GreG_Acc писал(а):Rul писал(а):Я одумался и понял что люблю тибя. И не буду переехивать.
В жопу все равно не дам....
"Нет цены..."
GreG_Acc писал(а):Rul писал(а):Я одумался и понял что люблю тибя. И не буду переехивать.
GreG_Acc писал(а):Патвора писал(а):шо за мафынка, какие увлечения, рост, вес, бюст, глаза, какие книги читаете...Легкая писал(а):Моей красотке Легаси почти год:).
Цвет- графит, рост- большая , вес- тяжелая, бюст- в процессе формирования, зато глаза- белоснежно- галогеновые. Одним словом- моя любовь...
Патвора, вообщем сиськи и тут не покажут....
Легкая писал(а):Однажды Сократа ударили ногой. Он стерпел,а когда кто-то подивился, ответил: "Если бы меня лягнул осел, разве стал бы я подавать на него в суд?"
GreG_Acc писал(а):Если это мне - то у меня видимо ассоциативный ряд не такой богатый, патаму как я ну вот совсем не понял.....
Легкая писал(а):GreG_Acc это не Вам, это Патворе.
Немец писал(а):GreG_Acc писал(а):Если это мне - то у меня видимо ассоциативный ряд не такой богатый, патаму как я ну вот совсем не понял.....
Какие мы умные слова знаем! Небось, всю ночь словари штудировал!
Легкая писал(а):Как я посмотрю, весёлая здесь компания у Вас.
Легкая писал(а):GreG_Acc, Немец в разгар рабочего дня весим с вами на форуме, а работу работать кто будет?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23