Шуточки (часть 2)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Сб июл 17, 2010 08:22

Даже не знаю в какую тему такое выложить...
В России типа как золотишко ржавеет!
В России сотрудники Международной резервной расчетной системы (МРРС) обнаружили на золотых инвестиционных монетах "Георгий Победоносец" Центробанка РФ коррозию и ржавчину.
Коричневые пятна появились на нескольких тысячах монет, хотя известно, что чистое золото не вступает в реакции и не окисляется.
Золото пробы "три девятки"- единственное в России, которое не облагается налогом на добавленную стоимость, то есть является реальным объектом для инвестиций.
По словам управляющего директора Группы компаний Германа Стерлигова Ивана Жизневского, "монеты хранятся как в индивидуальных сейфовых ячейках, так и в более труднодоступных местах. На монетах образовались крупные коричневые пятна, красные полосы, и мы не можем понять, откуда взялась это ржавчина. Стандартная экспертиза показывает, что это золото. Может это дефект производства, возможно, примесь какая-то попала".
МРРС избавилась от всех запасов монет, скупленных ранее. Отныне они полностью исключены из операций компании до выяснения всех обстоятельств дела.
http://www.delfi.ua/news/daily/foreign/ ... id=1131544
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение GUMOR » Сб июл 17, 2010 09:38

Dragon писал(а):Даже не знаю в какую тему такое выложить...
В России типа как золотишко ржавеет!
В России сотрудники Международной резервной расчетной системы (МРРС) обнаружили на золотых инвестиционных монетах "Георгий Победоносец" Центробанка РФ коррозию и ржавчину.
Коричневые пятна появились на нескольких тысячах монет, хотя известно, что чистое золото не вступает в реакции и не окисляется.
Золото пробы "три девятки"- единственное в России, которое не облагается налогом на добавленную стоимость, то есть является реальным объектом для инвестиций.
По словам управляющего директора Группы компаний Германа Стерлигова Ивана Жизневского, "монеты хранятся как в индивидуальных сейфовых ячейках, так и в более труднодоступных местах. На монетах образовались крупные коричневые пятна, красные полосы, и мы не можем понять, откуда взялась это ржавчина. Стандартная экспертиза показывает, что это золото. Может это дефект производства, возможно, примесь какая-то попала".
МРРС избавилась от всех запасов монет, скупленных ранее. Отныне они полностью исключены из операций компании до выяснения всех обстоятельств дела.
http://www.delfi.ua/news/daily/foreign/ ... id=1131544

Мне очень интересно, как выглядит(и сколько стоит) процедура "стандартной экспертизы" :D
  • 0

Premier Motorsport
Комплексный тюнинг и обслуживание автомобилей.
GUMOR

Сообщение Holod » Сб июл 17, 2010 10:54

Ну не знаю куда это, но выложу сюда вроде бы и смешно и не очень но с участием СТИшки :o %) http://auto.fishki.net/comment.php?id=5792
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Gosha » Сб июл 17, 2010 20:48

Изображение
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Iron_Man » Вс июл 18, 2010 14:28

ЧЕЛОВЕК - МОТЫЛЬ

Представление в Цирке.Конферансье,с апломбом, под музыку начинает объявлять программу выступлений.
Конферансье(К):"Итак,дорогие зрители, первым номером нашей программы вы увидите прославленных акробатов братьев Скоропупов!!!"

Публика(П),взрываясь свистом и негодованием: "На-а-хе-е-р Ско-ро-пу-по-о-о-в-в-в...,д-а-в-а-й Мо-ты-ля-я-я-я!!!"

(К),откашливаясь,поправляя галстук,бледнея и сглатывая слюну,но не теряя самообладания и с выражением:"Кхм,кхм.. вторым номером нашего представления,уважаемая публика ,вы увидите выступление знаменитых канатаходцев Загорулькиных!!!"

(П),с нарастающим угрожающим гулом,сотрясая стены цирка: "На-а-хе-е-р ,на-а-хе-е-р За-го-руль-ки-ны-ы-ы-х-х-х,д-а-в-а-й Мо-ты-ля-я-я-я!!!"

(К),бледнея как полотно,дрожжа подбородком, поворачивается было, чтоб с позором уйти,но неожиданно взяв себя в руки и просветлев лицом, с лучезарной улыбкой объявляет: "Итак,по настоятельным просьбам зрителей,гвоздь программы - ЧЕЛОВЕК-МОТЫЛЬ!!! В С Т Р Е Ч А Й Т Е Е Е ! !

(П) - буря эмоций.

(К):"Итак ,встречаем ,Ррраааззз!"

(П)мощно и оглушительно:"РРРРРРРАААААААЗЗЗЗЗЗЗЗ-З-З-З!!!!!!!!!!!!!!"

(к):"Встречаем ,дваааа!"

(П)завороженно с задором:"ДВВВВВВВААААААААААААААА-А-А-А!!!!!!!!!!!"

(К):"Встречаем ,трииии!"

(П)в экстазе:"ТТРРРРРРРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-И-И-И!!!!!!!!!!!!!!!!!"

(к):"Встречаем,четыре-е-е!"

(П)громоподобно:"ЧЕ - ТЫ - РЕ - Е - Е - Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Внезапно гаснет свет,зал погружается в полную темноту на несколько секунд...,вдруг мощный луч прожектора бьет в центр арены.В круге ,запахнутый в совершенно черный плащ,скрестив руки, стоит мужик....гробовая тишина....
Молниеносным движением рук мужик распахивает полы плаща и оттуда свешивается толстенный до колена хер..

Мужик,подходя к первому ряду ,обеими руками размахивая хером над головой круговыми движениями,примеряясь к зрителям: " ПП-Я-Т-Ь!!! Н А Ч И Н А Ю М О Т Ы Л- Я-Т-Ь ! ! ! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение AlexKey » Пн июл 19, 2010 08:24

Iron_Man
это про человека с телепатическими способностями
выходит человек-телепат и... раз-два-три-четыре-пять-начинает телепать ))
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Dr.Klim » Пн июл 19, 2010 10:00

• 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение Tiimofeich » Пн июл 19, 2010 16:53

Где купить такие коврики?
Изображение
  • 0

Tiimofeich

Сообщение Zarevich » Пн июл 19, 2010 16:58

Tiimofeich
вырезать из Гайца
с задними могут быть проблемы, где найти маленького Гайца? :D
  • 0

Zarevich

Сообщение Dr.Klim » Вт июл 20, 2010 11:11

В исследовании, опубликованном в блоге Британской психологической ассоциации, сообщается, что частота моргания напрямую связана со способностью человека результативно выполнять творческие задания, но не с уровнем IQ. Испытуемые, которые моргали со средней скоростью, обладали наиболее творческими способностями. Видимо, частота моргания связана с уровнем дофамина.
В исследовании, в частности, сообщается, что у пациентов с диагнозом «шизофрения», что связано с избытком дофамина, высокая частота моргания глазами. Пациенты с болезнью Паркинсона, для которой характерно снижение уровня дофамина, моргают глазами гораздо реже. Исследовали также указали на прошлые исследования связи уровня дофамина и творческими способностями человека. Например, существуют доказательства того, что хорошее настроение – что также связано с уровнем дофамина, - может повысить креативность. Однако результаты исследований в этой области все еще крайне противоречивы.
Это всего лишь единичное исследование, но его результаты интригуют и даже немного пугают. Если вы смотрели фильм «Бегущий по лезвию», то помните, как там определяли, является ли существо человеком или роботом – ему задавали странные вопросы и наблюдали за изменением частоты моргания. Я могу представить тест, предлагаемый кандидатам на собеседовании, основанный на этом же принципе – им даются задания, чтобы определить уровень частоты моргания. Возможно, в нашем странном будущем работодатели не будут интересоваться портфолио с прошлой работы, а будут просто оценивать частоту моргания!
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение "У" » Вт июл 20, 2010 12:19

Zarevich писал(а):Tiimofeich
вырезать из Гайца
с задними могут быть проблемы, где найти маленького Гайца? :D

нужно найти начинающего Гайчёнка :D
  • 0

"У"

Сообщение EdJ » Вт июл 20, 2010 21:37

"Так говорил Заратустра" в исполнении Шведского детского духового оркестра :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
http://www.youtube.com/watch?v=lvRCXUcmQg8
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение ДЁМЫЧ » Ср июл 21, 2010 11:07

сотка :Yahoo!:
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение ДЁМЫЧ » Ср июл 21, 2010 11:08

ну теперь точна сотка :Yahoo!:
  • 0