Krolivets_d писал(а):7 страниц перечитать в лом, могу сказать одно, машина WRX хорошая, как и погонять, так и на каждый день. Что касается потянешь ли её обслуживание, то скажу так, что каждый км. пробега стоит примерно 3грн., а дальше - сам считай. Это при условии, что ничего серьёзного ломаться не будет, бен и расходники. Купэ - сакс, часто на такой катался, когда как раз владел ВРХом. Вот.
Bodes писал(а):
Что можно "обслуживать" на 17 тыс грн каждые 10 тысяч км без "особых поломок"???
Tim... писал(а): покупал в сентябре 10 г. абсолютно живую СТИху Лису у WhyP-ера
Krolivets_d писал(а):Bodes писал(а):
Что можно "обслуживать" на 17 тыс грн каждые 10 тысяч км без "особых поломок"???
Если взять пробег 50000км., да посчитать пару-тройку комплектов резины, колодочки нормальные (ремса на в счёт), которые я тёр на ВРХ каждые 10-12 км., масла, фильтра, стойки - сколько получиться?????
Меломанчик писал(а):
а что же можно купить взамен за те же деньги????? я вот и назвал шкоду да ауди, лачетти не в счет, сравнивать лошадь с ослом как то неправильно, хотя таскают и та и та
вот вспомнил еще сивик или аккорд 2003+ можно взять, но я бы не сказал что в обслуге он будет дешевле прям на много
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15