Grisha писал(а):У кацапов вообще все плохо с головой.
Пытался вначале чистить коменты, культурно разговаривать.... короче почитайте: http://www.drive2.ru/c/2013016/
Короче: на сайте Драй2ру есть сообщество Сделай сам.
Я там уже пару месяцев смотрю кто, что рукожопит.
Вчера захотелось похвастаться этим:
viewtopic.php?f=6&t=37681&start=45
И тут понеслось

Спросите вы: Что тут такого? Что и куда понеслось?!
Ответ в картинках:

Комментов типа: "Завален горизонт", "Нет резкости" и т.п. не было.
Было следующее:
Комсомольск-на-АмуреСожги стулья
Москваздорово но я бы звезднополосатых подковрики бызамутил
Новочеркасскчто это там за отвратительные стулья стоят?))
ТаганрогОчень печально когда нечем гордиться в своей стране и начинаешь ж#пу рвать за другую.
Больше всего меня достали коментарии из Николаева:
не впадлу тебе их во дворе у себя держать? хоть бы накрыл чем нибудь…
а нахрена, спрашивается стульчики выставлять и фоткать? Ты их любишь? Сочувствую тебе…
Одно радует, что жопу они твою нюхают. Уважающее себя государство не пустит свой флаг под жопу и не станет в цвета своего флага красить урны, бордюры и т.д.
Символика государства — это не просто показуха. Ты даже не представляешь, насколько это серьёзно.
А из флага пендосов сделать подкладку под жопу — самое то… Каков поп, таков приход…
ТАК ЧТО, ПРАВ ТЫ — ВЫСТАВЛЯЙ И ФОТКАЙ. ПУСТЬ ВСЕ ВИДЯТ, ЧТО ТОЛЬКО ПОД ЖОПУ ОН ГОДИТЬСЯ. ТАМ ЕМУ И МЕСТО.
С утра было больше сообщений, более калоритных. Но их кто-то удалил.
А из Николаева герой ездит на суперском авто, может кто узнает своего соседа-ватника:

Я был шокирован (очень мягко сказано) реакцией на какие-то сраные стулья с американским флагом.
Я их покупал лет 15 назад в Польше и до вчерашнего вечера даже внимания не обращал, что на стульях флаг ю.эс.эй.
Фотки со стульями сделаны случайно, а некоторые год назад.
Но есть и польза из всего выше сказанного: ВАТА ХАВАЕТ ФЛАГ Ю.ЭС.ЭЙ в любом его проявлении

Они видят этот флаг, рыгают на американский компьютер, вытирают и начинают на этом же американском компьютере яростно срать в комментах

Мне понравилось

Следующие фотки обязательно будут со стульями

Зы: Рассмотрю предложения по аренде стульев для фотосессии.
Выручка пойдет на АТО
Серьезно! Можно вату стульями завалить и ребятам польза будет