outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение milch » Пн апр 23, 2012 22:11

ZAV Прикол в том,что DSG помогает экономить топливо переходя при каждом удобном случае сразу на высшие передачу,но есть еще прикол - если турбина спит,то расход больше.При этом в пробке дергается на 1и 2 как припадочная.На трассе при 110 у них расход 6,5л.Столько же у меня был на хонде 2,0л и механикой c теми же 155л.с без извратов в виде DSG.
P.S.Семен огорчу тебя - ни одна октаха или супер Б 1,8 не смогли объехать меня до сегодняшнего дня,как бы ты не плевался и не рассказывал про их чудо моторы.Я всегда уезжаю первым,не оставляя им шансов,в прочем как и многим другим.
P.S.В последнее время почти не гоняю,надоело меряться,и возраст - 4й десяток перевалил. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение VIKON » Пн апр 23, 2012 22:19

milch писал(а):P.S.В последнее время почти не гоняю,надоело меряться,и возраст - 4й десяток перевалил. :wink:

ну не знаю, меня(в мои 42-а) Билык спрашивал на Ралли Чайка, "нах оно тебе нАдА"? :crazy: Но это адреналин и оно прёть, как закурить, или выпить что-ли, нет скорее, как секс... :D Пока мажется - то и хочется :lol: Ну и опять - же, главна не результат, а сам прцесс... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение milch » Пн апр 23, 2012 23:06

Ралли одна реалия,город другая.Много оленей стало ездить.Пока займусь доводкой шасси,а там видно будет,может и на ралли замахнуться.Как гриться - пожуем,увидим. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение zav » Вт апр 24, 2012 00:48

Темно и нихуа не видно... но на первом видео... дорога просто атас... благо ям нет, но она вся во впадинах и буграх :)

http://www.youtube.com/watch?v=iwYlMdCRNmM&feature=youtu.be

На втором и третьем уже по более менее нормально дороге... по две полосы в каждую сторону :)

http://www.youtube.com/watch?v=-4rbZ2fmXws&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=mrBwV7qD_pw&feature=youtu.be
  • 0

zav

Сообщение S_E_M_E_N » Вт апр 24, 2012 07:21

P.S.Семен огорчу тебя - ни одна октаха или супер Б 1,8 не смогли объехать меня до сегодняшнего дня,как бы ты не плевался и не рассказывал про их чудо моторы.Я всегда уезжаю первым,не оставляя им шансов,в прочем как и многим другим.

Это ты своей прабабушке будешь на ночь рассказывать, какая фантастически быстрая легаси 2.0 у тебя в владении. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: =@ =@ =@
Это же надо так чесать!!!!!!!

ZAV А че там такого на видео интересного я не увидел?
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение S_E_M_E_N » Вт апр 24, 2012 07:25

Paul писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):Ты еще скажи что прямо из салона можно на сервис ехать и коробку снимать!!!! И насколько мне известно что только стоковый легаси спек Б 3.0 до 100 разгоняется за 6.9 с спорт шифтом, а обычная 3.0 за 8 сек.

Стоковый Спек Б на ручке, может регулярно разгонятся до сотни за 6,9 и ему глубоко пофиг... 6-ти ступка там от Sti, держит спокойно родные 300 Н/м и выдержит...больше. :oops:
При старте с оборотов и очень активном переключении, можно и быстрее ехать, но...очень уж нервно это...корочё, дёргать ручку - надо быстро, это весьма некомфортно...для пассажиров, в частности.

Леся на автомате, едет очень резво, но...автомата жалковато, если стартовать с оборотов... Из 7-ми секунд, тоже выезжает.

А если стартовать с высоких оборотов+ 4 человека сзади подпирают то можно и Феррари объехать! =@ =@ =@
Жги дальше :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Dragon » Вт апр 24, 2012 07:41

Сёма, как славно ты развлекаешь весь клуб! Продолжай шутить, не стесняйся 8)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Paul » Вт апр 24, 2012 07:42

S_E_M_E_N писал(а):А если стартовать с высоких оборотов+ 4 человека сзади подпирают то можно и Феррари объехать! =@ =@ =@
Жги дальше :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сёма, на МТ6, можно стартовать с повышенных оборотов очень много раз, без ущерба для коробки...
P.S. Феррари - не объедешь, если на дороге ям не будет...
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение S_E_M_E_N » Вт апр 24, 2012 07:53

Dragon писал(а):Сёма, как славно ты развлекаешь весь клуб! Продолжай шутить, не стесняйся 8)

Это не я развлекаю весь клуб. Просто смешно когда пишут какой-то бред о прокладках между рулем и сиденьем, О супер автомобилях с стартом с высоких оборотов и тем более смешно когда на легаси 2.0 натягивают все что можно.
Разве это не веселье???
А ты говоришь Фрейд.
:cry: :cry: :cry:
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Paul » Вт апр 24, 2012 08:05

S_E_M_E_N писал(а):Просто смешно когда пишут какой-то бред о прокладках между рулем и сиденьем, О супер автомобилях с стартом с высоких оборотов и тем более смешно когда на легаси 2.0 натягивают все что можно.
Разве это не веселье???
А ты говоришь Фрейд.

Почему "всё что можно" натягивают?
Это же ты пишешь, что СуперБ - натягивает "всё, что можно".
Моя старенькая машинка, меня - устраивает...хотя её и могут обойти очень многие.
Спокойный старт под горочку на моей лесе, без выкручиваний до отсечки, на резине большего, чем штатный, диаметре(дороги у нас убитые, понимаешь...):
http://www.youtube.com/watch?v=S8sNJThjLGg

Сёма, я верю, что WRX спокойно объедет мою Лесю.
Но, не СуперБ 1,8Т в стоке... :oops:
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение S_E_M_E_N » Вт апр 24, 2012 10:44

Paul писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):Просто смешно когда пишут какой-то бред о прокладках между рулем и сиденьем, О супер автомобилях с стартом с высоких оборотов и тем более смешно когда на легаси 2.0 натягивают все что можно.
Разве это не веселье???
А ты говоришь Фрейд.

Почему "всё что можно" натягивают?
Это же ты пишешь, что СуперБ - натягивает "всё, что можно".
Моя старенькая машинка, меня - устраивает...хотя её и могут обойти очень многие.
Спокойный старт под горочку на моей лесе, без выкручиваний до отсечки, на резине большего, чем штатный, диаметре(дороги у нас убитые, понимаешь...):
http://www.youtube.com/watch?v=S8sNJThjLGg

Сёма, я верю, что WRX спокойно объедет мою Лесю.
Но, не СуперБ 1,8Т в стоке... :oops:

Читай внимательно
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение hammet » Вт апр 24, 2012 11:43

Superb 1.8 TSI AT:
1471 кг.
160л.с.
250Нм
0-100 за 8,5с

Legacy 2,0МТ:
1390 кг.
150л.с.
200Нм
0-100 за 9.5с

Леся Spec B думаю будет ехать наравне с супербом или лучше, все зависит от переключения передач.

ЗЫ Семен, rs/vrs/суперб делал на форике.
  • 0

Был Subaru Forester 2.5XT - скаженное ведро!
มวยไทย
hammet

Сообщение zav » Вт апр 24, 2012 12:19

Фольцваген? Алтрек? не... не слышал :D Шкода? Видел... путаются под ногами :D

Изображение
  • 0

zav

Сообщение IgoR IngvaRR » Вт апр 24, 2012 12:31

hammet писал(а):Superb 1.8 TSI AT:
1471 кг.
160л.с.
250Нм
0-100 за 8,5с

Legacy 2,0МТ:
1390 кг.
150л.с.
200Нм
0-100 за 9.5с

Леся Spec B думаю будет ехать наравне с супербом или лучше, все зависит от переключения передач.

ЗЫ Семен, rs/vrs/суперб делал на форике.

Спека на мехе поедет за 5.9. Тут некоторые на Спеке с АКПП умудрялись 6.5 ехать с двух педалей.
Spec B 3.0 vs 2.5GT 2010 http://www.youtube.com/watch?v=yY3Ob4pb ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=1QV3utNA ... ure=relmfu
Спека и Мустанг http://www.youtube.com/watch?v=Emk0xIv0 ... re=related
3.0 A/T дорестайл http://www.youtube.com/watch?v=fyk67jWBCz4 в конце 3 попытки
http://www.youtube.com/watch?v=RFaRgh0pbSY 5.9
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение milch » Вт апр 24, 2012 12:39

Spec B 2.0 GT праворульная - ураган,но их нет у нас(в Одессе есть несколько),BR9 2,5GT против нее черепаха.
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём