Меломанчик писал(а):Dr.House писал(а):DragonДракош...Я тебе одно могу сказать-если б Ты в Донецке сказал бы ДАУНЕЦКИЕ-тебе бы сломали челюсть....
Не все могут различать твою многогранность в суждениях-но многие твои перлы должны бы оплачиваться в личных встречах а не в интеренете...
Не имеешь ты права, воруя чужие копипасты журналюг продажных всех жителей далеко не маленького города и не последнего в Украине кстати так называть скопом....
Вот когда Ты высказывал СВОЕ личное мнение своим собственным языком-вот тогда можно было бы вести диалог.
А сейчвс ты превратился в заядлого копипастера всего срача из интернета в пару тем на форуме.Без своего личного своими пальцами на клавиатуре набитого мнения.....
Лично мне это не интересно-спорить с сотней купленных монитороморателей...................
то есть в Донецке за Даунецких убивают, а если донецкие приехали в Киев и ложат на головы, то терпите ребята, терпите

Добрый Доктор, донецкие тоже многогранны - есть "просто жители донецкого региона", есть "обманутые донецкие шахтеры", есть "донецкие бандиты", есть "донецкие бандиты окупировавшие Киев".
Как и во время Великой отечественной немцы по факту делились на "мирное немецкое население", "обманутых Гитлером солдат" и "извергов-эсесовцев".
Улавливаешь эту существенную разницу между подвидами?
Так вот, "даунецкими" и иными реально обидными прозвищами называют хронических активистов Партии рыгонов, которые несмотря даже на беды своих соплеменников и проблемы всей страны продолжают отстаивать шкурные интересы мафиози...
Так что думайте и различайте кто-где, дорогие товарищи!
А что касается цитирования актуальных полит-экономических статей, освещающих нашу действительность и перспективы, то их тревожный тон и критические оценки ситуации - не признак проплаченности или скандальности, а само цитирование с указанием источников не является воровством.
Да и личное мнение через подбор материала проглядывает, только обогащенное и расширенное аргументацией из цитируемого.
Если ты попал на болото и провалился в трясину, закрытые глаза и мантра "у меня все о'к" не спасут - надо здраво оценивать ситуацию и принимать меры по спасению собственной жизни!
Наконец, насчет махача.
Виталь, а вот может посоветуешь, согласно твоему тезису о краевом патриотизме, как поступать с теми вашими "умниками" которые заявляют всем несогласным украинцам - "оранжевые мрази", "бандерлоги" и "усё будет Донбасс"?
Продолжать вежливо увещевать "ребята, давайте жить дружно" или же в ответ сразу по-вашенски... ?
Вот такая вот многогранная ситуевина, дружище
Зы. А защитнечгов прохиндея, обманом проникшего во власть, тоже нехорошо называть "даунецкими"?
Новый министр обороны Украины - иностранец-нелегал?
См.
http://www.voanews.com/ukrainian/news/a ... 86115.html