outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Paul » Чт апр 26, 2012 21:50

zav писал(а):ну так... а что плохого... постоянно 10 назад... и если надо увеличивает...

Ну, так то, если надо! :oops:
Я же говорю, нормальная система! Но...она сама решает, когда ей надо!
Например, подлетает твоё переднее колесо на кочке хорошей, прокручивается в воздухе и...система решает, что колесо попало на гололёд и...бабах, подключает заднюю ось!
А если это в повороте?
Это так, навскидку.
ты извини, я просто, алгоритм не прохавал, как Халдекс работает...
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение S_E_M_E_N » Чт апр 26, 2012 21:51

IgoR IngvaRR писал(а):
Троллейбус больше отходит чем Ваш аут 1998 года. Надо было подождать и купить то что хочешь , а не что попало.

Только Ауты и Легаси 1998 года встречаются достаточно часто, а троллейбусов этих уже не видно :lol:
П.С. Не рассказывай человеку, что покупать, может он именно это авто и хотел :wink:

Так зачем писать о каких автомобилях он "мешьтал" и в итоге 1998 аут?
Москвич не порш-это понятно, но субару тоже далеко не порш.

Вот на что надо ориентироватся http://www.youtube.com/watch?v=55hdmB2140g ,а потом москвич гадить.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Paul » Чт апр 26, 2012 21:51

Docent писал(а):разговор был о динамике разгона а не говномесе! %)

Тогда, монопривод надо сравнивать с моноприводом! :cry:
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение Docent » Чт апр 26, 2012 21:55

S_E_M_E_N писал(а):
Docent писал(а):короче, готов для поставки точки над тем что 2.0 и 2.5 атмо Легаси быстрее или нет турбо Октавии. Заехать с любой 2.0 и 2.5 Атмо Легаси :D
П.С. нужно немного подождать, обкатка еще.

Вот это подход к решению вопроса. Только с миличем не едь, а то у него особенная легаси 2.0 со скрытыми возможностями. Наверное со скрытой турбиной, о которой он и сам не знает.

Тут все только разводить разговоры и пускать пыль в глаза, как сказал, что готов заехать. Так сразу а по говнам %) это напоминает вечный спор ОПС с МПС :crazy:
Посмотрите на тех. характеристики любой Субару буть то Легаси или Импреза атмо 2.0 и 2.5 )) И Шкоды 1,8 ТСИ. Хоть с отсечки прыгните и все, дальше динамики разгона не будет. Это же не турбо ( у меня был Рыкс и сейчас есть Форик 2.5Т на ручке - знаю о чем говорю :D )
П.С. Дабы не разводить срач мол заедь с турбо Субарой. Сразу говорили атмо! Я и сам знаю, что Турбо Субару надерет задницу любой сток Шкоде ))
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Paul » Чт апр 26, 2012 22:01

S_E_M_E_N писал(а):
Октавия седан 1.8 с дсг порвет твою легась на тряпки ,хоть стартуй с оборотов, хоть нет.

Так пусть рвёт! :D
Меня вот, сегодя Ланосы рвали...
Еду себе, весна, красота, никого не трогаю, а они рвут, газуют, пищат! :lol:
Потом, на форумах рассказывают, что Субару порвали.
P.S. Cёма, понимаешь, я знаю возможности своей машины, свои возможности...
Меня - устраивает! И таки нормально Субару едет, как по мне.
Шкода - выпускает хорошие машины для города, для трассы, НО...нет там изюминки, понимаешь? Поповозки качественные!
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение Dragon » Чт апр 26, 2012 22:15

У мя Легаси 92 года с пробегом 400 тыс. все еще ездит - может я что-то не так делаю? 8)
Трепещите, маловеры - даже на стандартном автомате момент "под газом" доходит до 50:50, вдобавок с возможностью почти жесткой блокировки "мануалом" на 1й передаче.
Кстати, разные передаточные числа главной (от 3.5 до 4.4) дают разную динамику - что, возможно, влияет на оценку "едет-неедет" якобы одинаковых машин.
Вдобавок, встречается даже самоблок сзади - как например у мя.
А когда-то была и пневмоподвеска - так что в ...опу та Ауди с Фольцом и Шкодой ;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Andr3y » Чт апр 26, 2012 23:13

S_E_M_E_N писал(а):Вот на что надо ориентироватся http://www.youtube.com/watch?v=55hdmB2140g ,а потом москвич гадить.

На что? Ты хоть малейшее понятие имеешь, что за автомобили в видео? Ну кроме общих "сцубара" и "заз"?
Уже не первый раз замечаю, что ты даешь ссылки на какие-то видео ни о чем, которые даже не понятно как приплести к теме. Вот о чем видео с Шкодой и Легаси? Из него можно сделать только один вывод: собрались два чувака, которым не жалко уг****ь катушки в луже :D

А про Халдекс ты таки почитай, будет полезно знать как минимум отличия от Торсена, заодно и узнаешь почему на платформу Гольф/А3/Октавия не ставится ПП с Торсеном. Если копнешь по-глуже, может быть даже узнаешь почему РС4/РС6 несмотря на свою огромную мощь на треке сливают менее мощным соперникам, да и с какой радости Ауди разработали Торсен с передачей большего % момента на заднюю ось. В общем, займись делом, узнаешь много интересного, вместо того чтобы заниматься форумным онанизмом и писать откровенный бред.
  • 0

Andr3y

Сообщение Andr3y » Чт апр 26, 2012 23:15

Docent
Так заедь с Паулом или с Игорем. У них атмо (правда не уверен, что у Игоря МКП). Расставим все точки над и.
З.Ы.: ставлю литр Джеймесона на победу ез30
  • 0

Andr3y

Сообщение Docent » Чт апр 26, 2012 23:34

Andr3y писал(а):Docent
Так заедь с Паулом или с Игорем. У них атмо (правда не уверен, что у Игоря МКП). Расставим все точки над и.

и Ты туда же %) разговор был о 2,0 и 2,5. Ну если Вы хотите заеду и с 3,0 на автомате :D
П.С. Ждем Чайку
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Oleg B » Пт апр 27, 2012 00:00

Dragon писал(а):...
Вдобавок, встречается даже самоблок сзади - как например у мя....

Это не самоблок, а почти бесполезный LSD с 4 kgf.
После "тя" всем Субам ставили.
  • 0

Forester 2.5Turbo 2007MY, APS DR-55 Rotated Turbo, APS FMIC, Kelford 272, Darton, UTEC, 6MT Forester STI.
Мій Форік
Oleg B

Сообщение Dragon » Пт апр 27, 2012 07:07

Ой, удвоение! А темка становится все более зашибись 8)
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пт апр 27, 2012 07:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Dragon

Сообщение Dragon » Пт апр 27, 2012 07:09

Oleg B писал(а):
Dragon писал(а):...
Вдобавок, встречается даже самоблок сзади - как например у мя....

Это не самоблок, а почти бесполезный LSD с 4 kgf.
После "тя" всем Субам ставили.

Да ну?
Ну так тем более хорошо, если всем!
Слабый не слабый, а при диагоналке выехала ;)
  • 0

Dragon

Сообщение S_E_M_E_N » Пт апр 27, 2012 07:17

Andr3y писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):Вот на что надо ориентироватся http://www.youtube.com/watch?v=55hdmB2140g ,а потом москвич гадить.

На что? Ты хоть малейшее понятие имеешь, что за автомобили в видео? Ну кроме общих "сцубара" и "заз"?
Уже не первый раз замечаю, что ты даешь ссылки на какие-то видео ни о чем, которые даже не понятно как приплести к теме. Вот о чем видео с Шкодой и Легаси? Из него можно сделать только один вывод: собрались два чувака, которым не жалко уг****ь катушки в луже :D

А про Халдекс ты таки почитай, будет полезно знать как минимум отличия от Торсена, заодно и узнаешь почему на платформу Гольф/А3/Октавия не ставится ПП с Торсеном. Если копнешь по-глуже, может быть даже узнаешь почему РС4/РС6 несмотря на свою огромную мощь на треке сливают менее мощным соперникам, да и с какой радости Ауди разработали Торсен с передачей большего % момента на заднюю ось. В общем, займись делом, узнаешь много интересного, вместо того чтобы заниматься форумным онанизмом и писать откровенный бред.

И где же интересно я сравнивал системы 4х4?
Да мне все равно какая там система абсолютно торсен, хальдекс. Я отъездил всю зиму на "непонятном приводе +резина роудстон (почти на шару новая резина досталась в нужном размере) и не где не разу не загребся. Очень комфортное передвижение как по грязи, как по замерзшей трассе, как по снегу.

Понятно что запор не стоковый, но заднеприводной, а как видишь полный привод в данном случае не помог. И разговор идет о динамике автивок на трассе, а не по грязи. И здесь симетрикал авд, хальдекс,торсен не надо :o :o :o
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Dragon » Пт апр 27, 2012 07:32

Во-первых, и при дрыге немаловажно раепределение тяги по осям...
Во-вторых, а разговор все же о динамике в комплекте с управляемостью :roll:
  • 0

Dragon

Сообщение yellow » Пт апр 27, 2012 07:43

Andr3y писал(а):Docent

Джеймсон ты знаешь куда заносить! :P
Ну или можем на углу Воровского встретиться с разовыми стаканчиками. Я еще Шайлота подтяну :)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём