milch писал(а):Пол 3,6 FSI на DSG после 2х стартов с лаунча - можно отправлять коробку на помойку.На а то что предидущая супер Б объедет 3л на мех-это фантастика.
hammet писал(а):кстати на фольцах (пассат и туарег точно, на других не знаю), даже 2,0 TDI с завода стоит launch control![]()
![]()
Едут они дюже добро, но с субару не сравнить все равно.
А шкода - х*ета полная, ни за что бы не купил это безликое говно. Не понимаю людей которые это покупают, да еще и за такие деньги...
и вздрючиваю регулярно борзых шкодников, всех без исключения (суперб, октавия RS/VRS).
GTI писал(а):ага - они искренне верят в то, что почти даром купили себе ауде и судьбу обдурили.
S_E_M_E_N писал(а):Ну перепутал, почти то что хотел сказать.
Ну да кретины на Ваге делают экономные и динамичные коробки моторы, а не кретины до сих пор выпускают старый архаичный 4-ступенчастый автомат.![]()
![]()
или этот супер опупенный вариатор.
S_E_M_E_N писал(а):И даже мысли такой продавать это ведро нету.
S_E_M_E_N писал(а):Павлик, а причем здесь цена машины? Я не понимаю здесь Zav с каенами,инфинити,акурами и еще кучей не дешевых тачек гоняется и не плачет.
S_E_M_E_N писал(а):Ты еще скажи что прямо из салона можно на сервис ехать и коробку снимать!!!! И насколько мне известно что только стоковый легаси спек Б 3.0 до 100 разгоняется за 6.9 с спорт шифтом, а обычная 3.0 за 8 сек.
S_E_M_E_N писал(а):Я же написал что любой суперб или октавия 1.8 объедет твою легась как 2 пальца......
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13