А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Вс апр 15, 2012 20:51

Пауль, у меня в голове роятся отчеты, схемы и формулы - куда еще твою Мегаэкономику туда догружать, а если зависну или ось слетит?
А насчет учебников истории не переживай - загляни в ту же Вселенную... десяток стр. назад :crazy:
Кстати, а ты в 2000х не наблюдал как российские рейдеры "разбирали на з/ч" кувалдами киевские электронные заводы? :evil:
Дорогой мой, давай хоть завтра начинать строить светлое будущее - только вот опытный бы цех запустить!
А то ведь твердотельные СВЧ-приборы в сарайчике не спаяем, понимаешь? ;)
Ну и с заказчиками небольшая накладка - у госпредприятий денюжков не хватает, коммерсанты не хочут вкладываться в модернизацию СВОИХ предприятий, а за "одобрямс" на выход за кордон в министерствиях требуется откат в 3/4 теоретически возможной прибыли!.. :'((
Блин, вот тебе делать нечего - в праздничный день грузить всех политэкономикой 8)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Paul » Вс апр 15, 2012 21:09

Dragon писал(а): куда еще твою Мегаэкономику туда догружать

Как же ты Голосуешь то? Как выбираешь дупутатов, если не знаешь...что, например строительство "Северного потока" - принесло прибыль....Германии, в частности. :D
А насчет учебников истории не переживай

Вот видишь, Дракошка...поленился ты почитать канадца Субтельного, по которому - "Историю Украины" написали и преподавали/преподают. :oops:
за "одобрямс" на выход за кордон в министерствиях требуется откат в 3/4 теоретически возможной прибыли!

Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович...все требовали 3/4 отката?
Дракошка, перечитай: http://studentbooks.com.ua/content/view/437/49/1/2/

Скажи, почему и при Габсбургах, средняя продолжительность жизни украинца, составляла 30-40 лет? :shock:
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение Dragon » Вс апр 15, 2012 21:38

Пауль, дорогой, золотой, чудесный ты мой!
Воскресенье, праздник на дворе - чё ты пристал, а?
Нафиг мне твой Поток - меня микросхемки с антеннками интересуют!
Ну естественно, германии идут за выгодой...
...тем более, что при ПиаРасах наши интересы защищают наименьше!
А вообще, конечно, не мешало б тебе просто перечитать первые пол-сотни страниц темки - обнаружил бы, что многие волнующие тебя вопросы обговорены намного раньше
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Пн апр 16, 2012 17:34

Облагая налогом нефтетрейдеров, Азаров усложняет жизнь автомобилистам

http://www.mobus.com/ekonomika/332778.html

Лично от меня следует непереводимая игра слов с использованием идеоматических выражений 8)
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Paul » Пн апр 16, 2012 20:08

ARMEN писал(а):Облагая налогом нефтетрейдеров, Азаров усложняет жизнь автомобилистам

Украина - европейская страна! :oops:
Цены на бензин в Европе:
http://www.vagante.ru/experts/cost_petrol.htm
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение Меломанчик » Пн апр 16, 2012 20:16

вот только в нашем бензине, бензина не обнаружено :lol: :lol: :lol: :lol:
одна заправка, один пистолет, ВОГ100, полтора года, а ощущение такие "разные" порой)
  • 0

Меломанчик

Сообщение Paul » Пн апр 16, 2012 21:25

Меломанчик писал(а):вот только в нашем бензине, бензина не обнаружено :lol: :lol: :lol: :lol:
одна заправка, один пистолет, ВОГ100, полтора года, а ощущение такие "разные" порой)

Так я встречал а нете, что у нас, скоро будет качественный евро-бензин, по европейским ценам! А наш - по доступным! :oops:
Зальёшь себе по 22 грн/литр хорошего бензинчика и будешь в очень хорошем настроении! :D
P.S. Я бы лучше, на 92-м "Мозырь" катался... :cry:
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение Andr3y » Чт апр 19, 2012 13:29

Розетку.юа закрыли
Кто что думает? =)
Мне кажется, скоро снова откроется, только хозяева поменяются.
  • 0

Andr3y

Сообщение ДЁМЫЧ » Чт апр 19, 2012 13:43

http://www.rozetka.market.tut.ua/ все работает))) :D
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение Paul » Чт апр 19, 2012 19:37

http://www.rozetka.com.ua/

504 Gateway Time-out

P.S. Пишут, что налоговая их за неуплату НДС проверяет...
Что на самом деле???
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение VIKON » Чт апр 19, 2012 21:48

Paul писал(а):http://www.rozetka.com.ua/

504 Gateway Time-out

P.S. Пишут, что налоговая их за неуплату НДС проверяет...
Что на самом деле???

Угу, акунуть в гавны любого, неугодного власти монА -
http://techno.bigmir.net/technology/151 ... VLJaETSJa-?

походу то, чего многие опасались в 2004-ом, монополирегионалолизации :shock: :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Вс апр 22, 2012 00:33

Дальше-больше -
Казалось бы, что общего между наездом налоговой на интернет-магазин «Розетка» и младшим отпрыском Виктора Януковича, любителем ралли на джипах по заповедникам и бухим пройтись по Городецкого? Однако, по нашей информации, такая связь имеется.
Якобы «младшенького» несколько придушила «жаба», что старшего, Александра Викторовича, в прошлом мирного стоматолога, боится и ненавидит вся страна, как «Сашу-стоматолога», за которым стоит «Юрец-Малой» и сам «Папа» и который может отнять что угодно и у кого угодно. А к нему, к Виктору Викторовичу относятся как к большому, но глупому ребенку.
Обидно. Ведь не бастард, а такой же наследный принц. И, как говорится, решил младшой завязывать с детством, с джипами и беспонтовым депутатством и искать чисто свое место в жизни.
Однако, мест после нашествия енакиевской саранчи осталось не так уж и много. И потому решил Виктор Викторович стать из семьи самым продвинутым. Не в смысле «романы тискать», а податься в высокие технологии.
Однако, для того, чтобы эту технологию заиметь, ее нужно у кого-нибудь отнять. Потому как, по мысли Виктора Викторовича, «Эппл» и «Фейсбук» уже создали и ловить тут нечего. Отнимать,естественно, нужно что-то реальное. Например, раскрученный интернет-магазин.
Тут, кстати очень предложил свои услуги и Саша Клименко, по кличке «Боров», ныне возглавляющий налоговую службу всей страны. У Саши нескладушки по работе образовались, «папа» недоволен «сборами» и пиар Клименко ему глубоко пофигу.
Денег нет, и до Виктора Федоровича стало доходить, что отнюдь не каждая енакиевская кухарка способна управлять государством. И одно дело, трясти торговцев на рынках, или как Клименко, запирать в актовых залах донецких предпринимателей. «Площадки», «программы», хитрые схемы, все это Клименко оказалось не по плечу и уже ходят слухи, что готов его приемник и даже называется фамилия – Низенко. Но речь не об этом.
Клименко сейчас очень бы пригодился заступник перед «папой». И кто ж это сделает лучше сыновей. Вот и начал «Боров» активно прессовать интернет-бизнес.
Технология простая. “Боров” загоняет, а Виктор Викторович типа защищает, даже в интернете возмущается. Начал с «Розетки», потом занялся «Соколом», попутно наехав на регистратора доменных имен в Украине «Имена. Юэй». Если честно, контору эту не жалко, гнилая контора, в свое время они у нас имя доменное тупо украли по заказу одного водочника. Впрочем, «Имена» я думаю и сами с удовольствием под «принца» лягут. Суть не в этом.
Похоже что и в парламенте у Виктора Викторовича будет своя «квота», так же как и у Виктора Федоровича и Александра Викторовича. Не удивимся, если ближе к выборам еще и супруга подтянется. И тоже квоту захочет и чьи-нибудь к примеру «бутики». Семья есть семья...
И -
Реакція міжнародного співтовариства на скандал з блокуванням роботи найбільшого в Україні інтернет-магазину "Розетка" не змусив себе чекати. Інвестори з Європи та Америки вже не сильно рвуться вкладати сюди гроші, сказав під час конференції Entrepreholic співзасновник бізнес-інкубатора "GrowthUp" Денис Довгополий.
"Я вчора зустрічався і давав коментарі дуже багатьом інвесторам, які почувши ці новини дзвонили мені. У Каліфорнії розпочався робочий день, і ввечері в Європі. Тут (у Києві - ред.) зараз група інвесторів знаходиться. Вони не сильно рвуться вкладати гроші в електронну комерцію в Україні", - розповів Довгополий.
За його словами, в Силіконовій долині кажуть, що інвестувати в Україну - це доля локальних інвесторів, які розуміють локальні ризики.
Довгополий підкреслив, що історія з "розеткою" відкинула Україну як мінімум на п'ять років назад в очах інвестиційного співтовариства.
"Зараз вони сказали, що якщо вони раніше були готові входити на пізніх етапах у вже розвинені проекти, то Україна після "Розетки" втратила своє місце не те, що в світі, а в спробі подивитися цей ринокв сфері e-commerce років на п'ять. Це Силіконова долина і Європа сказали вчора. Є інші способи домовлятися з великими компаніями, у яких є багатомільйонні обороти, ніж просто тупо закривати їх", - розповів Довгополий.
Експерт також зазначив, що ті люди, з якими він активно спілкувався протягом трьох років і які були вже готові приїхати в Україну і подивитися, то зараз вони кажуть, що не будуть витрачати час на це, тому що не готові працювати в такій правовій ситуації.
Ці слова підтвердив радник голови Ради підприємців приКабінеті Міністрів України Віталій Повх...
Статьи с www.nk.org.ua/
А еще благодаря рыгоналам, похоже, мы уже докатились до фашизма на поминках -
http://uainfo.censor.net.ua/news/14156- ... ische.html
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пн апр 23, 2012 18:05

А оппозиция таки объединилась!
Фронт змин, БЮТ, Рух и др. (с фото и доками) -
http://lb.ua/news/2012/04/23/147553_tim ... avili.html
И объявила о выдвижении Клычко в мэры Киева -
http://lb.ua/news/2012/04/23/147585_tim ... ichko.html
Так что трепещите, рыгоналы :D
  • 0

Dragon

Сообщение Rul » Пн апр 23, 2012 18:19

Dragon писал(а):А оппозиция таки объединилась!
Фронт змин, БЮТ, Рух и др. (с фото и доками) -
http://lb.ua/news/2012/04/23/147553_tim ... avili.html
И объявила о выдвижении Клычко в мэры Киева -
http://lb.ua/news/2012/04/23/147585_tim ... ichko.html
Так что трепещите, рыгоналы :D

УРА!!! :Yahoo!:
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение VIKON » Пн апр 23, 2012 21:02

Dragon не знаю, мож я и недалёкий, но мне Попов нравится, Кличко хороший спортсмен, пусть даже - бизнесмен. А какой он руководитель, какой политик, функционер, в коные концов. "Хороший парень" - это теперь проеФФесия? :roll: :D
Нет, я помню, как на Чисору не повёлся и не уподобился обезъяне, не поддался инстинктам, но тут другой "ринг", другие мозги нужны. "Отважный воин", не всегда - "хороший полководец"... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём