БМВ - типа классная машина

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение бензоед » Пн авг 22, 2011 11:27

мне не нравятся новые субару, мицубиши, бмв и мерсы (за исключением нескольких моделей). и это вовсе не потому, что я, жлоб, завидую этим авто и их хозяевам. не нравится и все тут. хз почему. в них все больше делают маркетологи и все меньше инженеры.
  • 0

бензоед

Сообщение Halas » Пн авг 22, 2011 11:34

yellow писал(а):Веталя, сорри, но это мне кажется, называется вещизм :)
Чем фактически лучше зиппо или ронсон одноразового крикета? Ничем :) тяжелые, неудобные, нужно часто заправлять. Чем паркер или вотерман лучше одноразовой бик? да тоже ничем. Нужно менять картриджи, чистить перо..
Тот же радо или омега механическая не имеет никаких преимуществ перед таймексом или касио. Последние точнее, их не нужно обслуживать и подводить ход, у них больше функций...

А БМВ - всеравно классная машина, что бы не говорили завистники :) Но, я бы взял 911ый :)

Абсолютно не согласен. Вещизм, это когда купить-показать-закинуть в дальний угол.

Если человеку нужен прибор для определения времени, то конечно кварцевый японец будет точнее любого произведения с турбийоном даже независимого часовщика. Если я зарабатываю достаточно на Журна или Бреге, зачем мне прибор, я покупаю себе аксессуар. Не потому, что модно, а потому, что мастер вложил в него свою душу. Живой механизм - не штамповка, даже хорошего качества.

Паркер действительно ненамного лучше Бик, а та же Монтеграппа или Монблан лучше. Намного. Хоть и приходится чистить перо.
  • 0

Halas

Сообщение Dragon » Пн авг 22, 2011 12:52

yellow писал(а):
Dr.House писал(а):Еллоу! Я привел просто пример-без каких либо уточнений! :oops:
Просто показать разницу в отношении людей к вещам и брендам...
Хаммет прав в основном.Мы тут умничаем а правда то рядом,стоит и смотрит улыбаясь на наши излияния.Мы не можем позволить себе купить хорошую БМВ,поэтому находим преимущества в том что имеем.В данном случае Субару... 8) :oops:
:D

стопудова :) покупая хорогшую, добротную машину (БМВ, мерс, Ауди, блабла бла), понимаешь за что ты платишь. Но вот готов ли ты платить - это другой вопрос

Ребята, вы жжёте!
У нас тут пол-форума исписаны поэмами на тему "как я на легковом седане летел по ямам на рыбалку, а потом срезал угол через болото к театру" - и вы хотите сказать, что субары мы выбрали вынужденно, а не спецом для такого издевательства?!
И что на новеньком БМВ/Мэрсе/Ауди тоже решились бы на такой экстримец?!
8)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dr.House » Пн авг 22, 2011 13:00

Теоритически для хирургических вмешательств есть скальпель.... 8)
Но при стечении обстоятельств и вопросе жизни и смерти Викторинокс тоже может побыть скальпелем.Правда он для этого не предназначался...но все таки...
Дракон ты реально думаешь что там где ты проедешь на Субару владелец БМВ не проедет?
Не льсти себе-многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем. 8)
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Serzh-GT » Пн авг 22, 2011 13:09

а может "Суба vs Бумер. Битва за грунт" устроим? :D
  • 0

Serzh-GT

Сообщение Дитрих » Пн авг 22, 2011 13:13

Dragon я частенько пыряю по ужасной местности, тоесть по селам, и ни разу не сворачивал назад и не доезжал до клиентов! и по полям вспаханным весной, осенью, прикинутым снежком могу проскочить - мне нарвится ставить такие задачи и доезжать до пункта.
любыми средствами :crazy: - однажды выехав с мокрющего поля - грязью забил диски так что авто ехало около 40км и трясло что пипец- на мойках отказывались мыть. :lol: думал оборвал все что можно - так как спалил немерянно бенза, вонь сцепы и дт. - но выехал! пока еще не вытягивали нигде!

и большое спасибо металл защите днища 3мм, которая уже рихтовке не поддается :lol:

а есть много хороших авто, которым достаточно сцыкнуть под одно колесо и уже придется толкать -вытягивать! :lol:
  • 0

Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение hammet » Пн авг 22, 2011 13:15

Динамика и управляемость у БМВ на высоте. Это автомобили для активной езды, но опять таки, нельзя сравнивать с Субару. Если взять "гражданские" (которые без буквы "М") серии БМВ, например 540 или 330xi, они и без тюнинга едут очень достойно, у пассажирок нижнее белье сдувает только так! :crazy:
Про управляемость и говорить не буду. Покатайтесь за рулем на 3-й серии и все будет понятно. А лучше на М3 :P

Про то что БМВ стали менее надежны после примерно 2003 года? Так это общая тенденция, сейчас действительно конкуренция перешла из области производства в область маркетинга. Азиатский автопром ежегодно выпускает обновление модельного ряда, конкуренция заставляет чем-то жертвовать, нужно клепать новомодные полупаркетники, т.к. на очередном автосалоне нужно быть в тренде.
Правильно написал Хаус, раньше и деревья были зеленее и булка городская 7 коп стоила, и сгущенка по 37 коп, которую если найдёшь в магазине, будешь счастлив до усирачки. А теперь.... зажрались, уже и БМВ вам не то. :ROFL:
  • 0

Был Subaru Forester 2.5XT - скаженное ведро!
มวยไทย
hammet

Сообщение hammet » Пн авг 22, 2011 13:20

Я не спорю, полный привод у Субару великолепен. Уже сам это ощутил.
Тот же Икс беспомощен на легком бездорожье, но это и не внедорожник, а люксовый паркетник.
К тому же, кто мешает купить владельцу БМВ вторую машину (Патрол, Форь и т.п.) чтобы
по полям вспаханным весной, осенью, прикинутым снежком проскочить
  • 0

มวยไทย
hammet

Сообщение Dragon » Пн авг 22, 2011 13:22

Доктор Х.,
А ты не сильно увлекся с этими "истериками", "не льсти себе" и т.п.?
Можно свое ИМХО по-вежливей манифестировать?
И уж если душа горячо требует любимый бумер от злостных нападок защитить - подумай лучше за объективное сравнение типа
Serzh-GT писал(а):а может "Суба vs Бумер. Битва за грунт" устроим? :D

А то взялся тут в стихах часики с вермишелями сравнивать 8)
Хаммет,
Так можно и УАЗ за 500$ взять для покатух!
Но говоря о гражданских Субару мы ведь фактически имеем в виду машину на каждый день - одну универсальную почти на все случаи жизни, разьве нет?
Бэха или мэрс имеют легковые аналоги "хоть на пикник, хоть на трек"?
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пн авг 22, 2011 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение hammet » Пн авг 22, 2011 13:23

Я не спорю, полный привод у Субару великолепен. Уже сам это ощутил.
Тот же Икс беспомощен на легком бездорожье, но это и не внедорожник, а люксовый паркетник.
К тому же, кто мешает купить владельцу БМВ вторую машину (Патрол, Форь и т.п.) чтобы
по полям вспаханным весной, осенью, прикинутым снежком проскочить

Устраивать баттл в грязи не имеет смысла. Более того, я не сомневаюсь даже, что заряженная стиха с большой вероятностью порвет бумер на 402м и на мокром асфальте, но дело не в этом ;)
Не хочу никого обидеть, но Субару просто еще не дорос до Баварцев и это нужно признать.
  • 0

มวยไทย
hammet

Сообщение васян » Пн авг 22, 2011 13:24

Посоны, хватит спорить. Все мы знаем кто победит.
Изображение
  • 0

@__@
васян

Сообщение GTI » Пн авг 22, 2011 13:26

Парни, сегодня спецом посмотрел на кожу седел БМВ 735 88г с пробегом на одометре 300+ (сколько скрутили ХЗ - хозяин не знает).
Так вот кожа там только потерлась до блеска - ни одного залома и трещины (и это ПЕРЕДНИЕ кресла!!!).
Далее был просмотрен Ягуар 2001г пробег не более 150ти и несколько япов - кожа поцоватая везде с заломами и трещинами, даже на ощупь она не такая, более дешевая и больше похожа на "кожу" турецких кожанок с рынка у м. им. Барабашова.

Чтобы не показаться балаболом - рядом были Boroda и zxy, можете переспросить они видели тоже самое. 8)
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Пн авг 22, 2011 13:30, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение hammet » Пн авг 22, 2011 13:29

Вспоминаются слова знакомого, который обладает и субой и несколькими БМВ:
У Субару есть один плюс который для БМВ не достижим...Он дарит чувство ностальгии..так-же грохотала и свистела ветром в зеркалах мой ТАЗ 2109 в 90-х годах...БМВ никогда не даст этого чувства..
Как вторая-третья машина Суба годится, но как альтернатива БМВ - аж никак.... Хотя за два три дня к ней привыкаешь...Но когда после нее пересаживаешся в БМВ - плачешь от счастья что есть таки АВТОМОБИЛИ на этой земле и делаются они отнюдь не в Японии...

Жестко, конечно, но правда.
  • 0

มวยไทย
hammet

Сообщение Дитрих » Пн авг 22, 2011 13:33

зимой очень увлекательно проезжать мимо удивленных лиц.... намертво припаркованных зимнеми условиями! иногда приходитсья помогать и тянуть все это дело!

а вобще - каждому свое! :Yahoo!:
кому для души кому для седалища! :D
  • 0

Последний раз редактировалось Дитрих Пн авг 22, 2011 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение hammet » Пн авг 22, 2011 13:34

GTI, опять двадцать пять. Ну давайте вспоминать какое все было настоящее раньше, и какое пластмассовое сейчас. Что уж поделать, это правда и мы уже перешагнули в 21 век, уже не будет как раньше, будет только хуже :)
  • 0

มวยไทย
hammet

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём