outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение S_E_M_E_N » Пн апр 23, 2012 16:04

Павлик, а причем здесь цена машины? Я не понимаю здесь Zav с каенами,инфинити,акурами и еще кучей не дешевых тачек гоняется и не плачет.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение hammet » Пн апр 23, 2012 16:19

кстати на фольцах (пассат и туарег точно, на других не знаю), даже 2,0 TDI с завода стоит launch control :ROFL: %)
Едут они дюже добро, но с субару не сравнить все равно.
А шкода - х*ета полная, ни за что бы не купил это безликое говно. Не понимаю людей которые это покупают, да еще и за такие деньги...
и вздрючиваю регулярно борзых шкодников, всех без исключения (суперб, октавия RS/VRS).
  • 0

Был Subaru Forester 2.5XT - скаженное ведро!
มวยไทย
hammet

Сообщение S_E_M_E_N » Пн апр 23, 2012 16:22

milch писал(а):Пол 3,6 FSI на DSG после 2х стартов с лаунча - можно отправлять коробку на помойку.На а то что предидущая супер Б объедет 3л на мех-это фантастика.

Ты еще скажи что прямо из салона можно на сервис ехать и коробку снимать!!!! И насколько мне известно что только стоковый легаси спек Б 3.0 до 100 разгоняется за 6.9 с спорт шифтом, а обычная 3.0 за 8 сек.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение S_E_M_E_N » Пн апр 23, 2012 16:32

hammet писал(а):кстати на фольцах (пассат и туарег точно, на других не знаю), даже 2,0 TDI с завода стоит launch control :ROFL: %)
Едут они дюже добро, но с субару не сравнить все равно.
А шкода - х*ета полная, ни за что бы не купил это безликое говно. Не понимаю людей которые это покупают, да еще и за такие деньги...
и вздрючиваю регулярно борзых шкодников, всех без исключения (суперб, октавия RS/VRS).

Это на чем?
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение milch » Пн апр 23, 2012 17:11

Сема спорт шифт это 5и ступенчатый автомат,и разгоняется она за 8,2c,а Спек Б на 6ст мех за 6,9с.(а не то,что ты написал).
По поводу коробок только кретины ВАГ смогли наплодить столько коробок в младшей группе : 6ст гидромеханика,DSG6ст,DSG7ст(и еще куча подмодификаций).Не считая механики 5и и 6и ступенчатой. %)
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение S_E_M_E_N » Пн апр 23, 2012 18:26

Ну перепутал, почти то что хотел сказать.
Ну да кретины на Ваге делают экономные и динамичные коробки + моторы, а не кретины до сих пор выпускают старый архаичный 4-ступенчастый автомат. :ROFL: :ROFL: :ROFL: или этот супер опупенный вариатор.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение milch » Пн апр 23, 2012 19:16

Ну да супер коробки и китайские моторы которые через 30т-60т км можно выбрасывать на помойку при не сильной эксплуатации.Почитай шкода орг,2 года (окончание гарантии)и люди готовятся продавать свои ведра,кто же захочет за 7ступ+сцепу платить 36т гр, и без стоимости работы.
P.S.У FHI тоже кретины инженеры сидят,ну так и сравни Монстра VAG и букашку FHI (член с пальцем). :D
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение VAG » Пн апр 23, 2012 19:19

GTI писал(а):ага - они искренне верят в то, что почти даром купили себе ауде и судьбу обдурили. :lol:

Так думают владельцы ФВ. Шкодаводы, думают что обманули судьбу два раза!
  • 0

бывший VAGовод -> пилот Ан-2
Audi 80 -> OBK 1998
VAG

Сообщение Dragon » Пн апр 23, 2012 20:41

S_E_M_E_N писал(а):Ну перепутал, почти то что хотел сказать.
Ну да кретины на Ваге делают экономные и динамичные коробки моторы, а не кретины до сих пор выпускают старый архаичный 4-ступенчастый автомат. :ROFL: :ROFL: :ROFL: или этот супер опупенный вариатор.

Этот "архаичный автомат" хорошо трогается на песочке, скрадывает турбоямки и годами терпит субарастический экстрим ;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение S_E_M_E_N » Пн апр 23, 2012 20:45

Причем здесь надежность автомобилей? Я же написал что любой суперб или октавия 1.8 объедет твою легась как 2 пальца......
И хай там эти коробки и моторы сразу в мусорку выкидать.
P.S У соседа по гаражу октавия с дсг 1.8тси уже 130 тис. пробега, кроме масла (от 1литра до 2.5литров каждые 15000 км.), стоек стабилизаторов (по гарантии) и тормозов не чего не менял. И даже мысли такой продавать это ведро нету.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Dragon » Пн апр 23, 2012 21:33

Сёма про Шкоду:
S_E_M_E_N писал(а):И даже мысли такой продавать это ведро нету.

Ой, оговорка по Фрейду - означает что в глубине души чел таки признает Шкоду "ведром" :D
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Paul » Пн апр 23, 2012 21:51

S_E_M_E_N писал(а):Павлик, а причем здесь цена машины? Я не понимаю здесь Zav с каенами,инфинити,акурами и еще кучей не дешевых тачек гоняется и не плачет.

Сём, ну как причём?
Ты срвниваешь новую Шкоду 3,6 FSI с Легаси 2004-го года разработки! :o
Согласись, мы же не сравниваем с новой Шкодой новую Лесю 2,5 GT tS или даже S402 в предыдущем кузове... :oops:
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение zav » Пн апр 23, 2012 21:54

аут даже дорогу хорошо держит с его клиренсом... и рулится норм... Как форик не знаю... но думаю тоже хорошо...

Я не сказал бы, что дсг экономит что то там... на моём объёме у меня 100 по трассе, берёт 9 литров... 170-200 де то 17... и это с постоянными торможениями и газами в пол... Я не думаю, что на дсг расход будет меньше... заслуга дсг это динамика... экономия достигается турбомоторами... Т.к. в городе турба спит... а если жечь и турбина будет турбинить :) я думаю там расход будет такой же...

у знакомого кросс кантри... ему там лет 5 де то, может больше... 2,5 турбо... в городе 12 литров... у меня у жены на 2,5 ауте старом 11-12... у меня 14-15 было... смотря как ездить...
  • 0

zav

Сообщение Paul » Пн апр 23, 2012 22:00

S_E_M_E_N писал(а):Ты еще скажи что прямо из салона можно на сервис ехать и коробку снимать!!!! И насколько мне известно что только стоковый легаси спек Б 3.0 до 100 разгоняется за 6.9 с спорт шифтом, а обычная 3.0 за 8 сек.

Стоковый Спек Б на ручке, может регулярно разгонятся до сотни за 6,9 и ему глубоко пофиг... 6-ти ступка там от Sti, держит спокойно родные 300 Н/м и выдержит...больше. :oops:
При старте с оборотов и очень активном переключении, можно и быстрее ехать, но...очень уж нервно это...корочё, дёргать ручку - надо быстро, это весьма некомфортно...для пассажиров, в частности.

Леся на автомате, едет очень резво, но...автомата жалковато, если стартовать с оборотов... Из 7-ми секунд, тоже выезжает.
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение Paul » Пн апр 23, 2012 22:09

S_E_M_E_N писал(а):Я же написал что любой суперб или октавия 1.8 объедет твою легась как 2 пальца......

Ой! Я хочу видеть, как СуперБ 1,8 объедет Лесю 3,0 на ручке!
Конечно, от прокладки многое зависит... :oops:
  • 0

Legacy...
Paul

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём