никто не убегал от гайцов?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение bogm » Сб ноя 19, 2011 19:12

Legacy :D писал(а):GTI

+100500 и квиташки (копии) сложить нужно в сейф и беречь. Заплатил был штраф, все хорошо.. Квитанцию похерил где-то. Прихожу снимать машину с учета, а он висит родненький, ждет, пока еще раз проплачу.

згадай день коли платив, іди в казначейство (міське) і напиши прохання щоб надали довідку в ДАЙ що на рахунок .... від ... надійшли кошти з призначенням "...за адмін порушення..." (знайомий або шоколад набагато прискорить виготовлення довідки до 1 дня,замість законних 30 )) ), потім з довідкою до ДАЙ і в письмовій формі взяти довідку в них, про відсутність заборгованості. Робити строго в письмовій формі, вхідний номер дата, підпис, тому що підараси часто про все забувають чи гублять, була епопея цього літа при знятті машини )
  • 0

bogm

Сообщение GTI » Сб ноя 19, 2011 19:26

bogm
Ладно, если теряют - эти пиарасы еще левые практикуют вешать. 8)
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Lambert » Сб ноя 19, 2011 20:13

óãó, ÿ òàê ïîïàë íà ñò.130 ÷.1
ïðîñòî áûë íå â êóðñå, ÷òî êàêàÿ ñòàòüÿ çíà÷èò
ïåðâîíà÷àëüíàÿ ïðåäúÿâà - íåò ñòðàõîâêè
íàïèñàë â ïîÿñíåíèÿõ - ìîë, äåéñòâèòåëüíî íåò, íå óñïåë îôîðìèòü íîâóþ
çîâóò â ñóä ÷åðåç ìåñÿö. ÿ óäèâèëñÿ, âçÿë ïîâåñòêó, ïðîêîíñóëüòèðîâàëñÿ... à òàì çíà÷èòñÿ ïüÿíêà è îòêàç îò ýêñïåðòèçû :)
áëàãî ñóäüÿ âìåíÿåìûé, ÿ ïîÿñíèë êàê äåëî áûëî - îí ìíå ìèíèìàëêó çàðÿäèë, 40 ÷àñîâ îáùåñòâåííûõ ðàáîò îò êîòîðûõ ÿ ïîïîçæå ÷óäíåíüêî îòêîñèë
Íî ñàì ôàêò, ÷òîáû ýòèì ÷åðòÿì ïðîòèâîñòîÿòü - íóæíî ñîïóòñòâóþùóþ þðèñïðóäåíöèþ çíàòü äîñêîíàëüíî. Íó èëè áàáëà èìåòü :)
  • 0

турбопорохобот, атеїст Київського патріархату
Outback BP, 3.0R LPG edition, 2006, lifted, 28" wheels
Forester SG, 2.0 turbo LPG edition, 2003, lifted, 28" wheels
Leone coupe, 1.8 turbo LPG edition, 1988, lifted, 27" wheels
Lambert

Сообщение best99 n16 » Сб ноя 19, 2011 21:05

прошу прощения господа, ....но иногда когда читаешь "легкий" бред (про политику и прочую куйню ...и т.д.) некоторых людей, просто становится жутко :bad: :bad:
... по поводу ГАИ, это немного другая тема,.... и если не в теме то....

ПС выложу к примеру одну из своих "позывных заяв".... а то тут многие куйню разводят и думают, что все так просто.....а просто с ментами спорить дело не благодарное..... если ты не мажорный утырок :wink:.....
http://webfile.ru/5679967

.... в данной заяве, .... гаец должен доказать виновность,... а не нарушитель :roll: .....
  • 0

Деньги не имеют значения, пока они у Вас есть
Outback 2.5///, Hemi 5.7, ОРС 2,8
best99 n16

Сообщение GTI » Сб ноя 19, 2011 21:09

best99 n16
Наивный человек. Если судьям дан указ "наполнять бюджет", а он такой уже давался однажды, о чем в привате мне было сказано знакомыми, то пох какой у тебя будет иск - варианта обжалования постановы суда 1й инстанции у тебя нет (читаем КОАП). 8)
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение best99 n16 » Сб ноя 19, 2011 21:10

а вот убегать от метов .... это дорого и не разумно..... :wink:
не важно на какой ты машине.... один хрен поймают :D
  • 0

best99 n16

Сообщение best99 n16 » Сб ноя 19, 2011 21:22

GTI писал(а):best99 n16
Наивный человек. Если судьям дан указ "наполнять бюджет", а он такой уже давался однажды, о чем в привате мне было сказано знакомыми, то пох какой у тебя будет иск - варианта обжалования постановы суда 1й инстанции у тебя нет (читаем КОАП). 8)

разумный?????...... как говорится "слышал звон"....... 8)
ПС По поводу подачи аппиляции знаю и без Вас уважаемый.... вот поэтому я и написал о
но иногда когда читаешь "легкий" бред (про политику и прочую куйню ...и т.д.)

...так что не будем говорить по чем рубероид в Одессе :wink:
ПС ... а то как то гнуть пальцы на клавиатуре :bad: ....... лучше в реалии поговорить 8)
  • 0

best99 n16

Сообщение best99 n16 » Сб ноя 19, 2011 21:24

GTI писал(а):best99 n16
(читаем КОАП). 8)

мальчик ...... или дедушка.... :wink:

ты меня учи , что мне делать 8)
  • 0

best99 n16

Сообщение GTI » Сб ноя 19, 2011 22:32

best99 n16
Это способ постов количество увеличить?
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение alex_xel » Вт ноя 22, 2011 11:59

Такой вот вопрос коль уже понеслось про ГАИшные базы... Мож кто-то просветит... Когда меня штрафуют не в киеве, а где-то по другим областям, то штрафы эти не попадают почему-то в базу... И при проверке в Киеве, они не высвечиваются, и соотвецтвенно нарушений этих за мной не числится... Так вот у меня вопрос, можно дальше нарушать??? :D :twisted:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Вт ноя 22, 2011 12:03

alex_xel писал(а):Такой вот вопрос коль уже понеслось про ГАИшные базы... Мож кто-то просветит... Когда меня штрафуют не в киеве, а где-то по другим областям, то штрафы эти не попадают почему-то в базу... И при проверке в Киеве, они не высвечиваются, и соотвецтвенно нарушений этих за мной не числится... Так вот у меня вопрос, можно дальше нарушать??? :D :twisted:

была аналогичная ситуёвина, причём прОтокола, составили 2-а, превышение и просроченный ТО, в прошлом году, в этом снимал авто с учёта, проверили - чисто... :shock: :Yahoo!:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dr.House » Вт ноя 22, 2011 12:07

VIKON писал(а):
alex_xel писал(а):Такой вот вопрос коль уже понеслось про ГАИшные базы... Мож кто-то просветит... Когда меня штрафуют не в киеве, а где-то по другим областям, то штрафы эти не попадают почему-то в базу... И при проверке в Киеве, они не высвечиваются, и соотвецтвенно нарушений этих за мной не числится... Так вот у меня вопрос, можно дальше нарушать??? :D :twisted:

была аналогичная ситуёвина, причём прОтокола, составили 2-а, превышение и просроченный ТО, в прошлом году, в этом снимал авто с учёта, проверили - чисто... :shock: :Yahoo!:

Вам везет-я в прошлом году на другой конец Украины скатался-все сука 4 протокола за мной в Донецк и пришли.... :lol:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение VIKON » Вт ноя 22, 2011 12:11

Dr.House писал(а):Вам везет-я в прошлом году на другой конец Украины скатался-все сука 4 протокола за мной в Донецк и пришли.... :lol:

как у вас всё запущенно... :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение jorg » Вт ноя 22, 2011 12:21

VIKON писал(а):

Тоже была похожая ситуация год назад,было два штрафа,машину снял с учета поставил на учет,а когда бросился проходить тех-осмотр всплыли с-ка
  • 0

0675036293
jorg

Сообщение alex_xel » Вт ноя 22, 2011 12:41

jorg писал(а):
VIKON писал(а):

Тоже была похожая ситуация год назад,было два штрафа,машину снял с учета поставил на учет,а когда бросился проходить тех-осмотр всплыли с-ка

Проходил и тех осмотры, и проверки при остановке... и по компу в ГАИ.., нет штрафов и все... На трех разных машинах за последних лет 5, до десятка составленых протоколов по другим областям, но по памяти то ли один только дошел, толи вообще ни одного...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём