yellow писал(а):А если у человека понятие "что то приятное\полезное" может целиком и полностью отождествляться с автомобилем. Да будет собирать копейки, да не будет бухать, да не поедет лишний раз в крым, зато будет ездить на машине короую хотел и о которой мечтал.
Знаю, потому что сам такой - могу даже не забухать, а вкусного бензика машине залью.
И дело не в понтовой машине (а ведь суба отнюдь не понтовая) а в машине про которую мечтал. А жить суровым прагматизмом, подсчитывая расходы и доходы и скурпулезно выверяя свои потребноСТИ и возможноСТИ - по меньшей мере, скучно.
Ну я и так не бухаю и не курю... Да и в принципе на машину я бы не собрал, если бы вел такой образ жизни, как некоторые мои друзья у которых потом после каждого веселого вечера нет денег.
И yellow полностью прав, для меня это и есть приятным и это приятное полностью отождеставляется с автомобилем. Я всегда для себя приятное находил в других вещах, например с экстремальном спорте, вместо сидения и распития пива с друзьями или клубов. А автомобиль является дополнением к этому всему, поэтому это суба...
yellow писал(а):ИМХО, быть пешеходом - это меньшее зло, нежели ездить, но не на той машине, которую хотел.
Правильно говоришь) Внутри себя я понимаю, что не хочу ездить на том, что мне не по душе и с этим состоянием не такая уж и плохой кажется перспектива пешехода...

Starcrafter писал(а):Hawk
Ты хочеш субу. Покупай. Мы тебя не отговорим все равно. Только турбо бери. Атмо не едет Very Happy.
Скорее всего сделаешь глупость. Но вдруг ты везучий и удача не обойдет тебя стороной.
Удачной покупки.
Спасибо)