Покупать или не покупать

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Hawk » Вт июн 05, 2012 19:12

yellow писал(а):А если у человека понятие "что то приятное\полезное" может целиком и полностью отождествляться с автомобилем. Да будет собирать копейки, да не будет бухать, да не поедет лишний раз в крым, зато будет ездить на машине короую хотел и о которой мечтал.
Знаю, потому что сам такой - могу даже не забухать, а вкусного бензика машине залью.
И дело не в понтовой машине (а ведь суба отнюдь не понтовая) а в машине про которую мечтал. А жить суровым прагматизмом, подсчитывая расходы и доходы и скурпулезно выверяя свои потребноСТИ и возможноСТИ - по меньшей мере, скучно.

Ну я и так не бухаю и не курю... Да и в принципе на машину я бы не собрал, если бы вел такой образ жизни, как некоторые мои друзья у которых потом после каждого веселого вечера нет денег.
И yellow полностью прав, для меня это и есть приятным и это приятное полностью отождеставляется с автомобилем. Я всегда для себя приятное находил в других вещах, например с экстремальном спорте, вместо сидения и распития пива с друзьями или клубов. А автомобиль является дополнением к этому всему, поэтому это суба...
yellow писал(а):ИМХО, быть пешеходом - это меньшее зло, нежели ездить, но не на той машине, которую хотел.

Правильно говоришь) Внутри себя я понимаю, что не хочу ездить на том, что мне не по душе и с этим состоянием не такая уж и плохой кажется перспектива пешехода... :oops:
Starcrafter писал(а):Hawk
Ты хочеш субу. Покупай. Мы тебя не отговорим все равно. Только турбо бери. Атмо не едет Very Happy.
Скорее всего сделаешь глупость. Но вдруг ты везучий и удача не обойдет тебя стороной.
Удачной покупки.

Спасибо)
  • 0

Hawk

Сообщение Hawk » Вт июн 05, 2012 19:19

Starcrafter писал(а):
Но ты же не знаешь как я буду ездить, может я буду её тряпочкой каждый день тереть и плестись в нужное место со скоростью 20-40 км.\ч.

Ты не понимаешь, что ты собрался купить. Ты не сможешь так ездить. Покрайней мере в начале. Сама машина располагает к динамичной езде.
Да и зачем турбосуба, если ездить 20-40?

Просто ты заговорил о драге, кузове убитом о дерево, подвеске о бордюр... Не располагая деньгами к таким неожиданным ремонтам человек вряд ли будет заниматься тем, что может его привести к этому... Если конечно у него есть хоть нимного мозгов...
Да и влететь можно на том же ланосе, ремонт тоже в копеечку будет, хоть и в меньшую... Так что основываясь на этом, тогда лучше вообще не иметь машины, если не получаешь тыщ 20 в месяц.
  • 0

Hawk

Сообщение S_E_M_E_N » Вт июн 05, 2012 20:30

Как же ты будешь жалеть если не возьмешь турбу :x :x :x
Проверенно субара без турбо недосубара и пусть там будет супермодный полный привод. К этому симетрикал авд нужно 300 сил как минимум.
Но если просто, нравится звездочки на капоте бери через год или раньше будешь думать о продаже.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Меломанчик » Вт июн 05, 2012 21:16

Hawk писал(а):
yellow писал(а):А если у человека понятие "что то приятное\полезное" может целиком и полностью отождествляться с автомобилем. Да будет собирать копейки, да не будет бухать, да не поедет лишний раз в крым, зато будет ездить на машине короую хотел и о которой мечтал.
Знаю, потому что сам такой - могу даже не забухать, а вкусного бензика машине залью.
И дело не в понтовой машине (а ведь суба отнюдь не понтовая) а в машине про которую мечтал. А жить суровым прагматизмом, подсчитывая расходы и доходы и скурпулезно выверяя свои потребноСТИ и возможноСТИ - по меньшей мере, скучно.

Ну я и так не бухаю и не курю... Да и в принципе на машину я бы не собрал, если бы вел такой образ жизни, как некоторые мои друзья у которых потом после каждого веселого вечера нет денег.
И yellow полностью прав, для меня это и есть приятным и это приятное полностью отождеставляется с автомобилем. Я всегда для себя приятное находил в других вещах, например с экстремальном спорте, вместо сидения и распития пива с друзьями или клубов. А автомобиль является дополнением к этому всему, поэтому это суба...
yellow писал(а):ИМХО, быть пешеходом - это меньшее зло, нежели ездить, но не на той машине, которую хотел.

Правильно говоришь) Внутри себя я понимаю, что не хочу ездить на том, что мне не по душе и с этим состоянием не такая уж и плохой кажется перспектива пешехода... :oops:
Starcrafter писал(а):Hawk
Ты хочеш субу. Покупай. Мы тебя не отговорим все равно. Только турбо бери. Атмо не едет Very Happy.
Скорее всего сделаешь глупость. Но вдруг ты везучий и удача не обойдет тебя стороной.
Удачной покупки.

Спасибо)

1 в 1 как я
никогда не любил буханий, а это хорошая экономия была
и нравятся другие вещи, потому и купил радость в жизни)
  • 0

Меломанчик

Сообщение Hawk » Вт июн 05, 2012 22:00

Меломанчик писал(а):1 в 1 как я

ага, когда только начинал взрослеть, было время, любил погулять с друзьями, пиво вечером попить, а потом денег не было)) А как перестал за компанию по пиву, так сразу и деньги лишнии стали появляться) В итоге уже 4+ года ничего из алко не брал в рот и так вошло в образ жизни... Да и зачем, есть много других приятных вещей в жизни. например суба одна из них))) Хоть я еще и не разу даже пассажиром не был в ней, но я думаю мне понравиться в полне, чувствую, что это именно то))
Да и вы говорите 2 тыс. мало на субу, буду без обедов... Честно говоря мне некуда тратить, все есть... В основном из месяца в месяц накапливаются, пока что-то не куплю существенное, в данном случае все на машину идут в копилочку)

Я скорее больше переживаю, что когда буду брать в Донецкой обл. или поблизости не найдется подходящей субы в подходящем состоянии... Вот это будет обломом ))
  • 0

Hawk

Сообщение S_E_M_E_N » Ср июн 06, 2012 06:54

Hawk писал(а):
Меломанчик писал(а):1 в 1 как я

ага, когда только начинал взрослеть, было время, любил погулять с друзьями, пиво вечером попить, а потом денег не было)) А как перестал за компанию по пиву, так сразу и деньги лишнии стали появляться) В итоге уже 4+ года ничего из алко не брал в рот и так вошло в образ жизни... Да и зачем, есть много других приятных вещей в жизни. например суба одна из них))) Хоть я еще и не разу даже пассажиром не был в ней, но я думаю мне понравиться в полне, чувствую, что это именно то))
Да и вы говорите 2 тыс. мало на субу, буду без обедов... Честно говоря мне некуда тратить, все есть... В основном из месяца в месяц накапливаются, пока что-то не куплю существенное, в данном случае все на машину идут в копилочку)

Я скорее больше переживаю, что когда буду брать в Донецкой обл. или поблизости не найдется подходящей субы в подходящем состоянии... Вот это будет обломом ))

А если еще и кушать перестанешь и пить минеральную воду да с девками по дискотекам ходить, то вообще на кубик насобираешь.
Онанизм в молодом возрасте + суба это самое оно удачи :crazy: :crazy: :crazy:
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Hawk » Ср июн 06, 2012 13:27

S_E_M_E_N писал(а):А если еще и кушать перестанешь и пить минеральную воду да с девками по дискотекам ходить, то вообще на кубик насобираешь.
Онанизм в молодом возрасте + суба это самое оно удачи :crazy: :crazy: :crazy:

Зачем ходить? Мне и с одной не плохо ))
  • 0

Hawk

Сообщение Andr3y » Ср июн 06, 2012 13:32

Hawk
Да хватит уже нам доказывать что тебе нужна именно Суба и с твоим бюджетом ты ее потянешь. Решил покупать, покупай. Будешь потом делиться с нами радостью приобретения.

П.С.: здесь в основном публика постарше тебя и смотрят с иронией на идею на последние деньги содержать японские жигули.
П.П.С.: на йеллоу внимания не обращай, он на метро ездит
  • 0

Andr3y

Сообщение EdJ » Ср июн 06, 2012 14:42

Andr3y писал(а):Hawk
Да хватит уже нам доказывать что тебе нужна именно Суба и с твоим бюджетом ты ее потянешь. Решил покупать, покупай. Будешь потом делиться с нами радостью приобретения.

П.С.: здесь в основном публика постарше тебя и смотрят с иронией на идею на последние деньги содержать японские жигули.

+1 и не забудь керамическую сцепу поставить чтоб по городу тошнить нормально было (странно что тебе там не насоветовали кулачковую коробку, чтоб по пробкам шоркаться удобно было) 8)
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Hawk » Ср июн 06, 2012 14:44

Andr3y писал(а):Hawk

Я не доказую, а просто обсуждаю, выражая свои мысли, чтобы услышать на них другие противоположности) Но вроде бы уже все услышал, так что через год будет видно, что получится... )
  • 0

Hawk

Сообщение Hawk » Ср июн 06, 2012 14:49

EdJ писал(а):+1 и не забудь керамическую сцепу поставить чтоб по городу тошнить нормально было (странно что тебе там не насоветовали кулачковую коробку, чтоб по пробкам шоркаться удобно было) 8)

Ну на керамике сложно будет тошнить)
  • 0

Hawk

Сообщение S_E_M_E_N » Ср июн 06, 2012 19:11

Может где и пропустил, не дочитал, а какую конкретно субу ты хочешь
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Hawk » Ср июн 06, 2012 21:52

S_E_M_E_N писал(а):Может где и пропустил, не дочитал, а какую конкретно субу ты хочешь

А вон как у вас на картинке вверху синяя) Только черную бы хотелось, но там уж какая попадется) WRX
  • 0

Hawk

Сообщение Меломанчик » Ср июн 06, 2012 22:03

так 16 это какраз и будет нужный бюджет +-
  • 0

Меломанчик

Сообщение Hawk » Ср июн 06, 2012 22:34

Меломанчик писал(а):так 16 это какраз и будет нужный бюджет +-

угу, темболее через год... Там даже лисы некоторые вписываются щас, правда наверное у них убитое состояние.
  • 0

Hawk

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём