снег!!!!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: снег!!!!

Сообщение ребус » Пн фев 01, 2016 12:15

VIKON писал(а):ухты, на ровном месте шкандаль...
ребус я про Боярку писал, ибо дальше неё, зимой не ездил, не дорос вобщем-то... :oops:
то-есть на роль гурманов-знатаков не претендую...
судить о том, где лучше, вам как опытному раллисту виднее :D
на сколько я понимаю, всё от подготовки трассы зависит, в первую очередь, а ту-же Боярку "столет" уже никто особо не готовил, а вот когда-то, там даже этапы ЧУ проводили...

Спасибо за тонкий тролинг и обзывательство меня раллистом. :D :good: :D
  • 0

RED LINE
ребус

Сообщение VIKON » Пн фев 01, 2016 12:25

ребус писал(а):
VIKON писал(а):ухты, на ровном месте шкандаль...
ребус я про Боярку писал, ибо дальше неё, зимой не ездил, не дорос вобщем-то... :oops:
то-есть на роль гурманов-знатаков не претендую...
судить о том, где лучше, вам как опытному раллисту виднее :D
на сколько я понимаю, всё от подготовки трассы зависит, в первую очередь, а ту-же Боярку "столет" уже никто особо не готовил, а вот когда-то, там даже этапы ЧУ проводили...

Спасибо за тонкий тролинг и обзывательство меня раллистом. :D :good: :D

ну относительно меня, явно опытней в теме рАллей :D :wink:
только вот я написал, что любая трасса - это прежде всего ПОДГОТОВКА, а Боярку действительно уже давно особо не готовят...
Но у нас(на форуме) опять всё скатывается в "Киеве одни мудаки". И ладно было бы это читать от тех, кто тут бывает так часто, как например я в Запарожье, Харькове и тд. Но когда люди из Киева не вылазят и откровенно "кормятся", а тут обливают гразью, как к ним относится? :crazy:
  • 1

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Сб фев 06, 2016 13:43

Antonio1 писал(а):
VIKON писал(а):ну и дальше там "ВЗЛЁТКА", правда не понятно, почему нет Харьковской, Полтавской, Киевской областей, но уверен, что если сам город не чищен, то на трассе и по давну трЫндец...

есть онбоард видео с субы, 2013 год. Трасса Харьков-Киев, недоезжая где-то 20 км до Борисполя...
самое интересное с 4 минуты )

чёт я это видио не досмотрел, почему розвернуло то? только честно? газ бросил, или и на тормоз успел от испугу нажать?
понятнь, что снежный налёт, укатан в лёд, водила наверное отвлёкся на встречную фуру, как и я при просмотре...
но ошибка то явно была и выводы наверняка сделаны... :roll:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Antonio1 » Сб фев 06, 2016 14:52

VIKON писал(а):почему розвернуло то? только честно? газ бросил, или и на тормоз успел от испугу нажать?

на видео немного видно - перемет возле сошедшей фуры, да такой, что бампером и защитой зацепил, аж машина подскочила - и сразу с поворотом в сторону отбойника. Учитывая, что дорога была чистый лед (стоять на ней было сложно, ветром сдувало :crazy: ) - то после отрыва колес шансов было мало. Только что и смог отрулиться, чтобы отбойник не впечатать :pardon: Скажу честно - осознать что-то не успел, действовали инстинкты )))) Кароч, все завершилось хорошо - значит не такие уж и неправильные инстинкты...
ЗЫ. спереди шла акура мдх - той ваще было пофиг покрытие, перла шо танк ))) собственно, он и вернулся меня вытащить - на голом льду вытянул субу, не сильно напрягаясь :good:
  • 0

Antonio1

Сообщение VIKON » Сб фев 06, 2016 15:03

Antonio1 писал(а):ЗЫ. спереди шла акура мдх - той ваще было пофиг покрытие, перла шо танк ))) собственно, он и вернулся меня вытащить - на голом льду вытянул субу, не сильно напрягаясь :good:

я думаю думаю дело в резине, у меня примерно тож самое было, вышел на трех полоске фуру обгонять, все полосы замело полторы разъездили, мне пришлось одной колеёй в снег нырять, сначала вроде ничего, а когда поровнялся с кабиной, понял, что еду "на лыжах"... %)
узко, слева отбойник, справа фура, добавляю газу, сносит на отбойник, скинул нормуль, но жопа обещает "уйти гулять" :crazy:
вобщем кое-как отрулился, поменял памперс, пристроился за фурой и км., с 10-ть, так за ней 60-т и ехал... :oops:
правда через 1-2км от того места, где я пытался фуру обогнать, увидели на крыше внедорожник(вроде БМВ) но хез, что точно, был тёмного цвета...
да, и это были первые км снегопада, гда за 30-50км пути, погода из + с дождём, сменилась на метель с морозом до -3 %)
потом от Ровно до Киева по морозу, в таких же обгонах без проблем, но резину на следующий год буду на Аутбеке менять...
а на объезной под Житомиром, чел перед мной, такой-же перуэт как у тебя пытался изобразить, на ровном вроде месте, после обгона, возвращался в свой ряд и вдруг понесло. Но отрулился - молоток, синий Гольф(Джета) Вагон...
  • 0

VIKON

Сообщение _Merck » Вс фев 07, 2016 10:07

Новая СТИха вытягивает пикапчик, форд, вроде)
https://www.instagram.com/p/BBSe1eKI2b_/
  • 0

Impreza MY'06, 2.0 MT, Blue Mica=>STI 08
_Merck

Сообщение vinnni888 » Пн фев 08, 2016 08:17

Antonio1 писал(а):
VIKON писал(а):почему розвернуло то? только честно? газ бросил, или и на тормоз успел от испугу нажать?

