Толяныч писал(а):ARMEN писал(а):Dragon писал(а):
Ну, не преувиличивай, тут всего около двух донецких бандитов и штуки три разочарованных жизнью москаля
Не два а три бандита - один из крымской ОПГ
Армен, а агрономам в ОПГ можно?![]()
![]()
ЧИССА РИАЛЬНЫЕ ПАДГОНЫ БРАТВЕ ОТ БРАТКА DRAGONa:Dragon писал(а):Ага, я тоже как ник нашего бравого агронома вижу - сражу под стол лезу!
продолжения светлой мысли...Dragon писал(а):Ну, не преувиличивай, тут всего около двух донецких бандитов и штуки три разочарованных жизнью москаля
в общем я так понял... Леша ввел новые "понятия" в "понятия"
агроном-бандит ....![]()
![]()
![]()
афтар пиши исче
ипать ты веселишь.... слезы наварачиваются![]()
з.ы. Dragon, уважаемый, если я разбираюсь в с/хозяйсве больше тебя не значит что я агроном, точно так же если ты волокешь в хайтеке - не значит что ты Бил Гейтс![]()
про бандитов ваще молчу... тебе на майдане наверное рассказывали страшные сказочки на ночь...про донецких бандитов![]()
это еще что... ты смотри аккуратнее у нас тут каждый второй урка, вся семья за колючкой... тока варешку раскачевряжил бац-бац и на матрац![]()
![]()
так что базар фильтруй, фуфло не фармазоль![]()
![]()
внимание это была шутка, выражения фигуральные (Ожегов: ФИГУРАЛЬНЫЙ
ФИГУРАЛЬНЫЙ -ая -ое; -лен -льна Иносказательный образный являющийся фигурой (в 7 знач.). Фигуральное выражение. Говорить фигурально (нареч.). А сущ. фигуральность -и ас.) в результате написания поста ни одного dragona не пострадало
Сколько всего интересного написал - аж глаза разбегаются!
Читаю и умиляюсь, как ты культурно писать умеешь!
Но по порядку.
Про агронома.
Это чтоб вместо "Толяныч, который матёрый спец в сельском хозяйстве, который умывал Дракона в сельском хозяйстве, но который не колхозник..." писать короче и траффик экономить.
Про бандитов.
Вообще-то манера изъясняться в споре у тебя полууголовная. Наезжаешь, грубишь, бандитов восхваляешь и т.д.
А за семью я ничего не говорил, т.к. не знаком.
Про бандитов, ч.2.
"Донецких братанов" видел вживую на их Антимайдане в Киеве. Жуткое и одновременно жалкое было зрелище, один в один как в агитках оранжевых - нализавшиеся, обозлённые на всех и вся, хамящие всем подряд шастали по центру Киева...
Понятно, не все такие!
Но печальные факты имеют место