Не мерял свой айку :) Но похвастаться есть чем, школьными достижениями, а так же чэрвоный диплом в институте :)
А терь по делу... Итак продолжим...
Гонялся с G37... сначала стоял за мной... я в тапог... он меня обогнал де то за 100... не помню скорость...
На светлофоре, рывок вроде одинаковый... но я чуть себе добавил форы (а может оно ничего и не добовляет, зажав газ с тормозом на пару тыщ)... ибо соперник изначально сильней... старт вместе... но с первых секунд он вырывался уперёд... так шо

но всё равно нормально :) человег помигал мне аварийкой... наверное сказав спасибо за заезд
А терь вот... Я не знаю как получилось... первый раз такое... до этого, что шарп, что инт одинаково, но всегда делал это на D...
Спорт шарп, ручной режим, дождь... 7 сек, может даже чуть меньше... в общем якась фигня... можед в дождь лучше сцепление?
http://www.youtube.com/watch?v=CxI6oBexh2g
смотрел по кадрово... там как бы со второй секи, но даже чуть позже... а восьмая сек заканчивается уже когда стрелка за 100 заходит... так шо по идее даже быстрей, чем 7... Я тут не хочу наговаривать, а то ща опять обзываться начнут... мне и самому как то не верится :)