на видео немного видно - перемет возле сошедшей фуры, да такой, что бампером и защитой зацепил, аж машина подскочила - и сразу с поворотом в сторону отбойника. Учитывая, что дорога была чистый лед (стоять на ней было сложно, ветром сдувало :crazy: ) - то после отрыва колес шансов было мало. Только что и смог отрулиться, чтобы отбойник не впечатать :pardon: Скажу честно - осознать что-то не успел, действовали инстинкты )))) Кароч, все завершилось хорошо - значит не такие уж и неправильные инстинкты...
ЗЫ. спереди шла акура мдх - той ваще было пофиг покрытие, перла шо танк ))) собственно, он и вернулся меня вытащить - на голом льду вытянул субу, не сильно напрягаясь :good:

так шо ж там не понятно - левая сторона авто наскакивает на не укатанный снег (перемет) ,сопротивление качению выше и оппа морду тянет влево, нет шо б газу добавить и вытянуть авто,водитель тормозит или отпускает газ и авто бросает в правый занос из которого уже очнулся в кювете. ну и резина тут уже б мало помогла,если авто ушло в неуправляемый занос(((та и надо опыт по преезду этих снежных переметов,очень коварные они, та еще авто тулит явно не 60 км\ч
  • 0

NO TURBO , NO BREAK
vinnni888

Сообщение VIKON » Пн фев 08, 2016 09:08

vinnni888 писал(а): так шо ж там не понятно - левая сторона авто наскакивает на не укатанный снег (перемет) ,сопротивление качению выше и оппа морду тянет влево, нет шо б газу добавить и вытянуть авто,водитель тормозит или отпускает газ и авто бросает в правый занос из которого уже очнулся в кювете. ну и резина тут уже б мало помогла,если авто ушло в неуправляемый занос(((та и надо опыт по преезду этих снежных переметов,очень коварные они, та еще авто тулит явно не 60 км\ч

ну во-первых, в моём случае, когда левая сторона попала на откровенный лёд, руль перестал "откликаться", я добавил газу, чтобы обогнать фуру(был уже вровень с кабиной), но меня стало тянуть на отбойник влево...
во-вторых, думаю это произошло, именно из-за того, что резина ездить 5-ый сезон :oops: и хоть протектор ещё 6+, свойства её уже явно не те...
на втором авто, друзья ехали следом на Фокусе, стоит "новая"(второй сезон :D и пробегу тысяч 5-10ть), совсем по-другому себя в этой ситуации ведёт, правда и монопривод...
  • 0

VIKON

Сообщение vinnni888 » Вт фев 09, 2016 13:56

главно шо все живы)
  • 0

NO TURBO , NO BREAK
vinnni888

Сообщение Antonio1 » Вт фев 09, 2016 15:35

vinnni888 писал(а): та еще авто тулит явно не 60 км\ч

кстати, где-то 70-80, не больше.
насчет левой стороны - возможно, там выше снег был (ну понятно почему), но морду переставило сразу при попадании на перемет, плюс чуть подкинуло, разгрузив подвеску. Кароч, там уже хер разберешь - хорошо что все норм закончилось...
  • 0

Antonio1

Сообщение vinnni888 » Вт фев 09, 2016 19:30

ну конечно может кто то положил бревнышко и его снегом замело))) но то был скорее всего спрессованный снег, я часто прыгаю через такие сугробы, и уж как они коварны
  • 0

NO TURBO , NO BREAK
vinnni888

Сообщение Halloween » Сб мар 19, 2016 01:29

Идёт. Может уже последний?.. Всё белое!
  • 0

スバル インプレッサ
Корабль тонет не тогда когда в воде,
а тогда, когда вода внутри корабля.
Не так важно то, что находится вокруг нас.
Важно то, что внутри нас.
Halloween

Сообщение nedolyga » Сб мар 19, 2016 08:48

А я вже на літі :facepalm:
  • 0

Giant Terrago 3 2008 Custom, Legacy 2.0 мех. 2007 р.в.
video-komplekt.com.ua // монтаж-видеонаблюдения.укр
nedolyga

Сообщение gengzu » Сб мар 19, 2016 09:09

nedolyga писал(а):А я вже на літі :facepalm:

ага. та же фигня.
надеюсь что солнце прогреет асфальт до +3 хотя бы :)
  • 0

Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX) -> BMW X3 xDrive 28i
gengzu

Сообщение Dr.Serick » Сб мар 19, 2016 11:51

Герои:)

Апщета на лето надо переходить при устойчивом НОЧНОМ плюсе, если кто нифкурсах:)
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём