Docent писал(а):п.с. а может Вы на ней топтали ? вот и масло сожрало ? какой режим полета был ?
угу, на 2-ой "в красной зоне", все 600-от

Docent писал(а):п.с. а может Вы на ней топтали ? вот и масло сожрало ? какой режим полета был ?
VIKON писал(а):Serzh-GT писал(а):Не обижайся, но продавать машину с сухим щупом это не солидно..
А зачем такую машину брать? Нет, понятно форум-клуб, хотя и странно, обычно Меломан неделями опросы на форумах проводил, а тут понесло... Тем балее в любимом Днепре...![]()
Серёж, я на Аутбеке 08 года, раз вмесяц щуп проверяю, неговоря уже о перелётах на 600 км. Тож самое и тосол.
Как можно взять незнакомое авто(тем более турбо) и не проверить этого в первую очередь?
Mprojekt писал(а):Serzh-GT
Серёжа... ты машину смотрел? я сказал что масло нужно уже менять, долили 1 литр, догнали до киева и поменяли... а то что ты не посмотрел расширительный бачёк меня, извините ебать не должно..... У меня повторю ещё раз, машина не грелась и проблем с ней не было..... А то что машина сьела масло, после того как она нагрелась, я ничего удивительного в этом не вижу, после перегрева вязкость меняется и оно летит в трубу....
Да и меломанчику я сказал, что кольца и маслоотражатели меня нужно будет, это новостью ни для кого не было.... Ещё вопросы ко мне есть?
меня, извините ебать не должно
Mprojekt писал(а):Serzh-GT
Тебя не характеризует с лучше стороны, то что ты весь этот бред пишешь на форуме, и чего его пишешь ты а не хозяин машины? который ко мне претензий не имеет.... И разве я не прав что вы не посмотрели тосол в этом есть моя вина? У меня тосола на СТО немеряно, я бы долил, мне не тяжело....
Подвязывай заниматься ерундой... я считаю что машину я продал по честному, и ни от кого ничего не скрывал... у меня спросили о проблемах... я про все рассказал...
Жук_ писал(а):Братва! Не кипешуйте, не вводите человека в смутное состояние. Сделка произошла. Пусть порадуется! Он же друга себе искал! А друзья херовыми не бывают. Все наладит!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30