Серьёзно-смешная тема...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Supercharger » Ср апр 14, 2010 01:28

John Ripper писал(а):Консенсус в том, что сначала были испробованы гуманные методы решения конфликтной ситуации. (тем более до мест с лужайками где можно гадить во всю буквально 100 метров пройтись. Там промзона - детей нет, лужайки есть.) Но если владелец мудак - применяются радикальные методы.
А так я собачек тоже люблю. Пока они не срут у меня на газоне:)))

Попробую внести ясность :D
Макс, я тебя понимаю, но Редлайн спрашивает, чего ты стреляешь в собачек, а не в хозяев :roll: буквально.
з.ы. и Редлайна тоже понимаю.
  • 0

Последний раз редактировалось Supercharger Ср апр 14, 2010 01:29, всего редактировалось 1 раз.
...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение redline » Ср апр 14, 2010 01:29

Supercharger
да 8)
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение HotSpot » Ср апр 14, 2010 01:31

Supercharger писал(а):. Давайте без обраток

Это Вы Вселенной предложите)
С уважением.

Таких людей бесит все и всегда. Они могут долго перечислять, что их выводит из равновесия.
Может, нужно просто перестать ненавидеть мир, купить частный дом и выгуливать на грядке детей?
А, еще забыла... Продать кредитную малолитражку(избавиться от раздражающего фактора).

И не в коем случае не ВСТУПАТЬ в "Сообщество бешеных родителей"(это усугубит ситуацию), а ВСТУПАЯ в собачье Г радоваться, что не в коровье.
  • 0

Последний раз редактировалось HotSpot Ср апр 14, 2010 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Tribeca 3.6 2008
HotSpot

Сообщение John Ripper » Ср апр 14, 2010 01:34

Supercharger писал(а):
John Ripper писал(а):Консенсус в том, что сначала были испробованы гуманные методы решения конфликтной ситуации. (тем более до мест с лужайками где можно гадить во всю буквально 100 метров пройтись. Там промзона - детей нет, лужайки есть.) Но если владелец мудак - применяются радикальные методы.

Макс, я тебя понимаю, но Редлайн спрашивает, чего ты стреляешь в собачек, а не в хозяев :roll: буквально.

Потому что
1. Хозяин не понимает доброго слова.
2. Хозяин не понимает недоброго слова.
3. Хозяин не внемлет предупреждениям.

Что остается? Или стрелять хозяина не малокалиберным патроном, а по взрослому - 5.45. Или договариватся с его собакой. Как отучить собаку гадить на газон? Сделать ей больно в момент дефекации. Сами же воспитывают звизлюдинами на ковер не ссать:)
Используя пневматику можно вполне сделать больно не убив при этом пса. пес больше НЕ ХОЧЕТ гадить на данном газоне - он боится.

ИМХО это гуманнее кого-то из наших соседей, которые разбрасывали по двору хавку с ядом. Всех котов потравили. Говорят и собак откачивали. Вот это действительно ахтунг.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Supercharger » Ср апр 14, 2010 01:35

HotSpot писал(а):

С уважением.

Таких людей бесит все и всегда. Они могут долго перечислять, что их выводит из равновесия.
Может, нужно просто перестать ненавидеть мир, купить частный дом и выгуливать на грядке детей?
А, еще забыла... Продать кредитную малолитражку(избавиться от раздражающего фактора).

ну Ваше мнение я зачастую разделяю лишь частично, посему не буду ни спорить ни комментировать :wink:
  • 0

Supercharger

Сообщение John Ripper » Ср апр 14, 2010 01:37

HotSpot писал(а):

С уважением.

Меня не бесит :) Любой раздражающий фактор я стремлюсь решить.
А может лучше собачек своих дома держать, или купить часный дом с лужайкой и пусть она там под окнами срет?:) Сфигли я должен терпеть дерьмо ваших собачек? :)
Моя кредитная малолитражка касается только меня и никого другого, и раздражающим фактором она если и является кому, то только не мне.
  • 0

John Ripper

Сообщение redline » Ср апр 14, 2010 01:38

John Ripper писал(а):Потому что

а физическое предупреждение пробовал??
я бы на месте этого хозяина, вряд ли пошел гулять собаку туда, где мне систематически выписывают пистюлй)) я об этом..
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Supercharger » Ср апр 14, 2010 01:41

John Ripper писал(а):
Supercharger писал(а):

Потому что

Что остается? Или стрелять хозяина не малокалиберным патроном, а по взрослому - 5.45. Или договариватся с его собакой. Как отучить собаку гадить на газон? Сделать ей больно в момент дефекации. Сами же воспитывают звизлюдинами на ковер не ссать:)
Используя пневматику можно вполне сделать больно не убив при этом пса. пес больше НЕ ХОЧЕТ гадить на данном газоне - он боится.

ИМХО это гуманнее кого-то из наших соседей, которые разбрасывали по двору хавку с ядом. Всех котов потравили. Говорят и собак откачивали. Вот это действительно ахтунг.

тоже частично правильно и достойно. не могу не согласиццо :D
разбрасывать хавку с ядом это ваще :evil: :evil: :evil: подло одним словом. думаю многие согласны.
з.ы. но всё-таки если быть очень правильным то рыба гниёт с головы. т.е. собака срёт от желания/нежелания хозяина
  • 0

Supercharger

Сообщение John Ripper » Ср апр 14, 2010 01:44

redline
Ну не стану же я его посреди улицы бить. Хозяин предупреждался неоднократно. И не только мной. Его псина, размером с молодого теленка, срет колбасами толщиной с мою руку. За неделю газон засирала так, что дворничиху мы же заставляли все убирать лопатой. Полведра было как минимум.

В соседнем дворе песочнице вообще крышку присобачили с замком и закрывают на ночь. Ибо по утрам собачатники наведут туда своих псов, и они насрут прямо в песочницу. Ниединожды наблюдал как потом этих собачатников мамашки вылавливают и остервенело бъют.
  • 0

John Ripper

Сообщение Borland » Ср апр 14, 2010 01:44

Я так прикинул я помоему самый нервный среди вас....
Меня выводят из равновесия такие малочи как влажная дорожка в ванной, кто то из домашних принял душ и не повесил дорожку на сушилку и ты ногами голыми да на эту дрянь влажную да еще если утром...или когда полотенца нету....вот умылся побрился а харю вытереть нечем....
Про малолеток промолчу.....ща повадились соседские девченки сборища на леснечной клетке устраивать......после них срач, накурено, окурков куча....вот жду пускай подростут чуток и возьмусь за воспитание..а то сейчас еще привлечь могут за избиение писюрвы этой....хотя если не удержусь то за уши до первого этажа спускать буду....
Собаки так же наболевшая тема....у нас за домом через дорогу есть одно поле для выгула собак, дальше еще одно, короч в радиусе 300 метров места на всех собак раена хватит....так нет же падло....выйдет под садиком выгуляет или под окнами....а по весне все это
всплывает...мрак...
Еще есть гондоны которые живут в соседнем доме или того хуже через дом а машины ставят на площадке у нас....и тем кто в нашем доме живет машину приткнуть негде и приходится на газонах тулится, площадках для детей и т.д....так это ерунда а когда у этого жлоба сробатывает сигналка и машина воет пол ночи под окном а это падло спит спокойно у себя хрен знает где....
Я вот что придумал, напишука записочки.....мол если не с этого дома ставь машину где хоч но не здесь, и напишу почему....а не поймут то лопатой по стеклу....
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение Supercharger » Ср апр 14, 2010 01:45

redline писал(а):
John Ripper писал(а):Потому что

а физическое предупреждение пробовал??
я бы на месте этого хозяина, вряд ли пошел гулять собаку туда, где мне систематически выписывают пистюлй)) я об этом..

Серёга, согласись что "физические предупреждения" обуславливаюццо физическими возможностями раздражаемого. не каждый сможет найти в себе 100% физических и душевных сил для подобного рода предупреждения. согласен ?
  • 0

Supercharger

Сообщение Supercharger » Ср апр 14, 2010 01:51

Borland писал(а):Я так прикинул я помоему самый нервный среди вас....

Про малолеток промолчу.....ща повадились соседские девченки сборища на леснечной клетке устраивать......после них срач, накурено, окурков куча....вот жду пускай подростут чуток и возьмусь за воспитание..а то сейчас еще привлечь могут за избиение писюрвы этой....хотя если не удержусь то за уши до первого этажа спускать буду....

Игорь, как поврослеют девчёнки, ты их в попку потом... в попку... :lol: :lol: ты их воспитай их как следует потом :lol: :wink:
  • 0

Supercharger

Сообщение John Ripper » Ср апр 14, 2010 01:52

Borland
с машинами с чужих домов поначалу я решал просто ЛОжил записочку на крышу машины с просьбой тут больше не парковатся, и аккуратно ее сверху кирпичом придавливал. Обычно с первого раза понимают.
Двор мы закрыли шлагбаумом что бы не шугали малышню. Таксист сука как заедет во двор, так всенепременно откроет окно и выбросит пачку изпод сигарет прям в окно посреди двора. Бывало засунешь ее ему обратно в окошко, а он закрывается и перепуганно в рацию орет что его бъют. Сейчас таксист если во двор заруливает - пинками под зад выгоняется на улицу. Уже все жильцы квартала осведомлены.
Опять же, квартал мы оградили. Сейчас систему пропусков и автоматические ворота делаем.
С малолетками тоже боролся одно время. Но у меня замечательная способность орать благим матом так, что даже бывалые прапорщики ссутся. Так что этот вопрос тоже быстро порешали.
Главно не нервничать:)
  • 0

John Ripper

Сообщение John Ripper » Ср апр 14, 2010 01:52

Supercharger писал(а):

Игорь, как поврослеют девчёнки, ты их в попку потом... в попку... :lol: :lol: ты их воспитай их как следует потом :lol: :wink:

Месье таки знает толк в воспитании:)))
  • 0

John Ripper

Сообщение Supercharger » Ср апр 14, 2010 01:56

John Ripper писал(а):
Supercharger писал(а):

Месье таки знает толк в воспитании:)))

:oops: опыт.. его не пропьёшь... и не проешь :D
  • 0

Supercharger

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём