S_E_M_E_N
Ты извини... ты дурной? говоришь 6,5 и показываешь видео где 8... я недавно гонялся... не знаю с чем... по динамике на дизель не похоже... я её пропустил помеж ног...
базар не в этом... ты вообще смотришь, что ты постишь? ты сам говоришь... выкладываешь видео, где 3,6 едет 8 секунд... или где видео и в начале уже скорость 27 км... хочешь что-то доказать? покажи... Моя машина по паспорту едет 7,5... я выложил видео... СВОЁ... и там она примерно так и едет... Но по вашим видео... я только увидел как ахуенно пиздто быстрый мега суперб валящий... едёт 8 сек... 6.5... иди посри... ни одного видео нет... я весь ютуб облазил... шо ты хочешь сказать? Я сказал? я показал... Да по тому видео как есть... суперб умоется моей пылью... Шкода гавно... ацтой полный...

ты хотел от меня это услышать? услышал... ещё и пиздят...
даже на стром ауте 2,5 как то на Донецк ехал... на хвост сел суперб в старом кузове... пропустил и потом пожалел... мешался под ногами... потом обогнал всё таки снова... и пацан шо та на своём супер низком тазе отставал немало... верней потерялся... наверное очко упало ниже некуда...
А да... из последних раз... села на хвост шкода и чуть не ушла в кювет... пацан прикоеился близко... тока ж это э шкода... жопа уехала на обочину, еле словил... я в зеркале только увидел столб пыли... наверное попец кинуло... а скорость то всего была 120-130

При том шо я в адеквате и реально смотрю на вещи... я никого не защищаю и не оправдываю... старый 3,0 АКП едет 8 сек... ну пол секунды ещу макс... ручка 6 не поедет ни за что... 7 в лучшем случае...