EdJ писал(а):победитель выходит в финал, где лупится с победителем Запорожья против Мариуполя))))
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):предлогаю стенка на стенку, донецкие против киевских![]()
только ниже пояса не бить![]()
кто победит, тот и более сильный инженер и у того более ранний спул
Ой, ну бред какой то нах ... ладно ещё на драге, но на сколько я знаю под любые эти все виды салон разбирается и т.п. У Атомика вроде городского класса авто, с номинальной мощностью выше заводской и с улучшенными характеристиками управления и т.п.+ 1, за тесты на кольце или грунте, так сказать проверка техники в бою
А лучшая реклама - это довольный клиент. И честно говоря, тут столько народу рекламирует себя без оплат и разрешений, что более честно было бы если б и Атомик не платил. Ну разве что за баннер.у меня есть фирма и договор с данным ресурсом о размещении рекламы/оплате за неё -------что в этом постыдного???
EdJ писал(а):ATOMIC писал(а):поправьте если в чём не прав
вот в этомATOMIC писал(а):не имея договора на рекламу(в тихаря) пользуясь благосколнностью модератора/соседа ----по моему это тоже стыдно и убого
TSG писал(а):ATOMIC
Олег, а в японии тюнеры выежжают на кольцо и там смотрят свои результаты
не сочти как флуд, просто как на меня, то очень хорошее дополнение к дино-стенду![]()
лично я приеду и буду наблюдать за всем происходящим на стенде
Kudrjaha писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):предлогаю стенка на стенку, донецкие против киевских![]()
Щас!!!! Ребят, нам по-ходу и наших политиков хватает, которые разжигают вражду между регионами! Давайте хоть мы сами то не будем!
п.с.: ну вы вообще уже!!!
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):предлогаю стенка на стенку, донецкие против киевских![]()
ATOMIC писал(а):TSG писал(а):ATOMIC
Олег, а в японии тюнеры выежжают на кольцо и там смотрят свои результаты
не сочти как флуд, просто как на меня, то очень хорошее дополнение к дино-стенду![]()
лично я приеду и буду наблюдать за всем происходящим на стенде
ненадо путать грешное с праведным параметры мотора и мои как водителя ----это помоему не имеет никакого отношения к делу как и крики с сеновалов "на грунт")))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34