Пипец....будет скоро !

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GTI » Ср мар 18, 2009 22:03

Dragon
Юля с Витей не 3 года рулят, а уже 10 - начинай с того как они на нормальные (денежные посты взошли). И с3,14дили они за 3 года столько, что твоей самой широкой родне за жизнь не заработать.
Вот так.
Поэтому для начала пальцы в тиски, отобрать назад украденное, а потом (как Субару-Дед писал) - нах из страны под голу сраку ботинком.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение ARMEN » Чт мар 19, 2009 06:54

GTI писал(а):Dragon
Юля с Витей не 3 года рулят, а уже 10 - начинай с того как они на нормальные (денежные посты взошли). И с3,14дили они за 3 года столько, что твоей самой широкой родне за жизнь не заработать.
.

Мелковато взял, насчёт широкой родни. Лучше бы соспоставил с своей родной Харьковской областью :lol:

ЗЫ. А ЮЛИНО ПРАВИТЕЛЬСТВО - КУЙНЯ,и МИРОВОЙ кризис это ярко продемонстрировал! :ROFL: :ROFL:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Чт мар 19, 2009 07:34

Dragon писал(а):Красочное выступление!

Толяныч, ты в самом деле настолько наивен что валишь все проблемы на Витю с Юлей?!

Да они всего три года рулят страной! - а до того всего два года подъёма промпроизводства сменили более чем 10-летний период полной разрухи!

Ищешь козлов отпущения?

А Юлин кабмин шарахается из стороны в сторону...

так что наука только на светлые головы и госбюджет надеется.

Толяныч несомненный мастер пера :D

Юля с Витей все проблемы создали и создают :evil:

Всего за три года развалить страну - пистец :o

Насчёт козлов отпущения - они и есть козлы :evil:

Шарахается - ищет чтобы ещё спистить :lol:

На госбюджет надейся - но и сам не плошай !

Зы.А ЮЛИНО ПРАВИТЕЛЬСТВО - ПОЛНАЯ КУЙНЯ,и МИРОВОЙ кризис это ярко продемонстрировал! :ROFL: :ROFL:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Чт мар 19, 2009 08:28

Желаете свалить все 18-летние проблемы страны на несколько человек, получивших власть около 3-х лет назад и громко потрындеть о скорой кончине страны?
Ничьих других мнений слушать не желаете?
Экономические закономерности игнорируете?
Извиняйте, заниматься интеллектуальным онанизмом в данном споре дальше не вижу смысла, пойду продолжать посильно участвовать в развитии страны.
Ауфидерзейн, господа!
Зы.
Олигархи-регионалы со всеми своими ворованными производствами и лажанувшимся менеджментом - КУЙНЯ,и МИРОВОЙ кризис это ярко продемонстрировал! :ROFL: :ROFL:
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Толяныч » Чт мар 19, 2009 11:29

Dragon писал(а):
Толяныч писал(а):очередной перл (слова и музыка народные):
ЮЛИНО ПРАВИТЕЛЬСТВО - КУЙНЯ,и МИРОВОЙ кризис это ярко продемонстрировал! :ROFL: :ROFL:

Красочное выступление!

ФАКТЫ! ФАКТЫ КОЛЛЕГА!
пачиму малчит дарагой Dragon про Остров змеиный?
сказал тока вах нипанятачка вышла и фсе да :D
- а как же ЕС? (ебическая сила) (с) шутьки :lol:
- шо мы таки никому там не нужны? :lol:
- а НАТО? как же нато? украина в нато еще никому не подлизала/отсосала? :twisted:
вот так и разбиваются девичьи надежды о твердый фаллос действительности :lol:

Dragon писал(а):
Толяныч писал(а):ЮЛИНО ПРАВИТЕЛЬСТВО - КУЙНЯ,и МИРОВОЙ кризис это ярко продемонстрировал! :ROFL: :ROFL:

Толяныч, ты в самом деле настолько наивен что валишь все проблемы на Витю с Юлей?!
Да они всего три года рулят страной!

ах как быстро летит время.... :D
ну ничиво они успели уже..... :lol: :lol:
падумать только всего 3 года и пи.....ец :crazy:
Dragon писал(а):
Толяныч писал(а):ЮЛИНО ПРАВИТЕЛЬСТВО - КУЙНЯ,и МИРОВОЙ кризис это ярко продемонстрировал! :ROFL: :ROFL:

Так вот, Ющ оказался паршивым приспособленцем... А Юлин кабмин шарахается из стороны в сторону...

ну ничиво дарагой, нирастраивайся вы ж за них голосовали.. жопу рвали... а теперь они и вам помогут... вашу и нашу жопу порвут :ROFL:
вот мне интересно... какое количество людей в стране попали на курсе бакса? о банках молчу :wink:
Dragon писал(а):

Но олигархи-регионалы со всеми своими ворованными производствами и лажанувшимся менеджментом - КУЙНЯ,и МИРОВОЙ кризис это ярко продемонстрировал! :ROFL: :ROFL:

а ты поинтересуйся.... многие заводы/параходы начали реконструкцию 2-3 года назад...многие уже что то успели...
к слову, если ты не знаешь... то вообще то бизнес это такая штука которая должна быть самодостаточная... так вот когда эти заводы/параходы: купили, отремонтировали, наладили работу, показали результат.. пришло время реконструкции...
ты знаешь сколько времени нужно на полную реконструкцию металлкомбината? это тебе не "Джонни сделай монтаж" (с) :lol:
проекты делаются годами... :twisted: так что не нада ля-ля

Dragon писал(а):

За науку. Украинский бизнес на науку положил с прибором, так что на него мы давно не надеемся!
Бизнес спекулянтствм увлёкся всерьёз и надолго, так что наука только на светлые головы и госбюджет надеется.

шоб ты знал во всем мире наука надеется только на деньги... государственные/частные....
тебе известно ваще что ученые живут на гранды (безвозвратное финансирование) и в богатых странах тоже....
а у нас им осталось только и надеятся на то что олигархи заживут харашо... и так харашо что начнут выделять бабло на втой любимый хайтек... к слову если они будут жить харашо... то и в бюджете деньги появятся... и соответственно у людей всех прослоек... :wink:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение sharkx » Чт мар 19, 2009 11:57

Это все хорошо.
Но Дракон, не смотря на всю лирику, в одном прав.
Он не видит альтернатив, да и я - тоже...пока.
Скажу прямо - по результатам работы БЮТ и НУНС, они могут навсегда забыть про мой голос, что бы они сейчас ни делали. ПР могут забыть про мой голос тоже - я ничего хорошего про них не помню тоже. Так за кого???
И второе, я не сторонник ни каких сил, но вопрос снятия правительства - вопрос небольшого голосования в ВР. Так почему активисты и "спасители" из ПР его все еще не сняли и не поставили свое более эффективное??? Может просто никто не хочет тонуть с этим кораблем...

А мы тут обсуждаем, какой из 2 кусков говна воняет меньше...
  • 0

sharkx

Сообщение Куреша » Чт мар 19, 2009 12:16

sharkx
+1.
Толяныч, я бы тебя выдвинул бы в Президенты... Но извини, не могу. Сам хочу :lol: :lol: :lol:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Толяныч » Чт мар 19, 2009 13:42

sharkx писал(а):Это все хорошо.
Но Дракон, не смотря на всю лирику, в одном прав.
Он не видит альтернатив, да и я - тоже...пока.
Скажу прямо - по результатам работы БЮТ и НУНС, они могут навсегда забыть про мой голос, что бы они сейчас ни делали. ПР могут забыть про мой голос тоже - я ничего хорошего про них не помню тоже. Так за кого???
И второе, я не сторонник ни каких сил, но вопрос снятия правительства - вопрос небольшого голосования в ВР. Так почему активисты и "спасители" из ПР его все еще не сняли и не поставили свое более эффективное??? Может просто никто не хочет тонуть с этим кораблем...

А мы тут обсуждаем, какой из 2 кусков говна воняет меньше...

ИМХО оптимальный вариант (на сейчас) это лепешка сдвух кусков гавна.. где президент Ющенко, а премьер Янукович... Инь и Ян :D
пусть себе янык, как хозяйственник + у яныка куча умных голов имеецца, гавно разруливает,а если зарвется Ющ (я надеюсь) сможет.. будет одергивать...
еще весной об этом переговоры велись...
но тимоха как обычно зачуяв "запах поленой резины" подняла сопли/слезы... пошла в кулуары к ющу... и обо всем.. как щас модно говорить "домовились" :D а язычок канешна у Юли знатный.. работает йим на совесть и с умом... не каждому..... :lol:

ТО Куреша
президент у нас утвержден - Армен :twisted:

мне бы невеличку хатынку у швецарии... а лучше в крыму...и фсе :oops:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Grisha » Чт мар 19, 2009 15:10

В тему - фильм из нашей жизни =@

Изображение
  • 0

Grisha

Сообщение Dragon » Чт мар 19, 2009 22:07

Про смену одних жлобов на других жлобов Шаркх хорошо сказал!
Критикантствовать все горазды, а как дела делать - тук-тук, никого нету дома!
- - -
Толяныч, пойди и выпей йяду!
Не дай бог, Януковича снова главой кабмина!
Эта толстомордая пакость такое торможение украинскому хай-теку и науке делает - ужас просто!
Подкинет пенсионерам 10 грн., снимет какой-нить налог на малые предприятия - и придушит окончательно наши инновации в обмен на дешёвый газ ''своим'' металлургам!
Плавали, знаем!
Хозяйственник, блин, с большой дороги. Из тюрьмы - в директора овощной базы - оттуда в президенты...

Кстати, насчёт тягот модернизации тяжпрома круто улыбнуло!
На одной только приватизации стырено порядка сотни млрд. $ - а на заводах агрегатика от немецкой 1940-х до советской 1960-х до сих пор стоит!..
- - -
Некоторые никак не въедут, что те несколько лет ''украинского благополучия'' коснулись крохотной кучки олигархов и ещё максимум 20% населения страны в лице ''малого бизнеса'' и ''среднего класса'' - а остальных 80% украинских технарей, врачей, учителей, научников, армейцев и др. (которые здесь, на форуме, фактически не представлены) вздохнули свободней только после 2005-го!
Это факт!
И тут во второй половине 2008 грянул мировой кризис...
  • 0

Dragon

Сообщение sharkx » Чт мар 19, 2009 22:24

Dragon писал(а):Про смену одних жлобов на других жлобов Шаркх хорошо сказал!
Критикантствовать все горазды, а как дела делать - тук-тук, никого нету дома!

Прям на иврите получилось... Шаркх

:D :D :D
  • 0

sharkx

Сообщение ivan STI » Чт мар 19, 2009 22:33

Дорогая редакция я сейчас буду нервно падать под стол :D Дракон ,ты где такие комиксы читаешь и что куришь :lol:
  • 0

ivan STI

Сообщение GTI » Чт мар 19, 2009 22:40

ivan STI писал(а):Дорогая редакция я сейчас буду нервно падать под стол :D Дракон ,ты где такие комиксы читаешь и что куришь :lol:

А это его Леньчик-космонавт угостил. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение ivan STI » Чт мар 19, 2009 22:50

Ипатий Каларатий,он просто прикалывается над нами :lol:
  • 0

ivan STI

Сообщение Dragon » Пт мар 20, 2009 00:27

Я с 2000-го примерно вынужденно отслеживаю ситуацию в промышленности и с госбюджетом, поскольку на них все наши проекты завязаны.
Типа, блин, когда же радиоэлектроникой инвесторы заинтересуюцца??!
И про предпосылки к Майдану и кризису находил инфу с 2002 г. примерно.
Кстати, в экономических журналах начала 2000-х вполне можно прогнозы найти:
- в 2004 ожидается смена поколений украинской политэлиты...
- мировой рынок благоприятствует украинской металлургии, но если условия изменятся...
- низкий КПД украинских предприятий делает их чувствительными к колебаниям цен на энергоносители...
И т.д.
А ещё я в обмороки не падаю и агиток не читаю.
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пт мар 20, 2009 00:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём