outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение zav » Ср июн 06, 2012 13:55

S_E_M_E_N
А кого я писал? Тех кого я обгонял они и по ТТХ в итоге медленней были... Или ты опять там, что то не понял?
+150 кг это мой тюнинг стока примерно весит...
Ты всё таки дурной :) раз не понимаешь... Я ничего никому не доказываю... мне насрать... я про то, что машина не может ехать быстрей, чем написано в паспорте в стоке... Если ты до сих пор этого не понял...

А про шкоду... ты пишешь 6,5 тока в твоих видео то 8 сек, то с 27 км/ч уже видео и ты говоришь накинь секунду :lol: на что я тебе показал своё видео и сказал, что у меня от 30 до 100 там примерно 5-5,5 сек и тоже сказал накинь секунду, будет 6-6,5 (или ты опять не понял о чём я? :D ) ... то 300 кг в машине... на деле в том видео 7,5 до сотни... ну если пустая, то может 6,5 и будет...
  • 0

zav

Сообщение S_E_M_E_N » Ср июн 06, 2012 14:11

zav писал(а):S_E_M_E_N
А кого я писал? Тех кого я обгонял они и по ТТХ в итоге медленней были... Или ты опять там, что то не понял?
+150 кг это мой тюнинг стока примерно весит...
Ты всё таки дурной :) раз не понимаешь... Я ничего никому не доказываю... мне насрать... я про то, что машина не может ехать быстрей, чем написано в паспорте в стоке... Если ты до сих пор этого не понял...

А про шкоду... ты пишешь 6,5 тока в твоих видео то 8 сек, то с 27 км/ч уже видео и ты говоришь накинь секунду :lol: на что я тебе показал своё видео и сказал, что у меня от 30 до 100 там примерно 5-5,5 сек и тоже сказал накинь секунду, будет 6-6,5 (или ты опять не понял о чём я? :D ) ... то 300 кг в машине... на деле в том видео 7,5 до сотни... ну если пустая, то может 6,5 и будет...

Ты поосторожней с выражениями.
С таким дибилом как ты спорить бесполезно, судя по твоей аватарке.
Тюнинг 150 кг, ты что рельсы за собой возишь.
На твоем видео какой то ДаУн ругается матом и показывает какой он .... Сам додумай.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение VAG » Ср июн 06, 2012 14:12

zav

Не корми тролля. Он не поймет.
  • 0

бывший VAGовод -> пилот Ан-2
Audi 80 -> OBK 1998
VAG

Сообщение Andr3y » Ср июн 06, 2012 14:20

S_E_M_E_N
zav
Продолжите в том же духе, тему закрою нафиг, обоим выдам пару неделек отдыха от форума
  • 0

Andr3y

Сообщение zav » Ср июн 06, 2012 15:09

Andr3y
Вот меня оскорбили... А а я никого не оскорблял вроде... Если человек не понимает, что с этим можно делать??? я вроде всё понятно пишу :) А я в свой адрес улышал дибил, даун... От мне шо делать? :)

VAG
та ещё немного и должен лопнуть :)
  • 0

zav

Сообщение S_E_M_E_N » Ср июн 06, 2012 16:34

Дебил и даун - это не оскорбление, а диагноз открой медицинскую энциклопедию.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение zav » Ср июн 06, 2012 21:35

S_E_M_E_N
Иди в анус... Будешь мне тут рассказывать про диагнозы и оскорбления...
Не придал сразу значению откуда ты... Прости, что обидел, если что...
  • 0

zav

Сообщение Dragon » Ср июн 06, 2012 22:07

Ребята, кончайте!
Была прикольная темка в стиле "охотничьих баек", а превратили в перес(т)релку :Search:
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Andr3y » Чт июн 07, 2012 10:31

А я предупреждал обоих. На 1-й раз сделал скидку и отдых на 3 дня. Но следующие бананы будут на месяц.
  • 0

Andr3y

Сообщение Spec-B » Чт июн 07, 2012 11:16

Andr3y писал(а):А я предупреждал обоих. На 1-й раз сделал скидку и отдых на 3 дня. Но следующие бананы будут на месяц.

А "гонки", обычно так и оканчиваются!
Или мордобоем или проклёнами. :lol:
P.S. Тему "дебилизма", надо бы раскрыть!
Дебил: обладающий IQ 50-70... Относительно всё...
Теоретически, мы все, сжигающие бензин ради "удовольствия" и загаживающие Землю - наш Дом, таки дебилы! :D
Извините, что я настолько самокритичен! :crazy:
  • 0

Spec-B

Сообщение zav » Пн июн 11, 2012 09:45

Не мерял свой айку :) Но похвастаться есть чем, школьными достижениями, а так же чэрвоный диплом в институте :)

А терь по делу... Итак продолжим...
Гонялся с G37... сначала стоял за мной... я в тапог... он меня обогнал де то за 100... не помню скорость...

На светлофоре, рывок вроде одинаковый... но я чуть себе добавил форы (а может оно ничего и не добовляет, зажав газ с тормозом на пару тыщ)... ибо соперник изначально сильней... старт вместе... но с первых секунд он вырывался уперёд... так шо :D но всё равно нормально :) человег помигал мне аварийкой... наверное сказав спасибо за заезд :D

А терь вот... Я не знаю как получилось... первый раз такое... до этого, что шарп, что инт одинаково, но всегда делал это на D...
Спорт шарп, ручной режим, дождь... 7 сек, может даже чуть меньше... в общем якась фигня... можед в дождь лучше сцепление? :D

http://www.youtube.com/watch?v=CxI6oBexh2g

смотрел по кадрово... там как бы со второй секи, но даже чуть позже... а восьмая сек заканчивается уже когда стрелка за 100 заходит... так шо по идее даже быстрей, чем 7... Я тут не хочу наговаривать, а то ща опять обзываться начнут... мне и самому как то не верится :)
  • 0

zav

Сообщение VIKON » Пн июн 11, 2012 14:03

Spec-B писал(а):Извините, что я настолько самокритичен! :crazy:

не-не, только так мы и узнаём с кем общаемся, так скать поближе знакомимся, так что не стесняйся, пиши ИщО... :lol: :good: :Bravo: :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение S_E_M_E_N » Пн июн 11, 2012 20:15

zav писал(а):Не мерял свой айку :) Но похвастаться есть чем, школьными достижениями, а так же чэрвоный диплом в институте :)

А терь по делу... Итак продолжим...
Гонялся с G37... сначала стоял за мной... я в тапог... он меня обогнал де то за 100... не помню скорость...

На светлофоре, рывок вроде одинаковый... но я чуть себе добавил форы (а может оно ничего и не добовляет, зажав газ с тормозом на пару тыщ)... ибо соперник изначально сильней... старт вместе... но с первых секунд он вырывался уперёд... так шо :D но всё равно нормально :) человег помигал мне аварийкой... наверное сказав спасибо за заезд :D

А терь вот... Я не знаю как получилось... первый раз такое... до этого, что шарп, что инт одинаково, но всегда делал это на D...
Спорт шарп, ручной режим, дождь... 7 сек, может даже чуть меньше... в общем якась фигня... можед в дождь лучше сцепление? :D

http://www.youtube.com/watch?v=CxI6oBexh2g

смотрел по кадрово... там как бы со второй секи, но даже чуть позже... а восьмая сек заканчивается уже когда стрелка за 100 заходит... так шо по идее даже быстрей, чем 7... Я тут не хочу наговаривать, а то ща опять обзываться начнут... мне и самому как то не верится :)

Ну как говорится, высшее образование ума не добавляет, только не сочти за обиду.
А хвастаться здесь дипломами и медалями не нужно. Хвастовство это порок.
G37 :D :D :D Ты еще с порше 911 заедь и напиши что он ели-ели тебя обогнал, а потом извинился авариечкой :crazy: :crazy: :crazy:

Изображениетак на всякий случай, вдруг ты перепутал =@ =@ =@
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение zav » Пн июн 11, 2012 20:38

S_E_M_E_N
Кто тут без ума и так видно :D у меня с отличием, а не просто высшее :D
Да представь себе... G37S :lol: и представь себе помигал авариечкой :D Ради тебя я не собираюсь регистратор вешать... можешь проходить мимо... утомил... тут культурные люди :) грубиянам тут не место... Завидуй молча :D
Я что писал еле еле??? мы вместе только дёрнулись... а так до следующего светофора уезжал и уезжал... он и когда сзади меня стоял обогнал...
  • 0

zav

Сообщение Andr3y » Вт июн 12, 2012 11:09

zav
S_E_M_E_N
Выше предупреждал что бан будет на месяц, если будете продолжать какашками швыряться. Я уже зарядил, осталось спустить курок :evil:
  • 0

Andr3y

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём