outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение zav » Пт июн 01, 2012 13:03

IgoR IngvaRR писал(а):Супербан по прямой валит зачетно, да 6.5 сек, да 3.0МКПП Спека в шарпе его объезжает, 3.0 АКПП в шарпе едет так же +/- завтык от реакции при одновременном старте.

3.0АКПП http://www.youtube.com/watch?v=C5zlp5Ho ... re=related

так шо... какие 6,5... ты видео выше смотрел? 8 секунд супербан едет... какие 6,5?

Ат 7 сек по видео... а кто то смотрел когда на спидометре 100, какую скорость показывает жпс? :lol:

Кароче... Якась муйня... тока шо мерял разгон... на инте 7 сек, на шарпе 8 :lol: снял видео и по секундам пасарел :) надо перезаехать :D так же надо сделать поправку на увеличение веса в 150 кг от родного веса... в баке 40 литров... и у меня ща кальоса по диаметру больше, Чем родные поэтому врёт меньше... высчитывал... примерно на 4 с маленькими копеечками км/ч...
  • 0

Последний раз редактировалось zav Пт июн 01, 2012 13:06, всего редактировалось 1 раз.
zav

Сообщение zav » Пт июн 01, 2012 13:05

S_E_M_E_N
2,5 с места... а в движении он нормально подхватывает... в обгонах акорда, камри 2,4 можно толкать сзади...
  • 0

zav

Сообщение IgoR IngvaRR » Пт июн 01, 2012 14:13

так шо... какие 6,5... ты видео выше смотрел? 8 секунд супербан едет... какие 6,5?

В паспорте у Суперба 3.6ФСИ -6.5сек, не может суперб 3.6 ехать 8 сек вот видео http://www.youtube.com/watch?v=DoA21Rv7 ... re=related 3.6
Может ты попутал с 1.8Т, так он 8 и едет.

По Легаси 3.0 АКПП выложил видео.
Вот по Легаси 3.0МКПП http://www.drive2.ru/cars/subaru/legacy ... 152995721/

С нашего форума Legalas
Не истина. Все имеет погрешность конечно. Но писать про инженеров тоже не стоит. У меня в характеристиках для Леси приведено 8,2. Перемерял во всех режимах по несколько раз. В «спорте» действительно получилось 8,21-8,23. В «интеленжент» больше 11 секунд, а в спортшарп извините, легко из семи секунд выезжает. Думаю просто приводят усредненные цифры на которые не стоит ориентироваться. Если брать за основу спортшарп то им пришлось бы и выбросы и расход другой указывать.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение AK-78 » Пт июн 01, 2012 15:28

Мне кажется раз вопрос настолько актуален, то самый правильный вариант - выехать на чайку - сделать пару заездов и посмотреть телеметрию. Сейчас там с этим вроде более-менее... Потому что по ТТХ у всех всё разное - Тойота для одной модели с разными двигателями то занижает, то завышает. А еще можно "одолжить" DashHawk например, который читает большинство параметров автомобиля, в том числе разгон и ускорение. Ну или вон на roll-on.in.ua у ребят есть VBox, точность которого одна из лучших на сегодня...
  • 0

AK-78

Сообщение zav » Пт июн 01, 2012 17:01

IgoR IngvaRR
ну и шо ты выложил? :lol: :lol: :lol: я не могу... на твоём же видео... сотка за 8 секунд :lol: :lol: :lol:
  • 0

zav

Сообщение zav » Пт июн 01, 2012 17:08

IgoR IngvaRR
вабщето... если считать секунды на том видео... то выходит не 6, а 7 секунд... а то и все 7.5... во первых это не с места, а с подкатом, но то такое... полные секунды... 0 1 2 3 4 5 6, т.е. как бы до седьмой... как часы... уже пошёл первый час ночи, но на часах 00-30 :) вы чуть ребята запутались в подсчётах... это детям в детском садике расскажите :) никуя она не едет 6 сек... если 7 честных поедет и то хорошо будет... Дуйте на чайку, померяете... вас там приятно удивят :lol:
  • 0

zav

Сообщение S_E_M_E_N » Пт июн 01, 2012 18:02

Зав ты думаешь что твой аут быстрее суперба? Ты глубоко ошибаешся!!!
И не марай лишних страниц форума. 6.5 он едет легко, я уже писал что твой аутбек, суперб порвет при любых роскладах,и при любых условиях, только не по говну. И нечего придиратся к видео. А то ты нарисуешь скоро что 3.6 10 секунд едет.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение zav » Пт июн 01, 2012 19:14

S_E_M_E_N писал(а):Зав ты думаешь что твой аут быстрее суперба? Ты глубоко ошибаешся!!!
И не марай лишних страниц форума. 6.5 он едет легко, я уже писал что твой аутбек, суперб порвет при любых роскладах,и при любых условиях, только не по говну. И нечего придиратся к видео. А то ты нарисуешь скоро что 3.6 10 секунд едет.

Я не думаю... а знаю :) или ты ездил на 3,6 шкоде или ауте? не води вилами по воде... шо то, шо то видел только на картинках :lol: выложи видео где видно, что он едет заявленное время? пока видно шо быстрый таз бздит 8 сек до сотки :lol:
Я не про то надеру или нет :) мне фиолетово... хотя думаю, если едет как на видео... а он таки так и едет... то он понюхает мои выхлопные газы :lol: я про то, что нефиг врать, если это корыто не едет как написано :lol: если у меня написано 7,5... то она так и едет... а тут шо та видно кто то опечатался :) тем более видео то буржуйское и бенз там нормальный должен быть...
  • 0

zav

Сообщение S_E_M_E_N » Пт июн 01, 2012 19:59

То есть ты хочешь сказать что октавия 1.8тси быстрее 3.6 суперб раз 8?
Теперь я понял, что всех кого ты обгонял, когда писал топики это пи....ж галимый.
Вот суперб 1.8тси с разгоном менее 8 секунд если я правильно понял
http://www.youtube.com/watch?v=fxvHtGuwosw.
не может авто с в два раза большим мотором ехать медленнее :crazy: :crazy: :crazy:
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение zav » Сб июн 02, 2012 01:33

S_E_M_E_N
Ты извини... ты дурной? говоришь 6,5 и показываешь видео где 8... я недавно гонялся... не знаю с чем... по динамике на дизель не похоже... я её пропустил помеж ног... :D

базар не в этом... ты вообще смотришь, что ты постишь? ты сам говоришь... выкладываешь видео, где 3,6 едет 8 секунд... или где видео и в начале уже скорость 27 км... хочешь что-то доказать? покажи... Моя машина по паспорту едет 7,5... я выложил видео... СВОЁ... и там она примерно так и едет... Но по вашим видео... я только увидел как ахуенно пиздто быстрый мега суперб валящий... едёт 8 сек... 6.5... иди посри... ни одного видео нет... я весь ютуб облазил... шо ты хочешь сказать? Я сказал? я показал... Да по тому видео как есть... суперб умоется моей пылью... Шкода гавно... ацтой полный... :lol: ты хотел от меня это услышать? услышал... ещё и пиздят...

даже на стром ауте 2,5 как то на Донецк ехал... на хвост сел суперб в старом кузове... пропустил и потом пожалел... мешался под ногами... потом обогнал всё таки снова... и пацан шо та на своём супер низком тазе отставал немало... верней потерялся... наверное очко упало ниже некуда...

А да... из последних раз... села на хвост шкода и чуть не ушла в кювет... пацан прикоеился близко... тока ж это э шкода... жопа уехала на обочину, еле словил... я в зеркале только увидел столб пыли... наверное попец кинуло... а скорость то всего была 120-130 :D При том шо я в адеквате и реально смотрю на вещи... я никого не защищаю и не оправдываю... старый 3,0 АКП едет 8 сек... ну пол секунды ещу макс... ручка 6 не поедет ни за что... 7 в лучшем случае...
  • 0

zav

Сообщение S_E_M_E_N » Вт июн 05, 2012 11:19

зав
Без обид но дурной или слепой здесь ты. Вот смотри старт 2 секунда 100 км в час 9 секунда + 4 человека
http://www.youtube.com/watch?v=woXnNlelfdo
Не знаю что ты там себе между ног пропустил, но суперб едет как заявлено тех. хар. И твой аут не конкурент.
И так на всякий случай аутбек новый тоже не очень симпатишный таз. Мне он не нравится "приплюснутая трибека" но я же не говорю что это дерьмо!!!!
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение zav » Ср июн 06, 2012 08:28

с натяжкой 7 секунд... а так все 7.5... не 6,5...
на этом видео разгон шкоды по лучше, чем на тех...
  • 0

zav

Сообщение S_E_M_E_N » Ср июн 06, 2012 10:07

4 человека 300 кг
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение zav » Ср июн 06, 2012 11:53

S_E_M_E_N
у меня 7-7,5 секунд... сильно точно не вымерял... есть видео...
Я 70 кг + 150 кг, может больше... я точно не знаю на сколько увеличилась масса авто... в баке 40 литров

Мелочи... но просто для уточнения...
колёса сток 225-60-17
сейчас 235-55-18

по калькулятору на 100 км/ч меньше врать стала на 2 км/ч...
  • 0

zav

Сообщение S_E_M_E_N » Ср июн 06, 2012 12:04

Что значит "Я 70 кг + 150 кг, может больше..."
Там на видео написано 4 пассажира, даже если и по 70-80 кг это 300+кг,
я не думаю что у него пустой бак.
И вообще что ты хочешь доказать что он медленнее твоего аута?
С помощью букв в этом форуме, это не проверить, но то что он порвет твой аут это факт.
Я уже писал что всех кого ты обгонял "НА ЭТОМ ФОРУМЕ" это пиз...ж и провокация.
  • 0

S_E_M_E_N

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём