Флуд на тему покупки авто бюджетом в 25к :)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Флуд на тему покупки авто бюджетом в 25к :)

Сообщение V12 » Пт май 24, 2013 15:03

Andr3y писал(а):ваг головного мозга детектед

:twisted:
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение Rul » Пт май 24, 2013 15:04

Shylight писал(а):Рул, Кэмри хронически не перевариваю ... как и ГБО. :oops:

зря! молодость - глупость)
зы. ты еще швейцарские часы кварцевые купи)))
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение Shylight » Пт май 24, 2013 15:17

Rul
Куплю-куплю и поставлю на них ГБО! :D
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение Rul » Пт май 24, 2013 15:27

Shylight писал(а):Rul
Куплю-куплю и поставлю на них ГБО! :D

все ясно, ухожу...
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение Васо » Пт май 24, 2013 16:32

Gosha писал(а):да я вообще не понимаю зачем покупать новые автомобили, купил поездил год-два потерял 25% цены и радуешься)))
зато каждый день типа заливаешь меньше)))

если уже говорить о экономии выгоднее всего тащить двух-трех годичный дизель из европы с пробегом около 60-70 тыс км,и по сути нет разницы что за машина, все они в определенной мере ипут мозги форды, шкоды, фольксы, вольвы, альфы и прочие.... в европе 2.0 турбодизель это самый популярный двигатель, и соответсвенно конторы вкладывают в них колоссальные деньги при разработке, и верить в то что этот мотор ложиться за 50-100к пробега это бред, Паша правильно сказал "машины не ламаются , их ломают" на самом деле если нормально ездить и нормально обслуживать то ЛЮБАЯ машина пройдет 200-300 тыс км ,без особого головняка, а выбор авто уже свелся к эстетитческим или идейным предпочтениям.

по поводу свежего дизеля из европы однозначно +
по поводу 2.0 турбодизель очень логично звучит, но жизнь к сожалению вносит свои коррективы:
http://www.autoreview.ru/forum/forum35/topic14240/
к сожалению, могу подтвердить это из личного опыта. гольф с 2.0 тди неоднократно пытался меня убить. на фоне этого проблемы с трескающимися головками блока, форсунками и разваливающимися дсг просто смешны. причём никакая совковая специфика тут ни при чём - у немцев с их дорогами, топливом и воздухом имеют те же проблемы.
по поводу пробега по европе - ездил на форе 2,5т по хорватии-черногории с расходом 8.7-11 л. по итогу поездки форь оказался дешевле чем дизельный гольф :shock:
а ещё гольф 2.0 тди жрёт ровно столько же, сколько семиместный киа каренс 2.0 срди - тоже из личного опыта круизов по европе
хороший ваг - только с древними примитивными агрегатами. такое ещё способно поддерживать имидж надёжной марки. новый ваг хорош только в одном случае - новый на два года, пока не закончилась гарантия. как я понимаю, на это расчёт и делается :crazy:
  • 0

8Х8 4.5 битурбо
Васо

Сообщение Витамин-М » Пт май 24, 2013 16:45

На тему какая машина самая лучшая? Довелось мне эту неделю с понедельника до сегодня поколесить по родной Украине на G55! Раньше смотрел в сторону "кирпичей" с презрением, аля УАЗик с трехгранной звездой на капоте! После этих пяти дней и 2 тыс. км. Я понял что следующая машина у меня будет только "кубик", фаэтон для пузатых дядек!))) ИМХО :D
  • 0

AUDI Q7 4.2FSI, Toyota Camry 2.5
Витамин-М

Сообщение Gosha » Пт май 24, 2013 17:13

Васо

ну хз,хз была у меня в бытность студента в 2002м году а4 1.9тди с насос форсунками, мозг она мне имела капец как, НО никогда не глохла.... как я написал выше , любая машина епет мозг, одни больше вторые меньше, тут не угадаешь...

Kym

ты вот это серьездно написал???? когда читаю такое складывается впечатление что человек на кубике не ездил никогда.... может тебя впечатлила имиджевая составляющая, но комфорта в этой машине нет и в помине, харизма-да, брутальность-да, но не экономичность ни комфорт никакого отношения к кубику не имеют....
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Re: Skoda Yeti

Сообщение VIKON » Пт май 24, 2013 18:02

IgoR IngvaRR писал(а):
Shylight писал(а):С машиной уже определился Kia Ceed JD SW 1.6 Crdi, бюджет 25к был.
Но вот пока жду тачку посещают меня разные мисли, а не дохрена ли я за корейский тазик отдать собрался и поэтому смотрю че еще есть интересного.

Я бы дальше целился на Ети, очень классное авто у нас на работе уже 50 000 прошел меньше,чем за год.

Гы-гы, клёвая тема, кому-то авто выбирать)))
Моё мнение по Ети - таз прикольный, но вот как раз за 25-ть уй., а сеструхе насчитали 33-и :shock: тип с полным "фаршем", французами тоже не брезговала, цитрик 3 юзала с 04-го года. Но всё закончилось покупкой Форестера 2.0АТ МУ12 в полной комплектации, смена модели и то, что в 2012-ом стоило 42+, сеструхе досталось за 32-е))) :Yahoo!:

Shylight может тоже посмотри, что там из паркетников под смену кузова попало, наверняка 12-ый г/в тоже скидывают нормально)))
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Пт май 24, 2013 18:06

Gosha писал(а):
Kym

ты вот это серьездно написал???? когда читаю такое складывается впечатление что человек на кубике не ездил никогда.... может тебя впечатлила имиджевая составляющая, но комфорта в этой машине нет и в помине, харизма-да, брутальность-да, но не экономичность ни комфорт никакого отношения к кубику не имеют....

+500-от, УАЗ - УАЗом, ездили как-то на полювання, по бездорожью - да, по трассе пересел чер 100-о км., благо техники полупустой хватало))) не понравился он мне по комфорту, как и большинство "рамников")))
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Пт май 24, 2013 20:17

Gosha писал(а): но комфорта в этой машине нет и в помине, харизма-да, брутальность-да, но не экономичность ни комфорт никакого отношения к кубику не имеют....

именно - немецки УАЗик, там даже ручка у переднего пассажира на торпеде как в УАЗе, только кожей обшита. :D
К твоим словам еще неубиенность на наших "дорогах", по крайней мере пишу про G-55 и G-350 (дизель) годов лет 5-6 назад..
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение GTI » Пт май 24, 2013 20:21

Gosha писал(а):я очень хочу посмотреть как ГТИ проедет за 7 дней по европе загрузив в свою импрезу 700 кг, 6000км из которых 2500км за последних полтора суток... на скорости 140-160 имея при этом всем расход 8.5 литров....

Я загружу в пирога 800кг (его штатную загрузку) и проеду со скоростью 80-85 на круизе с расходом менее 6л (со скоростью 120-130 и расходом 7л), с остановками да ночевками, и имели мы в виду вашу курьерскую службу с фаэтонами, которые мало того что денег вагон стоят, так еще и внутрь нихт не покласть . :lol:
Кстати, такие пирожки там по банам летают 140-150, только расход не меньше6 и не 7л. :oops:
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Пт май 24, 2013 20:46, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Пт май 24, 2013 20:27

Gosha писал(а):есть золотое правило покупай в серьездном автохаузе

Вот-вот именно и не переплачивать за машины, а то кто-то мне уверял, что не мог фриц за 35к малобушный фаэтон купить и таких цен на этот супер-таз не бывает.... :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Gosha » Пт май 24, 2013 21:12

GTI
ты главный гуру, знаток,аналитик спец по всем вопросам на форуме, с тобой спорить бесполезно...
  • 2

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение GTI » Пт май 24, 2013 21:17

Gosha
Кстати, контакты автохауза могу дать (в округе Дортмунда) - если вдруг еще один фаэтон нужен будет, чтоб не переплачивать. :wink: :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Витамин-М » Пт май 24, 2013 23:17

Ахахаха я вижу здесь упоминули о комфорте? О каком комфорте может идти речь? Вы же субаристы! Вам чем жесче тем лучше в повороты вваливать не Леськах!))) я уже говорил о том что субару это только СТИ, мое мнение осталось прежним! Самое больше я поражаюсь с того что люди которые купили СТИ сделали ее правильно, ввалили в нее кучу денег при этом у них не бомбит задний проход и они доказывают что их авто хорошо валит исключительно на дороге! А владельцы аутов, лесек, врх! Бьют по клавиатуре пуская пар из ж...ы пытаются доказать что они купили конфету и лучше нее не существует! Я ведь написал что следующим авто у меня будет "кубик" и мне глубоко по барабану что вы о нем думаете, я думаю мое мнение о субару Вас тоже не сильно колышет! :D
  • 0

AUDI Q7 4.2FSI, Toyota Camry 2.5
Витамин-М

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём