Legacyписал(а):Dr.House
Улыбчивый, это пестец.. Походу прилипло

Legacyписал(а):Dr.House
Улыбчивый, это пестец.. Походу прилипло
Vampi писал(а): вон армен считает, что на курорте живет, в пентхаузе и пофиг ему все проблемы крыма, правда? земля есть, отдыхающие тоже, значит жизнь удалась ( своя коробочка и отделение от всех проблем насущных) правда крым всегда был типа сам по себе .. я понимаю почему турция подешевле крыма будет уже, только сервис у нас отсутствует напрочь. а отношение к отдыхающим можно выразить : вы должны. я не конктретно про Армена, я про стиль жизни крыма.
ARMEN писал(а):Vampi писал(а): вон армен считает, что на курорте живет, в пентхаузе и пофиг ему все проблемы крыма, правда? земля есть, отдыхающие тоже, значит жизнь удалась ( своя коробочка и отделение от всех проблем насущных) правда крым всегда был типа сам по себе .. я понимаю почему турция подешевле крыма будет уже, только сервис у нас отсутствует напрочь. а отношение к отдыхающим можно выразить : вы должны. я не конктретно про Армена, я про стиль жизни крыма.
По мне, чтобы тут вообще ни одного отдыхающего не было ( кроме клубней и корешей разумееццо) особенно "бычья " российского
Тихо и пустые пляжи - сказка![]()
ЗЫ. Ты можешь приезжать, буду рад, бикини не забудь
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33