РомантиШный автомобиль, нимагу. Забрал бы, нефиг делать. Как только дурные деньги заведутся - сразу

21-я "Волга" - кабриолет - ядрёна боньба

CBiT писал(а):Как тебе BMW 5 серии, очень красивая машина в живую и сверлит дай боже.
Забыл, цену последний раз видел в 150тык.уе.
Тогда,

Гиорги писал(а):все бы ничего, но на фото 6 серия )

CBiT писал(а):Гиорги писал(а):все бы ничего, но на фото 6 серия )
Ага, я ошибся) BMW 6 Series Grand Coupe - вроде так называется)

Гиорги писал(а):ага) хороший седан,красивый, и он будет редко встречаться, хотя я одну видел уже )))

GTI писал(а):
как любой новый бмв, после 3х лет, это будет завсегдатай СТО - там на них и смотреть.

GTI писал(а): Смотрели с ним ЛС-460 - вроде все класс, все есть, а адаптивного круиза с радаром нету - что за лажа, машина класса люкс, а нету элементарной вещи, которая была в базе бизнеса 2008г. Музыка в ЛС - полное говно, хотя за такие бабки могли бы хоть Bose поставить.

Просто за такие бабки народ дрочит на фрицев, не понимая сути этого авто. А по сути ты покупаешь законченное авто, а не пустую банку, куда еще 40% надо добавить, чтобы получить авто того класса, в который оно заявлено. Да и опций таких та же А6 и Е МБ даже в 2009-2010 не имели к заказу, что там было уже в стоке.
  Просто за такие бабки народ дрочит на фрицев, не понимая сути этого авто. А по сути ты покупаешь законченное авто, а не пустую банку, куда еще 40% надо добавить, чтобы получить авто того класса, в который оно заявлено. Да и опций таких та же А6 и Е МБ даже в 2009-2010 не имели к заказу, что там было уже в стоке. 

Хотя очень классная и нужная фича + работает очень правильно.
  Хотя очень классная и нужная фича + работает очень правильно.

Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15