exmonster писал(а):Все дружно стали поддакивать и забыли подумать, что только критика заставляет сделать шаг вперед. Критика может быть неприятна, может быть не всегда с почвой и основой, но без нее развития нету.
Нужно не банить, а сказав спасибо сделать выводы, часть которую по делу исправить и не давать больше поводов.
exmonster писал(а):Все дружно стали поддакивать и забыли подумать, что только критика заставляет сделать шаг вперед. Критика может быть неприятна, может быть не всегда с почвой и основой, но без нее развития нету.
Нужно не банить, а сказав спасибо сделать выводы, часть которую по делу исправить и не давать больше поводов.
vovan 156 писал(а):от Kors : Кому и что вы доказываете?! blondinko изначально создала провакационный пост и ржет тупо над нами!
blondinko из ваших и прочих постов еще не один бестселлер напишет
Vazza писал(а):Уважаемый Макс (John Ripper)
Благодаря Вашим титаническим усилиям направленным на дестабилизацию клуба (Ваши незабвенные мысли в клубной ветке о Клубных взносах), Вашей конструктивной критике клуба можно сказать одно.
А вот это как раз то что я и хотел сделать :) С сеатом точно так было - пока не создал искуствено общего врага - клуб был вялым подобием клуба. Не было сплоченности и дружбы. К сожалеию народ у нас такой, что просто собратся дружно - никада. У всех хата скраю. А как врага писдить - все тут как тут. Это кстати, потверждает количество +1 меня забанитьСпасибо Тебе огромное. Я увидел, что многим людям не безразлична судьба клуба, и мы движемся в правильном направлении. Наш путь развития отличается от того что Ты себе придумал, но он Наш, и мы будем развиваться так как считаем нужным. И это не всегда будет совпадать с твоим виденьем.
Вася, между нами девочками, мне НЕБЕЗРАЗЛИЧНО что получится с этого клуба. Но мой опыт построения сеат-клуба, да и вообще коллектива, показывает, что пока не сплотишь людей, ниче не будет. Менталитет славян таков, что сплочаются они только против общего врага. Даже на Майдан Оранжевый пошли только сплотившись против Синих. На провокации против Эво не повелись, пришлось вызвать провокацию на себя уйдя в суровую оппозицию :) И тема блондинки в этом очень помогла. Да, я осознанно грубил, провоцировал, унижал и оскорблял. Но не потому что так считаю на самом деле, а потому что надо было народные массы толкнуть на агрессию против меня, что бы сплотились! И старался провоцировать не переходя на обособленные личности, а в общем описывая состояние менталитета. И очень сильно извиняюсь если кто то принял это на свой счет. Практически все клубни люди для меня уважаемые.Давай договоримся на будущее. Что бы не возвращаться к этому. Или ты воспринимаешь клуб и уважаешь его членов, помогаешь в его становлении и развитии в меру своих сил... Или я оставлю за собой право забанить тебя если ты позволишь еще раз высказываться подобно о людях, половину которых ты даже не знаешь и в глаза не видел..
Можешь потом хоть до усрачки кричать что гандоны-субаристы, меня белого и пушистого правдоруба забанили... Жаловаться Валере, но все тут будут не причем.. это буду Я. Телефон ты знаешь..
Куреша писал(а):2 John Ripper
Слушай, а у тебя настольная книга случайно не "Предательство высшей пробы" Рэндалла Гаррета?
Кстати, один из моих любимых фантастических рассказов. Рекомендую к прочтению.
Скачать можно отсюда: http://lib.rus.ec/b.fb2/Garret_Predatel ... 54.fb2.zip
Читать можно здесь: http://lib.rus.ec/b/126454/read
ЗЫ: Чё Вы курите? Отсыпьте. Как малые дети....
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27