yellow писал(а):Веталя, сорри, но это мне кажется, называется вещизм :)
Чем фактически лучше зиппо или ронсон одноразового крикета? Ничем :) тяжелые, неудобные, нужно часто заправлять. Чем паркер или вотерман лучше одноразовой бик? да тоже ничем. Нужно менять картриджи, чистить перо..
Тот же радо или омега механическая не имеет никаких преимуществ перед таймексом или касио. Последние точнее, их не нужно обслуживать и подводить ход, у них больше функций...
А БМВ - всеравно классная машина, что бы не говорили завистники :) Но, я бы взял 911ый :)
yellow писал(а):Dr.House писал(а):Еллоу! Я привел просто пример-без каких либо уточнений!![]()
Просто показать разницу в отношении людей к вещам и брендам...
Хаммет прав в основном.Мы тут умничаем а правда то рядом,стоит и смотрит улыбаясь на наши излияния.Мы не можем позволить себе купить хорошую БМВ,поэтому находим преимущества в том что имеем.В данном случае Субару...![]()
![]()
стопудова :) покупая хорогшую, добротную машину (БМВ, мерс, Ауди, блабла бла), понимаешь за что ты платишь. Но вот готов ли ты платить - это другой вопрос
по полям вспаханным весной, осенью, прикинутым снежком проскочить
Serzh-GT писал(а):а может "Суба vs Бумер. Битва за грунт" устроим?
по полям вспаханным весной, осенью, прикинутым снежком проскочить
У Субару есть один плюс который для БМВ не достижим...Он дарит чувство ностальгии..так-же грохотала и свистела ветром в зеркалах мой ТАЗ 2109 в 90-х годах...БМВ никогда не даст этого чувства..
Как вторая-третья машина Суба годится, но как альтернатива БМВ - аж никак.... Хотя за два три дня к ней привыкаешь...Но когда после нее пересаживаешся в БМВ - плачешь от счастья что есть таки АВТОМОБИЛИ на этой земле и делаются они отнюдь не в Японии...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6