Покращення життя? Пора эмигрировать?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Ср июн 29, 2011 15:17

Гоша, Дохтор,
А не напрасно ли вы считаете себя... правее всех?
Вот например в нашем НИИ и многих других народную примету зарегистрировали:
Как Тимошенко премьером становится - сразу финансирование на исследования, разработки и модернизацию лабораторий появляется!
К примеру на космос бюджет в 2008 повысили в 10 раз!
Я уж про социалку и законопроекты об ограничении наценок не говорю - хотя и косяков было немало
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Halas » Ср июн 29, 2011 16:14

Куреша писал(а):Сыну думаю образование тамошнее дать, т.е. у меня года 2-3 есть.
С нашим дипломом/образованием... Не хочу чтобы повторял мой путь.

ЗЫ: А по поводу еды... Пальчики оближешь - в Америке сеть стейкхаузов Outback. Реально вкусно. (Хоть и выбирал куда заскочить исключительно по названию :crazy: )

Если у Вас есть финансовая возможность сделать там образование сыну, наверное её стоит использовать. Т.к. наши дипломы они считают (в большинстве справедливо, особенно в последнее время) купленными. И есть список дипломов, которые можно подтвердить там (институты основанные до определенного года). И все же ищите компромисс, с возможностью включить заднюю с меньшими потерями.

По еде - есть, и есть. Большинство покупает в суперах, в лавках другие продукты но на порядок дороже. И я очень не хочу, чтобы в Украину пришло именно их способы увеличения урожайности, и прироста мяса с курятиной. Цифры конечно поражают, но на вкусе очень сказывается.

Vampi писал(а):Halas
да что вы рассказываете. кушала я ту клубнику, прекрасный вкус и запах. очень сладкая и красивая. так же как и в чехии и в венгрии и австрии. так что сказки про как ие то не такие продукты все это миф. все там вкусно.
кстати клубника как трава поставляется только в страны снг) из египта и турции
Ну, рассказываю обычно то, о чем имею представление. Причем, мое мнение сходится с мнением людей которые там живут. В Америке, кстати, очень большой экспорт клубники из Израиля (это я сейчас про египетско-турецкую клубнику).
А в Чехии я женился (могу паспорт показать)) Там отличный вкус у мяса и пива - моя любимая чешская диета :D Вкус видимо у нас с Вами разный, а о вкусах не спорят))
  • 0

Halas

Сообщение Gosha » Ср июн 29, 2011 16:38

Dragon писал(а):Гоша, Дохтор,
А не напрасно ли вы считаете себя... правее всех?
Вот например в нашем НИИ и многих других народную примету зарегистрировали:
Как Тимошенко премьером становится - сразу финансирование на исследования, разработки и модернизацию лабораторий появляется!
Я уж про социалку и законопроекты об ограничении наценок не говорю - хотя и косяков было немало

самое прикольное что ты тупо не видишь мои вопросы :crazy: :crazy: :crazy:
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Dragon » Ср июн 29, 2011 17:45

Gosha писал(а):самое прикольное что ты тупо не видишь мои вопросы :crazy: :crazy: :crazy:

Да нет, Гош, еще прикольней что вы тупо не видите моих ответов!
Dragon писал(а):Док, повторяюсь -
При ней воровство бы фиг исчезло, но олигархов бы держали за горло и они бы ДЕЛИЛИСЬ С НАМИ ВСЕМИ!

И
Dragon писал(а):Вот например в нашем НИИ и многих других народную примету зарегистрировали:

Итого,
Вот смотрю я на Тиму и ее окружение - лимузины, красивые слова, просчеты и подозрения в злоупотреблениях, наезды на олигархов, попытки улучшения социалки и финансирования передовых разработок...
Смотрю на Янека и его подельников - лимузины, морды, косноязычие, просчеты, беспредел, грабеж, грабеж, грабеж...
Я ясно выражаюсь кто лучше и почему или что еще надо уточнить?
  • 0

Dragon

Сообщение yellow » Ср июн 29, 2011 18:26

и все равно, совок - гавно.
как бы вы красиво за пламенными лозунгами
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Dr.House » Ср июн 29, 2011 18:29

yellow писал(а):и все равно, совок - гавно.

Обсирать Родину-ну как то не по мужски...Тебе Антон так не кажется?
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Halas » Ср июн 29, 2011 18:48

1. Совок не место, совок это люди.

2. Пламенные лозунги - это когда партия, голоса и т.п. А нам то что?! Мы просто лясы точим на форуме.

3. Ни в одном посте вразумительного ответа, чего сидишь если там все так клево тебе?
  • 0

Halas

Сообщение Dragon » Ср июн 29, 2011 19:51

Давайте не будем цапаться из-за обстоятельств усложняющих нам жизнь, а совместно искать пути налаживания будущего!
Причем желательно тут где все знакомо, а не с нуля фиг знает где!
  • 0

Dragon

Сообщение VIKON » Ср июн 29, 2011 20:21

Halas писал(а):

3. Ни в одном посте вразумительного ответа, чего сидишь если там все так клево тебе?

Он эксмоссадовец, его црушники разоблачи и выдворили, теперь не впускают... :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dr.House » Ср июн 29, 2011 20:45

Dragon писал(а):Давайте не будем цапаться из-за обстоятельств усложняющих нам жизнь, а совместно искать пути налаживания будущего!
Причем желательно тут где все знакомо, а не с нуля фиг знает где!

Дракош! Веришь,тока что перечитал опять всю тему... :shock:
Ну и дрочь..... 8)
Чего там только нету...
И ссоры,и кидание говном,и Вампи с Улыбчивым выясняли отношения....И ты умничал и я! :lol: Спорили,пена капала...
А реально то отписывающихся, активных, грызущих за свое мнение-еденицы...И в жизни так....
Бля после 77 страниц-в глазах рябит! :shock: :o
:lol:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение milch » Ср июн 29, 2011 21:23

Доктор-вот тебе делать нечего,77 страниц ни о чем перечитывать.Из этого чтива едва ли страниц 5 будет толковых,да и то- зерна потонули в тоннаже бла бла бла. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение LEXUS » Ср июн 29, 2011 22:47

milch
Да откуда 5 страниц? Вот самый толковый пост
Gosha писал(а):
Dragon писал(а):Ну, для начала можно раскрыть глаза Гоше и другим искренне заблуждающимся 8)

Дракон нытье таких как ты у меня все чаще вызывает сострадание))

с момента нашего с тобой последнего здесь разговора я успел сделать еще одно предприятие которое уже тоже начало давать дивиденды, маленькие, но потенциал колоссальный, главное что оно уже работает в тестовом режиме! дойдут руки раскручу по-взрослому!я дал людям рабочие места!
а что за это время сделал ты?

я не ною а ебашу, и про понятие "выходной день" я уже забыл, и глаза у меня открыты намного шире чем ты думаешь, я знаю раз в 1000 больше чем ты про многие подводные течения власти, т.к. друзья есть по обе стороны баррикад, и мы с ними вместе благополучно ебашим вискарик в "данте","серебре" или "сейфе" за одним столом.
а открывать тебе глаза им не нужно, ты есть "электорат" на тебя действует "зомбоящик" и "зомбонет" ты такой как нужно одной из двух крупнейших ОПГ в стране, и если ты таки считаешь так как говорит одна из двух ОПГ в Украине то их политика работает, а их политологи все делают верно и свои деньги (кстати, спижженые из наших налогов ) получают не на шару)))
нужно иметь СВОЕ мнение и у меня оно давнее и простое "90% ЛЮДЕЙ У ВЛАСТИ СКОТЫ" хочешь выживать умей вертеться и подстраиваться, а ныть и конючить про то что все скоты-удел слабых.

Dr.House писал(а):А если в коридоре на лесничной площадке давить бычки в банке из под Нискафе-оно само не придет...Всего нужно добиваться.........
  • 0

Forester 2.0XR
Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень.
LEXUS

Сообщение milch » Ср июн 29, 2011 23:29

A анекдот доктора :wink: :crazy:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Меломанчик » Чт июн 30, 2011 00:14

главное чтобы доллар по 12 не стал) остальное пока переживем)
  • 0

Меломанчик

Сообщение Dragon » Чт июн 30, 2011 07:13

Ну-ну
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём