ЕВРО 2012

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Grisha » Чт май 03, 2012 22:48

JDS писал(а):
Zarevich писал(а):Вот ты сейчас это серьезно написал???
На этом форуме есть человек который считает, что реально режим Юли был хуже нынешнего???
Это правда???

Да, серьёзно. И серьёзно думаю, что ей скорее расстрел светил бы, а не пару лет. Чем сейчас-то плохо живётся? Инфляции нет, курс стабильный. Бензин и газ всегда при любой власти дорожал. Из явных плюсов - дороги хоть будут нормальные, и когда Янык пришел к власти хоть начали подготовку к евро. Вообще я к Юле необъективен, т.к. меня просто бесит её жадность тупая. Она просто не знала меры. Поэтому её и посадили, т.к. не было другого выхода. И за взрывами, я уверен, она стоит. Расстрел бы всё решил реально :)

Не так давно кричали: "Кучму - геть!"
  • 0

Grisha

Сообщение Zarevich » Чт май 03, 2012 22:50

JDS
Хм а чем хорошо живется?
Налоговой нагрузкой которую пресуют каждому второму комерсу в стране?
Дороги кроме городов ЕВРО не делают, вообще не делают, отъедь от Киева на 200 км и снимешь розовые очки.
Жадность? Тупая? Хм. как хорошо что нынче все нежадные и скажем даже щедрые, особенно на пиздюлину.
З.Ы. я не за Юлю, я проив нынешнего режима, оппозиции нет, любой самый бредовый законопроект, включая налоги на роскошь, и прочий реальный бред пролетают на раз.
Блин кому еще лучше стало жить-то?
  • 0

Zarevich

Сообщение JDS » Чт май 03, 2012 23:00

Zarevich писал(а):JDS
Хм а чем хорошо живется?
Дороги кроме городов ЕВРО не делают, вообще не делают, отъедь от Киева на 200 км и снимешь розовые очки.
Жадность? Тупая? Хм. как хорошо что нынче все нежадные и скажем даже щедрые, особенно на пиздюлину.
З.Ы. я не за Юлю, я проив нынешнего режима, оппозиции нет, любой самый бредовый законопроект, включая налоги на роскошь, и прочий реальный бред пролетают на раз.

Почему я за жадность написал: на эпидемию один миллиард брали кредит и не вернули. Её попросили - закрой рот и не лезь во власть, мол так принято что после боя кулаками не машем. В итоге она опять лезла, подымала движение, бунты и т.д. Ну непомерная жадность. Мало-мало-мало. Аж противно.
Про налоговую - согласен. Но для себя решил эту проблему и работаю теперь нелегально. Просто не вижу больше этого и всё.
Про то, что нет опозиции - хреново конечно. Но пусть её лучше не будет, чем будет такое как раньше.
Я не совсем за Яныка и его команду, но из того что есть - лучший вариант. Расслабтесь и получайте удовольствие :)
  • 0

JDS

Сообщение Бассбин » Чт май 03, 2012 23:04

JDS писал(а):
Хм а чем хорошо живется?

Почему я за жадность написал: на эпидемию один миллиард брали кредит и не вернули. Её попросили - закрой рот и не лезь во власть, мол так принято что после боя кулаками не машем. В итоге она опять лезла, подымала движение, бунты и т.д. Ну непомерная жадность. Мало-мало-мало. Аж противно.
Про налоговую - согласен. Но для себя решил эту проблему и работаю теперь нелегально. Просто не вижу больше этого и всё.
Про то, что нет опозиции - хреново конечно. Но пусть её лучше не будет, чем будет такое как раньше.
Я не совсем за Яныка и его команду, но из того что есть - лучший вариант. Расслабтесь и получайте удовольствие :)

да уж...а мы еще о чем то говорим..об покарСЧеНИ) %)
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Halas » Чт май 03, 2012 23:04

Dragon писал(а):
Halas писал(а):
alex_xel писал(а):Европа тоже молодец...

100500
Мне бы тоже не понравилось, если бы соседи начали мне рассказывать, как жить в собственной квартире. Кого наказывать, а кого баловать.

А ты спокойно воспринимаешь, когда соседи ночами бухают и слушают хэви металл? дерутся и матерятся? мусорят на площадке?

Некорректное замечание. Тимошенко не гражданка Европы. Потому, если кто и мусорил, то у себя дома. И хеви металл - это когда Украина перекрывает транзит газа в Европу. А внутренние дела - это внутренние дела.
  • 0

Halas

Сообщение Dragon » Чт май 03, 2012 23:11

Джей-Ди,
жгёшь!
"Хоть начали подготовку к Евро" = "потемкинская деревня"!
Нынешние недочеловеки - вот худший вариант для Украины!
Подумаешь, что-то там "ей говорили" - да за кордоном уже все в ужасе, какое г... у нас избрали!
Да Юля и ее сборная солянка - просто ангелочки в сравнении с этой ананасобандой!
Таких масштабов обдиралова и злоупотреблений как сейчас не было с 90-х!
Подумаешь, к выборам курс гривны держат!
А другой рукой в наших карманах ковыряются - все что можно урезают-сокращают-недодают-отнимают-рейдерят и т.д.!
Железная дорога, трубопроводы, заводы-пароходы, стройки под Евро - раздерибаниваются как в 90-х, если не наглее!
С чем останемся в итоге?
Незнаю в какой башне слоновой кости ты живешь - но мы реально погибаем!
С налогами выкрутился - ну поздравляю, да только учителям-врачам с этих ошметков кормящихся - лишь печаль!
Вдобавок развал международных отношений - а это доступ к рынкам и технологиям!
Да одни Юлины попытки прижать олигархов и обновить технику в универах и НИИ памятника стоят!
Халас,
спроси у соседей Югославии, Сомали и Колумбии - их отчаявшаяся пиратствующая беднота, наркобароны, "революционеры" и "нацики" сильно радуют окружающих?
А к тому идем!
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Чт май 03, 2012 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Halas » Чт май 03, 2012 23:39

Dragon писал(а):Халас,
спроси у соседей Югославии, Сомали и Колумбии - их отчаявшаяся пиратствующая беднота, наркобароны, "революционеры" и "нацики" сильно радуют окружающих?

При чем тут это, к бойкоту Евро-2012 в Украине, в связи с посадкой ЮВ?
  • 0

Halas

Сообщение Dragon » Чт май 03, 2012 23:49

К тому, что Европу перспектива заиметь под боком новых шизанутых саддамолукашенок и голодных славяночурок не греет!
Бойкот футбола, конечно, не лучший вариант - но так какбы намекают на грядущую изоляцию
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Голова Сільради » Пт май 04, 2012 00:45

мне одному срать на евро 2012? :crazy:
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение VIKON » Пт май 04, 2012 06:30

Хм, а что, то что в Киеве, это уже дорогами называется??? :o
Только ведь обсудили тут, лопатка асфальта в ямку, сверху притоптали, смолой полили... :o Я вчера по Победы, реально не мог ехать за Аутлендером, щебнём бросался. А "новый" метод ремонта дорог на "окраинах"? Сегодня проехались вырезали куски, а через неделю, полторы, заасфальтировали. Я хорошо помню, как делали П.Победы и не только ночью, сколько техники тогда было. Где это всё сейчас? Где??? :o
Я не помню, чтобы я зимнюю резину, снимал в мае, но не из-за погоды, а из-за состояния дорог...
"еду я по выбоинам, с выбоин не выеду я" :crazy:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Пт май 04, 2012 06:34

Голова Сільради писал(а):мне одному срать на евро 2012? :crazy:

та да, я пожил и трава не расти... или, а ты откуда? Я из Украины!!!(гордо) Аааа, Чернобль...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ARMEN » Пт май 04, 2012 08:34

Dragon писал(а): но мы реально погибаем!

Я дам тебе парабеллум ! :crazy:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение alex_xel » Пт май 04, 2012 08:47

Grisha
Не так давно кричали: "Кучму - геть!"

+100
А я еще тогда считал что нах это не надо все...
Но нет же, захотелось демократии.., сходили на майдан, полегчало?
Ну ведь это же была большая предвыборная реклама неужели не видно было?!, я конечно не спорю что народ поддержал думая совсем о другом, но блин... про это есть книги, как и что делается...
С Юлькой майдан уже не прокатит, народ второй раз не пойдет, решили привликать внимание другими методами... Я почему-то уверен что они договорились еще в 2004м, быть презиками по очереди.., и следущая какраз Юля, я почему-то даж не сомневаюсь что она будет презиком...
Кстати все эти её тюремные приключения и избиения, никому не напоминают отравление Юща? Народ у нас такой что пожалеет, а она жертва...
З.ы. Вроде бы как по телеку с приходом такого большого количества рекламы в 90х, всяких прокладок и моющих средств, народ со временем перепробовав это все начал разбератся где откровенное гавно а где то чем можно пользоватся, и понимая когда ему впаривают откровенную х№рню(хотя не все понимают..),..
Так вот с властью тоже такая хрень, только их нельзя выкинуть, или перепродать и пойти купить новых, а приходится ждать пять лет, пытаясь свыкнутся с тем что есть..., может когданить народ и тут поймет и начнет разбиратся что ему впаривают, но не сейчас...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Дитрих » Пт май 04, 2012 08:50

жаль будет всех приезжих и туристов... :lol: :crazy:
после этого визита они будут еще больше гордиться своей страной, какой бы она ни была... :crazy: и в этот "хлев" врядли заглянут снова. :lol:
  • 0

Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение Halas » Пт май 04, 2012 09:09

Dragon писал(а):К тому, что Европу перспектива заиметь под боком новых шизанутых саддамолукашенок и голодных славяночурок не греет!
Бойкот футбола, конечно, не лучший вариант - но так какбы намекают на грядущую изоляцию

Лирика. Шизанутых у них у самих хватает с головой. Набрали арабья - дешевой рабсилы полевропы, которые теперь машины-магазины жгут при малейшем закручивании гаек.
А Украине они намекают, что нужно идти тем путем, который им выгоден. И да, славяночурок они не очень то боятся. Гораздо страшнее сильный сосед, который им начнет условия диктовать.
  • 0

Halas

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём