Покращення життя? Пора эмигрировать?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dr.House » Ср июн 29, 2011 10:45

Меломанчик писал(а):Ренатушуньчик навел порядок лишь чтобы ему потом кое что не порвали, а пока боятся, не тронут
так бы поступил любой, ну кроме тех кто дома не убирает
а денежку он вынул из кармана нашего с вами и фиг кто докажет обратное :Rose:

Ринат сделал все (почти)в букве закона.
Если законы которые были на тот момент позволяли-почему нет?
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Dragon » Ср июн 29, 2011 10:45

Порядок разьве что в двойной бухгалтерии он навел - теперь все ему, а стране вовсе шишь!
Под их жадность законы и пишут
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Ср июн 29, 2011 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dr.House » Ср июн 29, 2011 10:46

Dragon писал(а):Порядок разьве что в двойной бухгалтерии он навел - теперь все ему, а стране вовсе шишь!

Дракош.Повторюсь.
Ты думаешь что при Юле было бы по другому?
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение Vampi » Ср июн 29, 2011 10:48

предлагаю тему политики закончить на выссказывании Dr.House - это сугубо личное мнение, которое, как и любые другие имеет право ( наверное) на существование.
а то сейчас начнется грызня. категоричность в высказываниях не всегда хороша. нужно наверное уважать и взгляды других
так что предлагаю " гусары.. молчать"..
  • 0

Vampi

Сообщение Dragon » Ср июн 29, 2011 10:54

Док, повторяюсь - безусловно ДА!
При ней воровство бы фиг исчезло, но олигархов бы держали за горло и они бы ДЕЛИЛИСЬ С НАМИ ВСЕМИ!
А судилище надо начинать как раз с Кучмы и его донецких олигархов
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Ср июн 29, 2011 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение Меломанчик » Ср июн 29, 2011 10:54

Dr.House писал(а):
Меломанчик писал(а):Ренатушуньчик навел порядок лишь чтобы ему потом кое что не порвали, а пока боятся, не тронут
так бы поступил любой, ну кроме тех кто дома не убирает
а денежку он вынул из кармана нашего с вами и фиг кто докажет обратное :Rose:

Ринат сделал все (почти)в букве закона.
Если законы которые были на тот момент позволяли-почему нет?

если закон ему завтра позволит забрать твою семью или мою в рабство как это было "по закону" в 16 веке, почему бы и нет? мы не государство, мы марионетка в руках олигархов
хорошо жить, когда для тебя пишут закон
за 20 лет наша ВРУ работала неделю для народа от силы
  • 0

Меломанчик

Сообщение Dragon » Ср июн 29, 2011 11:05

Все наши беды начались с ПРИХВАТИЗАЦИИ!
С одобрения Кучмы достояние страны сдали кучке номенклатуры и бандюков - нынешним ринатам, янекам, пинчукам.
Они нас обобрали и продолжают
  • 0

Dragon

Сообщение Gosha » Ср июн 29, 2011 13:09

Dragon писал(а):Док, повторяюсь - безусловно ДА!
При ней воровство бы фиг исчезло, но олигархов бы держали за горло и они бы ДЕЛИЛИСЬ С НАМИ ВСЕМИ!
А судилище надо начинать как раз с Кучмы и его донецких олигархов

Блять наивный :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Gosha » Ср июн 29, 2011 13:19

Dragon Украина для каждой из присутствующих шаек на полит небосклоне это своего рода тендер, выиграл-нужно отбивать вложенное (предвыборная, покупка чинуш, лохов на демонстрации итп) это такой-же бизнес как и любой другой, разве это не очевидно?
:shock:
я по-любому буду против Юли голосовать патамуша она уже давно на минусе сидит и если дорвецца то отбивать будет по-черному :P

пс перед выходными была какая-то демонстрация на хрещатике, за Юлю, народ стоял в пробке, матерился.... и еще, на заньковецкой стояло 6(!!!) мерсов s550 с символикой Юли на заднем стекле, вот как ты думаешь за кого они вас (электорат) держат если не стесняюцца приезжать на демонстрации на машинах купленных за спизженные у тебя и у меня бабки??
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Halas » Ср июн 29, 2011 13:45

Куреша писал(а):
Halas писал(а):и писал сюда не для Куреша , он решение уже принял, и насколько оно окажется правильным, мы навряд ли услышим.

Да ну Вас нафиг таких доброжелателей.
Вам уже удалось зародить во мне сомнения.
Если раньше я так сказать "Банзай!", то теперь: "А может ну его на фиг"...

ЗЫ: и по поводу образования для детей-иммигрантов. Думаю, Вы тут в корне не правы.

Да нет, я на самом деле искренне желаю Вам и Вашей семье устроится, и не оглядываться назад. Только, все же мы люди, все одинаковые, и все судим исходя из своего опыта. Мой опыт - восемь лет видел ту жизнь изнутри. Я же Вам сказал, у Вас, или Вашей жены есть профессия, которую вы сможете доказать там (пример Ваша родственница), и иметь соответствующий заработок? Или скажем, есть профессия и навыки, с помощью которых Вы сможете открыть свой бизнес? Тогда вообще не вопрос - там продвинутся в 10 раз легче. В противном случае Вы просто сами не поймете, что Вы сменили на что. Будете пахать, нет времени на детей, и ваши дети попадают в тот список, о котором я писал.

Мой товарищ уехал когда-то на ПМЖ в Израиль. Сам работал, жена... Купили квартиру, машину новую, тарелку спутниковую (тогда еще за $2000). В общем обживались. А когда его старшая дочь получала багрут (аттестат без которого остаются те самые 70%), он приехал в гости в родной Кривой Рог, и через месяца три полностью вернулся назад. Когда я его спросил,- Почему, не ожидал от тебя. Он сказал, что как бы ему хорошо там не было, выучить двоих дочерей он там не сможет - не все местные это тянут. Сейчас старшая его заканчивает Киевский универ, младшая на первом курсе.

Вы делаете главную ошибку соответствующую нашему менталитету - сначала покупаете недвижимость. Те кто живут там размышляют по другому - жить нужно рядом с работой. Т.е. сначала устраиваются, и когда чувствуют уверенность покупают недвижимость.

Попробуйте не рвать мосты. Возможно стоит сначала поехать самому, снять квартиру, устроится на работу, годик осмотреться, пожить, и тогда перевозить семью, чтобы не делать травму ни им, ни Вам. Максимум что потеряете - год Вашей жизни. Зато будете уверены в Вашем решении.

VIKON писал(а):ARMENVampiКуреша
:shock: н-де, "интересные" у вас выводы, причём тут жратва ваАще? :o

ну да ладно... :D

Кстати, по жратве очень даже кстати. Если из супера - овощи-мясо безвкусные. И клубника, о-очень красивая, правда, по вкусу как трава.
  • 0

Halas

Сообщение Vampi » Ср июн 29, 2011 14:01

Halas
да что вы рассказываете. кушала я ту клубнику, прекрасный вкус и запах. очень сладкая и красивая. так же как и в чехии и в венгрии и австрии. так что сказки про как ие то не такие продукты все это миф. все там вкусно.
кстати клубника как трава поставляется только в страны снг) из египта и турции
  • 0

Vampi

Сообщение Куреша » Ср июн 29, 2011 14:11

Halas
Спасибо за добрый совет.
Сыну думаю образование тамошнее дать, т.е. у меня года 2-3 есть.
С нашим дипломом/образованием... Не хочу чтобы повторял мой путь.

ЗЫ: А по поводу еды... Пальчики оближешь - в Америке сеть стейкхаузов Outback. Реально вкусно. (Хоть и выбирал куда заскочить исключительно по названию :crazy: )
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение LEXUS » Ср июн 29, 2011 14:22

Vampi писал(а):Halas
да что вы рассказываете. кушала я ту клубнику, прекрасный вкус и запах. очень сладкая и красивая. так же как и в чехии и в венгрии и австрии. так что сказки про как ие то не такие продукты все это миф. все там вкусно.

Наташ! Значит Ты и здеся такую же ела как заграничная и не можешь оценить вкуса нашей грунтовой, которая для себя, а не на продажу. А клубника в венгрии и австрии - г....о!!! :P
Катя, подтверди!!!
  • 0

Forester 2.0XR
Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень.
LEXUS

Сообщение VIKON » Ср июн 29, 2011 14:28

LEXUS_1973 писал(а):
Vampi писал(а):Halas

Наташ! Значит Ты и здеся такую же ела как заграничная и не можешь оценить вкуса нашей грунтовой, которая для себя, а не на продажу. А клубника в венгрии и австрии - г....о!!! :P
Катя, подтверди!!!

тем-более есть такой, на мой взгляд, очень весомый аргумент...

Halas писал(а): Мой опыт - восемь лет видел ту жизнь изнутри..
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dr.House » Ср июн 29, 2011 14:46

Изображение
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём