А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Paul » Сб апр 14, 2012 21:02

Dragon писал(а):Но конечно чисто как кучка живой органики мы нафиг никому не нужны, если не будем полезны миру - а вот чем будем полезны, это от нас и зависит!

Вот Дракон, получается....если мы все, каждый, будем учиться быть Человеками, то и проблем будет меньше! :oops:
Вот ты пролистал бы подряд темку про Вселенную... - нашел бы там немало любопытного про наши перспективы

Я не листаю, я заглядываю в будущее... :oops:

P.S. Теоретически, разговор то интересный! Мне очень важно понять, как мыслят другие.
Однако, с точки зрения "загаживания темы", лучше будет, если мы с тобой - почистим наши "перлы".
Согласись, это никому не нужно, в этой теме - точно!
Доктор - прав!
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение денис захаров » Сб апр 14, 2012 21:10

Вы тут бла,бла развели.А люди делом занимаются.http://kp.ua/daily/144912/333861/Очень всё это грустно.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение Dragon » Сб апр 14, 2012 21:24

Пауль, да вполне нормальный дискусс о выживании нации!
В каждом высказанном мнении что-то верно, а что-то нет.
И твоя мысль об "очеловечивании" очень верна - однако боюсь сперва необходимо переформатировать власть.
Ибо иначе на эволюцию общества может не остаться времени - новость от Дениса очень наглядна :'(
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dr.House » Сб апр 14, 2012 21:55

Dragon

Дракош...Я тебе одно могу сказать-если б Ты в Донецке сказал бы ДАУНЕЦКИЕ-тебе бы сломали челюсть.... 8)
Не все могут различать твою многогранность в суждениях-но многие твои перлы должны бы оплачиваться в личных встречах а не в интеренете...
Не имеешь ты права, воруя чужие копипасты журналюг продажных всех жителей далеко не маленького города и не последнего в Украине кстати так называть скопом....
Вот когда Ты высказывал СВОЕ личное мнение своим собственным языком-вот тогда можно было бы вести диалог.
А сейчвс ты превратился в заядлого копипастера всего срача из интернета в пару тем на форуме.Без своего личного своими пальцами на клавиатуре набитого мнения.....
Лично мне это не интересно-спорить с сотней купленных монитороморателей...................
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Меломанчик » Сб апр 14, 2012 22:36

Dr.House писал(а):Dragon

Дракош...Я тебе одно могу сказать-если б Ты в Донецке сказал бы ДАУНЕЦКИЕ-тебе бы сломали челюсть.... 8)
Не все могут различать твою многогранность в суждениях-но многие твои перлы должны бы оплачиваться в личных встречах а не в интеренете...
Не имеешь ты права, воруя чужие копипасты журналюг продажных всех жителей далеко не маленького города и не последнего в Украине кстати так называть скопом....
Вот когда Ты высказывал СВОЕ личное мнение своим собственным языком-вот тогда можно было бы вести диалог.
А сейчвс ты превратился в заядлого копипастера всего срача из интернета в пару тем на форуме.Без своего личного своими пальцами на клавиатуре набитого мнения.....
Лично мне это не интересно-спорить с сотней купленных монитороморателей...................

то есть в Донецке за Даунецких убивают, а если донецкие приехали в Киев и ложат на головы, то терпите ребята, терпите :roll:
  • 0

Меломанчик

Сообщение ARMEN » Вс апр 15, 2012 05:52

Махач будет ? :crazy:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dr.House » Вс апр 15, 2012 05:55

ARMEN писал(а):

Махач будет ? :crazy:

Ничего не будет....как и всегда впрочем... 8)
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение Dragon » Вс апр 15, 2012 08:02

Меломанчик писал(а):

то есть в Донецке за Даунецких убивают, а если донецкие приехали в Киев и ложат на головы, то терпите ребята, терпите :roll:

Добрый Доктор, донецкие тоже многогранны - есть "просто жители донецкого региона", есть "обманутые донецкие шахтеры", есть "донецкие бандиты", есть "донецкие бандиты окупировавшие Киев".
Как и во время Великой отечественной немцы по факту делились на "мирное немецкое население", "обманутых Гитлером солдат" и "извергов-эсесовцев".
Улавливаешь эту существенную разницу между подвидами?
Так вот, "даунецкими" и иными реально обидными прозвищами называют хронических активистов Партии рыгонов, которые несмотря даже на беды своих соплеменников и проблемы всей страны продолжают отстаивать шкурные интересы мафиози...
Так что думайте и различайте кто-где, дорогие товарищи!
А что касается цитирования актуальных полит-экономических статей, освещающих нашу действительность и перспективы, то их тревожный тон и критические оценки ситуации - не признак проплаченности или скандальности, а само цитирование с указанием источников не является воровством.
Да и личное мнение через подбор материала проглядывает, только обогащенное и расширенное аргументацией из цитируемого.
Если ты попал на болото и провалился в трясину, закрытые глаза и мантра "у меня все о'к" не спасут - надо здраво оценивать ситуацию и принимать меры по спасению собственной жизни!
Наконец, насчет махача.
Виталь, а вот может посоветуешь, согласно твоему тезису о краевом патриотизме, как поступать с теми вашими "умниками" которые заявляют всем несогласным украинцам - "оранжевые мрази", "бандерлоги" и "усё будет Донбасс"?
Продолжать вежливо увещевать "ребята, давайте жить дружно" или же в ответ сразу по-вашенски... ?
Вот такая вот многогранная ситуевина, дружище ;)
Зы. А защитнечгов прохиндея, обманом проникшего во власть, тоже нехорошо называть "даунецкими"?
Новый министр обороны Украины - иностранец-нелегал?
См. http://www.voanews.com/ukrainian/news/a ... 86115.html
  • 0

Dragon

Сообщение Dr.House » Вс апр 15, 2012 09:08

Dragon
Лёш...Ты даже 10 процентов из Паулевских текстов не принял во внимание.Тебе далеко не глупый парень расжевал свое мировозрения вылеза из жопы...
Только ты слишком предвзят чтобы прислушиваться к независимому но по-моему мудрому ходу мыслей...
Для того чтобы вылезти из стрясины нужно пытаться вылезти и искать ветку или хвататься за траву...
И никто кроме тебя самого не найдет нужный островок растительности в прямой досягаемости руки чтобы спасти свою жизнь...
Или орать помогите спасите или пытаться свою задницу вытянуть из муляки трясины...
Тебе ни одна власть не будет оптимальна в связи с твоим нежеланием брать ответственность за свою жизнь на себя а не на какого то +спасибо жителям Донбасса за президента пида"аса...+
Ибо ты привык чтобе тебе создавали условия для того чтобы ты соизволил чтото делать.То какоето время будешь адекватно пахать если поднимут зарплату...Потом поймешь что поднятие не оптимально твоми трудозартратам.И забьешь,создавая видимость работы вместо адекватной самоотдачи.....
И таких как ты МИЛЛИОНЫ...
Откуда сильная держава если каждый ждет ПАНА который на себя возьмет кредиты МВФ,обязательства по прошлыми тварями от власти надетыми ярмом на граждан Украины,несоответствия технологий их реальной себестоимости и качества?
Страна начинается с тебя и меня...
Так мне сейчас пох-й перепетии политинтриг в верхушке-я с чистого листа начинаю Свой бизнес...
Покупаю оборудование,занимаю деньги для покупки хорошего а не задроченно-украинского инструмента,разруливаю налогово-отлоговые интриги законодательства...Плачу налоги и зарплаты ребятам которые вместе со мной начинают Мой бизнес...
К кому мне обращаться?Кому жаловаться?
Я нах никому не нужен-я творю сам,со своей командой то что считаю нужным для своего бизнеса.
Ибо сидеть на жопе ровно и ждать пока ебливая политическая богема решить дать кусочек мне некогда..........
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение Dragon » Вс апр 15, 2012 10:18

Виталя, я в ваших с Паулем и Гошей мнениях принял во внимание ВСЁ!
А вот вы в мои, судя по всему, просто нифига не вникли!
Да, безусловно, начинается с тебя и меня (с)...
Да, безусловно, надо прежде всего рассчитывать на свои силы (с)...
Да, наши инструменты и др. заметно уступают...
И ненталитет с закидонами...
Но вот откуда оно станет лучше, если с налогами-отлогами (с) финансы проходят мимо бюджета?
Где взять денюжку на выпуск СЕРЬЁЗНОГО товара, если например один наш исследовательский стенд стоит как все твое СТО с Бахой вместе?
Кто будет просвещением заниматься, если кроме попсы серьезная культура "не выгодна"?
И не за свою шкурку беспокоюсь - за всю нашу с вами страну!
Ибо спрошу еще раз - что будет если все "небизнесмены" уйдут туда где "хорошо зарабатывается"?
Кто заменит ученых, врачей, учителей, пожарных и т.д.?
Или без таких, думаешь, в пустыне весело проживем?
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Вс апр 15, 2012 10:33

Dragon писал(а):И не за свою шкурку беспокоюсь - за всю нашу с вами страну!

:lol: :lol: :ROFL:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Paul » Вс апр 15, 2012 17:11

Dragon писал(а):А вот вы в мои, судя по всему, просто нифига не вникли!

Вникли! Ты, Дракош, ищешь виновных в нашем "гноблении" и Веришь в то, что это самое "гнобление" - причина проблем!
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение Dragon » Вс апр 15, 2012 18:30

Paul писал(а):
Dragon писал(а):А вот вы в мои, судя по всему, просто нифига не вникли!

Вникли! Ты, Дракош, ищешь виновных в нашем "гноблении" и Веришь в то, что это самое "гнобление" - причина проблем!

А зачем "искать" и "верить"?
Вон сегодня донецкий ТВканал "Украина" сообщил об остановке предпоследнего из НПЗ Украины.
Причина - "российские владельцы не модернизировали оборудование украинского завода и при глубине переработки 60% он стал нерентабилен перед зарубежными..."
Что еще доказывать о проблемах экономики - ведь донецким профи виднее :crazy:
  • 0

Dragon

Сообщение maik » Вс апр 15, 2012 19:57

тема превратилась в....
Изображение
  • 0

maik

Сообщение Paul » Вс апр 15, 2012 20:20

Dragon писал(а):А зачем "искать" и "верить"?
Вон сегодня донецкий ТВканал "Украина" сообщил об остановке предпоследнего из НПЗ Украины.
Причина - "российские владельцы не модернизировали оборудование украинского завода и при глубине переработки 60% он стал нерентабилен перед зарубежными..."
Что еще доказывать о проблемах экономики - ведь донецким профи виднее :crazy:

Дракош, а зачем российским владельцам, модернизировать оборудование, если это убыточно???
Капитал - идёт туда, где ему Комфортно!

Ты, Дракошка, не осилил полистать ссылочку по Истрии Украины Субтельного.
Если бы перечитал, то легко бы увидел, что...гнобылы украинцев все и всегда!
http://studentbooks.com.ua/content/view/437/49/1/2/

Если бы ты "врубил мозг", то легко увидел - Причины!
  • 0

Последний раз редактировалось Paul Вс апр 15, 2012 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Legacy...
Paul

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём