vik писал(а):езжу по Киеву, в отличии от него, во-вторых повороты тоже не всегда включаю, ну а втретьих у меня Атмо 2,5-ть и обгонять я могу разве что Паджеро...
Витя чья бы корова мычала

vik писал(а):езжу по Киеву, в отличии от него, во-вторых повороты тоже не всегда включаю, ну а втретьих у меня Атмо 2,5-ть и обгонять я могу разве что Паджеро...
ARMEN писал(а):Не надо смеяццоЭто была мечта
На МКС полетел бы даже в роли вышеназванных существ
ARMEN писал(а):vik писал(а):езжу по Киеву, в отличии от него, во-вторых повороты тоже не всегда включаю, ну а втретьих у меня Атмо 2,5-ть и обгонять я могу разве что Паджеро...
Витя чья бы корова мычала
ARMEN писал(а):HotSpot писал(а): придется цветы покупать там, конфеты, шампанское кристалл и ВСЁ ТАКОЕ...
А Вы романтик МадамИнтригует
ДЁМЫЧ писал(а):шампанское кристалл
и романтик я вам скажу не дешевый
vik писал(а):
дык вроде 200 000 это уже стоит, очередь правда из 300-т чел уже стои, давай 301-м...
ARMEN писал(а):
Ден не жлобись
HotSpot писал(а):ARMEN писал(а):HotSpot писал(а): придется цветы покупать там, конфеты, шампанское кристалл и ВСЁ ТАКОЕ...
А Вы романтик МадамИнтригует
ЭЭЭ... А Вы пошляк, ув. господин. Что за перекручивание оригинального тексту, что за намЕки?
HotSpot писал(а):Но если вижу "гонщика" - беспредельщика... Это явно человек, не вчера за руль севший, а просто "лихач", а не "быдло", что гораздо опаснее.
Который на светофоре спокойно стоять не может - вжикает он(умора), да притом я заметила, что не соблюдает элементарные правила(поворотники, например)
ARMEN писал(а):Это СУБорбитальный полёт ! выражаясь яснее потрахалсо, но не кончилА настоящий 25 лимонов (10 суток на МКС)
ARMEN писал(а):
А как прикажете ... Мадам ?
HotSpot писал(а):ARMEN писал(а):
Ден не жлобись
Хм, красивый съезд...
Типа не понял, что шампанское и ВСЕ ТАКОЕ покупаешь ТЫ!
Bilyk WRX писал(а):А ВЖИКАЮТ тут все турбо импрезки, потому как звук этот душу греет)))
Bilyk WRX писал(а):HotSpot писал(а): успее увидеть, а возможно и цвет машины не рассмотрите)))))))
А ВЖИКАЮТ тут все турбо импрезки, потому как звук этот душу греет)))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32