GreG_Acc писал(а):У меня нет субары. Уже давно. Я тебе больше скажу. У меня вообще машины нету :)
Тюююю, а в подписи ещё "евовод" написано

GreG_Acc писал(а):У меня нет субары. Уже давно. Я тебе больше скажу. У меня вообще машины нету :)
"У" писал(а):GreG_Acc писал(а):У меня нет субары. Уже давно. Я тебе больше скажу. У меня вообще машины нету :)
Тюююю, а в подписи ещё "евовод" написано![]()
Oleg EVO писал(а):
Да я и не скромничаю вовсе, на момент заезда с тобой было в ней 320-330, возможно ты что то перепутал... т.к только через 2 недели после нашего заезда я доработал её до 350-ти, а больше на родной турбе, сток форсах и кулере нереально получить... Так шо дальше решил незаморачиваццо и продал её нах)))avtoprofi писал(а):не надо скромничать, сам говорил, что там примерно 360-370. С такими доработками там точно не меньше. Пусть усиление двигателя не повлияло, но полный выхлоп и настройка с буст-контроллером 60 лошадей однозначно прибавляют, а то и больше.
lafar
нервные клетки не восстанавливаюЦЦо, не надо все так близко к сердцу воспринимать Wink
По теме: МПС 6 не конкурент ни G37, ни Эво ни СТИ. Можно сказать и подругому, чтобы товарищь lafar опять не воспринял это как наезд на Мазду: ни СТИ, ни Эво ни G37 не конкуренты МПС6, т.к. это авто разных классов (ессно, за исключение Эво и СТИ).
автоспорт тоже их тестировал Cool
Так, в целом высказался по японскому автопрому и попросил комрадов на тебя не наезжать Very Happy
По поводу продаж, я имел ввиду не серых (хотя чувствуется, что они тебя со своими тройками 08 года задрали) Very Happy, я имел ввиду ситуацию на рынке в целом - умер бизнес...
По поводу руководства - а то тебе дистрибутор киевский мозг не ипет? Surprised
Хотя ты молодец - респект тебе и уважуха, бьешься до последнего Very Happy
Хотя это и говорит о том, что уже очень устал и все херово, еще год назад ты бы здесь вообще не отметился и просто улыбнулся подобным разговорам Cool Cool Cool Cool
Успехов тебе - искренне, правда, всем нелегко.....
V12 писал(а):Бля, закройте кто-нибудь темуНа нас ктото затаил кровную обиду на 5 поколений вперед. За%бали...
![]()
lafar
Перестань изнашивать клавиатуру
talimon писал(а):Да я и не скромничаю вовсе, на момент заезда с тобой было в ней 320-330, возможно ты что то перепутал... т.к только через 2 недели после нашего заезда я доработал её до 350-ти, а больше на родной турбе, сток форсах и кулере нереально получить... Так шо дальше решил незаморачиваццо и продал её нах)))![]()
П.С А по поводу турбобека и настройки на 60 л.с ты очень ошибаешся, макс шо эта куйня даст та это 20-30 сил))) и то сомнительных...
Это же суба дядька! Там не так всё просто, как в мазде...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30