Antonio1 писал(а):ЗЫ. спереди шла акура мдх - той ваще было пофиг покрытие, перла шо танк ))) собственно, он и вернулся меня вытащить - на голом льду вытянул субу, не сильно напрягаясь

я думаю думаю дело в резине, у меня примерно тож самое было, вышел на трех полоске фуру обгонять, все полосы замело полторы разъездили, мне пришлось одной колеёй в снег нырять, сначала вроде ничего, а когда поровнялся с кабиной, понял, что еду "на лыжах"...
узко, слева отбойник, справа фура, добавляю газу, сносит на отбойник, скинул нормуль, но жопа обещает "уйти гулять"
вобщем кое-как отрулился, поменял памперс, пристроился за фурой и км., с 10-ть, так за ней 60-т и ехал...
правда через 1-2км от того места, где я пытался фуру обогнать, увидели на крыше внедорожник(вроде БМВ) но хез, что точно, был тёмного цвета...
да, и это были первые км снегопада, гда за 30-50км пути, погода из + с дождём, сменилась на метель с морозом до -3
потом от Ровно до Киева по морозу, в таких же обгонах без проблем, но резину на следующий год буду на Аутбеке менять...
а на объезной под Житомиром, чел перед мной, такой-же перуэт как у тебя пытался изобразить, на ровном вроде месте, после обгона, возвращался в свой ряд и вдруг понесло. Но отрулился - молоток, синий Гольф(Джета) Вагон...