищи на ржавых утюгах, умудряются дрючить половину полного привода. И ходят постоянно с неотмывающимися от масла руками. Я считаю их достижения, гораздо выше.
про прямую Чайки "маемо то шо маемо"
все что надо там есть по минимуму
про безопасность НЕ СМЕШИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты как НИКТО!!!! другой знаеш что НИЧЕГО!!! нет опаснее ралли как для участников так и для зрителей, я год проездил штурманом все это видел изнутри (слава богу на свой шкуре не испытывал )
Но ТЫ то ТЫ!!!!!!! пишеш мне про безопасность

Твои познания про драг давно устарели настолько что ТЫ понятия не имееш что это такое!!!! время когда ты на кадете был каролем с закисью прошло очень давно, сейчас это спорт именно спорт причем очень профессиональный -можеш спорить можеш выкидывать корочки
но рекомендую для начала посмотреть на то о чем ты в сегодняшних реалиях ничго не знаеш
ехать 5 лет назад на кадете на 200хп и 3л это савсем не то же самое что ехать на машине 700+хп ТАК чтобы все было ООООчень быстро и не поломалось (поверь при этом не смотря на то что едут все вроде прямо -рулить надо оч много и быстро что бы попасть в створ на скорости под 230)))) а еще при этом газ надо держать в полу и за приборами следить и машину чувствовать на 100%