http://www.umcd.ru/forum/10-123-1
Я очень люблю МакДональдс, и работаю в нашем дружном коллективе на Домодедовской. Проблема с жидким стулом мне так же близка, как и остальным учасникам форума. Дело в том, что я заметил что стал какать жидко и часто. По началу меня посетила крамольная мысль, что это от нашей еды, но я тут же отверг её, потому чот у нас 100 % здоровая пища. Посоветовался с доктором, но он оказался не компетентным, сказав что это от фастфуда. Стал искать причины, и понял! Это от воды, которую я пью дома. Воду я очень люблю, . Вот, решил поделиться своей проблемой и поинтересоваться какие пути её решения существуют? И ненадо смеяться над нами! Мы КОМАНДА! И стоим на пути к блестящей карьере! И ещё я очень люблю пищу из макдональдса и немогу беез неё. Вся другая пища произведена кустарным способом и в ней микробы! И скоро я стану Менеджером, потому что Макдональдс дает возможности для професси анального и карьерного роста!
Я работал в Маке на Ленинском. Всё было хорошо, пока в середине смены мне не приспичило. У меня очередь, еле успеваю - а тут такая боль!
Еле терплю! Отдаю бигмаки посетителю и тут мои мышцы не выдерживают... Короче, ВЕСЬ ЗАЛ МОЛЧА СТАЛ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ. ВСЕ ЗАМЕРЛИ!!! КАК ЖЕ МНЕ СТЫДНО БЫЛО. И ЗАПАХ. Половина зала развернулась и ушла, кто-то изобразил что не заметил. А меня в тот же день уволили по статье - нарушение дисциплины. Мне пришлось стирать штаны и сушить их два часа под теплой сушкой для рук.
Попробовал устроиться в другой МАК - на Новых Черемушках, но туда не берут. Что делать, ведь я так полюбил мак, наш дружный коллектив и бесплатные булочки.
Здравствуйте, меня зовут Наташа. Я не буду говорить, в каком из замечательных Ресторанов Москвы я работаю, потому что не хочу что бы на меня показывали пальцами и хихикали коллеги по ресторану. Я работаю давно и несомненно иду к успеху! Я обязательно сделаю карьеру и стану менеджером!
После месяца работы я стала ощущать неприятные боли в области живота. Особенно после обеда, а еще через месяц я стала очень часто бегать в туалеи т подолгу проводить там время. У меня проявился понос с очень неприятным запахом и цветом. Это очень мешало мне в моей карьере и я нашла выход, которым хочу поделиться и с вами.
Только не смейтесь.
В ресторане я обедаю крайне аккуратно, и не по многу, а перед работой я делаю себе клизмочку. Сначала, как я ее стала называть, "строгую"!
Я беру мамину большую грушу с шлангом и наконечником и наливаю туда полтора-два литра теплой воды и промываю себе попку от всяких накопившихся гадостей, а потом делаю уже "расслабляющую" с ромашкой. А потом я нашла еще один замечательный способ! Ведь нельзя же постоянно делать себе клизмочки.
Я как -то переборола стыд и зашла в магазин для взрослых. Там мне на глаза попалась такая штука резиновая, она называется "анальная пробка". Они там были разных размеров. Я пошла домой, помыла руки и поработав двумя-тремя пальчиками поняла, какой размер мне больше всего подходит.
Потом я купила эту пробку и теперь перед каждым выходом на работу я смазываю ее детским кремом и ставлю себе.
Мало того, что это очень удобно и спасает меня от жидких неожидонностей и пукания за прилавком, но еще у меня всегда хорошее настроение и я всегда улыбаюсь, потому что она очень приятно и щикотно распирает меня сзади, а клиенту всегда приятно видеть, что его обслуживают с улыбкой!
Давно слежу за этой дискуссией. писала, хотела поддержать карнелиана. Он далеко не одинокий. И в моём колективе есть обеспокоеные ребята не считая меня. К сожелению не все Интернет активные. Многим это не по карману. Хочу сказать, что до сих пор тоже не решила проблему. Но я не понимаю, зачем устраивается травля? Причём сдесь автомойка? Почему gelezo_aft хамит? Почему он пишет срётся? Люди какают, а не срутся. Хам какойто. Вам просто повезло, что у Вас крепкий желудок. Зачем вы обижаете людей? Я полностью согласна, с umcd, насчёт того, что сдесь не медицинский форум. Но благодаря тому, что человек озвучивает свои переживания мы находим друг друга. Делимся опытом, ищем выходы из проблем! Но я не согласна с тем, что мне (нам) нужно сменить работу! Во первых- это слабость, вот так просто сдатъся, во вторых- я согласна с карнелианом, что Макдак это наш большой старт к карьере,( я , например, собираюсь открыть банк в Москве. Даже название придумала Мабабабанк ( это в честь мака и в в сочетании к слову мобильность , так же читается какойто мотив к слову большой только через а, и как то грохочет название…что , согласитесь ,- необходимо))
Это вовсе и не проблема( слабый стул) , что главное это работа, преодоление трудностей! Изза того, чтоя странно и часто какаю, я совсем не сломилась, я бы даже сказала, что стала более волевой девушкой. Научилась терпеть. У меня появилась новая цель. Правда в моём случае я пока не вызываю каких то подозрений и разговоров, что часто отлучаюсь в синие кабинки.
А этот человек (gelezo_af )просто неудачник, который глумиться над сотрудниками, реальными фанатами своего дела. Он на самом деле слабак, который завидует. Да просто завидует нашей искрености. И наверняка он безработный. Или работает в каком то галимом месте (на автомойке к примеру). Вы меня извините за этот длинный пост, но накипело. Я часто просматриваю форум, но почти никогда не пишу, но здесь я не сдержалась.
Жаль, что карнелиана так обижают. И никто не хочет реально помочь. Стыдно друзья! Давайте же будем мушкетёрами, как призывает нас карнелиан! Давайте будем одни за всех и все за одного! И из нас только в этом случае получатся Батурины, Абрамовичи и Гейтсы!