Docent
А что они одной рукой держали???
ЗЫ: черяк - пародия на машину.
Меня как-то таксер вез на чиряке, хз как он называется, но маленький.
Сев в тазик я по привычке пристегнулся - водила с такого хода окуел на месте, еще никуда не едучи. А потом понеслась 3,14зда по кочкам......
Это был пи....ц - я на больших скоростях в жигулях не очковал так. Короче валить этот дятел по городу 100ку, сука, руль в одну сторону - машина в другую. Кароче маятник писец - еле отловил на переставке. Далее был мелкий шиферок на асфальте - этот таз там ехал и, боком и по диагонали + качался как надувная лодка. Вот куда памперсы надо класть с завода, а не в Субару. Я реально пожалел, что не взял с собой шлем из дому.
Я, бля, ему сказал, шоб падла не спешил и высадил меня у ближайшего метро. Так по дороге попался один светофор, он был в мигающем желтом состоянии, нам надо уступить - этот дятел типа дает газу и с криком дурака пропустят начинает пробовать проскочить на этом корыте (которое еще подтолкнуть надо, после того как перекинул на пониженную и газ нажал в пол). Кароче это была моя единственная и последняя поездка внутри черяка. Там как оказалось еще и тормозов нету, т.к. замедления не чувстуется почти нормального при интенсивном торможении, только по гримасе таксюка понимал - щас надо выходить поскорее, пока не влетели на этом корыте.
Отакое мое знакомство с этим народным автомобилем.
Уж лучше исправная жигули-классика, чем это чудо из поднебесной.