Япония. СМИ. шутки

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ARMEN » Вс мар 20, 2011 16:59

Vampi писал(а):а марадеров в японии быть не может. уних же там кастовость развита.. если за невыполненое задание пальцы отрезают . то вообще чужое брать стремно.. это вам не китай. кстати советую посмотреть фильм " страх и трепет". после таких о потрясений, думаю япония улетит от нас в развитии на несколько лет.. как у них говорят кризи это время перемен. тут им сам бог велел быстро меняться.

Это точно ! население у них делится на самураев и несамураев. Самураи ходили с катаной, а несамураи в очках. Несамураев у них очень много, потому что все в очках. В случае невыполнения задания, несамураи отрезали себе пальцы, а самураи были вааще высшей кастой и делали себе сеппуку, которая у нас пишется как харакири. Улететь после потрясений, им поможет генно модифицированное дерево сакура. Тех характеристики после облучения, сильно изменились, так что улёт будет просто нереальный.А вот поменятся - это конечно вопрос. Нам за ними точно не успеть, сакура у нас не растёт, а других деревьев с такими тех характеристиками нет :cry:

ЗЫ. Фильмец смотрел - масса приколов
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Vampi » Вс мар 20, 2011 17:16

сакура не может быть модифицирована и клонирована потому что оно маленькое , кривое и не приносит никакой пользы кроме красоты во время цветения. даже чай из лепестков не попьешь иначе она бы уже давно была вывезена красными нло с марса. еще можно посмотреть для общего образования фильмец " если ты та" тоже очень даже ничего.
  • 0

Vampi

Сообщение ARMEN » Вс мар 20, 2011 17:40

Vampi писал(а):сакура не может быть модифицирована и клонирована потому что оно маленькое , кривое и не приносит никакой пользы кроме красоты во время цветения. даже чай из лепестков не попьешь иначе она бы уже давно была вывезена красными нло с марса. еще можно посмотреть для общего образования фильмец " если ты та" тоже очень даже ничего.

Сверился - всё правильно! Кроме того что, сакура не могла быть вывезена красными НЛО с Марса, а наооборот - ввезена ! Так как они злые и нехорошие и дерево соответственно кривое .А модифицирована и клонирована, может быть только акамацу, тех характеристики у неё вполне подходящие, но её очень мало, наверное синие с Сатурна вывозят, уроды ! Население там наверное большое, попробуй на всех чай заварить.

ЗЫ. А фильмец "Если ты не та" смотреть не буду, наверное он про гомиков :oops: Советую к просмотру "школьница" - впечатляет !
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Vampi » Вс мар 20, 2011 17:58

название не впечатлет.. либо ужасы либо ужасы)))
кофе люблю. так что не все пьют чай
  • 0

Vampi

Сообщение ARMEN » Вс мар 20, 2011 18:11

Vampi писал(а):название не впечатлет.. либо ужасы либо ужасы)))
кофе люблю. так что не все пьют чай

Тогда стоит посмотреть " Случай в туалете" вот там ужас :shock: Я серьёзно 8) "Кошмар с вязами и Крюгером" просто отдыхают :o Красные с Марса, тоже его много употребляют, отсюда и дефицит. Скоро падлы весь из Бразилии вывезут, суррогат пить будем :cry:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение LEXUS » Вс мар 20, 2011 18:12

Я тоже пью тока кофе. Школьницу смотрел все четыре части. Желчь как рукой сняло. Хух на один фильм уже меньше.
  • 0

Forester 2.0XR
Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень.
LEXUS

Сообщение Vampi » Вс мар 20, 2011 18:19

я вижу у вас одинаковые интересы) значит вам определенно понравится то что находится в кинозале армена)
армен.. уже не смешно..
  • 0

Vampi

Сообщение LEXUS » Вс мар 20, 2011 18:22

Интересы одинаковые здесь у всех - Субару
  • 0

Forester 2.0XR
LEXUS

Сообщение ARMEN » Вс мар 20, 2011 18:27

Vampi писал(а):я вижу у вас одинаковые интересы) значит вам определенно понравится то что находится в кинозале армена)
армен.. уже не смешно..

Кинозал у меня знатный, куча кассет VHS :roll:
Какой смешно - плакать хочется ! Прямо как в Бухенвальде, я с ней, я плачу, а она мне про бухенвальд рассказывает :cry:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Вс мар 20, 2011 18:29

LEXUS_1973 писал(а):Интересы одинаковые здесь у всех - Субару

Субару ацтой ! Зря EVO не купил 8)
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Vampi » Вс мар 20, 2011 18:32

у вас вон самолет есть) вам то жаловаться. захотел на субарике, захотел на самолете.. выбор однако
  • 0

Vampi

Сообщение ARMEN » Вс мар 20, 2011 18:41

Vampi писал(а):у вас вон самолет есть) вам то жаловаться. захотел на субарике, захотел на самолете.. выбор однако

Самолёт был компании "Аэрофлот" и где тут выбор ? Утром Субару, днём Субару и вечером Субару :cry:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение EdJ » Вс мар 20, 2011 18:42

Я вам ещё порекомендую для понимания реалий Японии (отрезанные пальцы и кастовость, ага) посмотреть фильмы "Королевская Битва" и "Гайвер", там документальность аж зашкаливает!
  • 0

EdJ

Сообщение LEXUS » Вс мар 20, 2011 18:43

ARMEN писал(а):Субару ацтой ! Зря EVO не купил 8)

Есть проблема с проездом на дачу! :wink:
  • 0

Forester 2.0XR
LEXUS

Сообщение Vampi » Вс мар 20, 2011 19:37

в королевской битве уже 2 части. это далеко не самые жестокие фильмы. у них чувство чести до сих пор на уровне подсознания. жесточайшая нация, но благодаря такому порядку и культуре у них всегда будет порядок в стране. не знаю но почему то у них ни у кого не возникает желания покритиковать свою страну особо, государство, все пашут и молчат и снова пашут. вон, горе случилось они все поднялись и пошли работать а не кричали пожалуйста кто то помогите. достойно уважения.
  • 0

Vampi

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём