Vov4ik писал(а):ATOMIC писал(а): я занимаюсь тем что мне нравится -експерементирую со своей машиной
И не стыдно такое писать, в любой теме одна реклама...
может поэтому наша страна в ..ОПЕ такой глубокой -из-за подобной психологии?????
у меня есть фирма и договор с данным ресурсом о размещении рекламы/оплате за неё -------что в этом постыдного???
ЗЫ
в конкретной ветке про мою машину описание мой личной работы и решений которые продаваться не будут никогда, собрать такую же подвеску кому то--- да нет уж увольте (хотя как она сделана всем желающим я рассказал) то же касается турбины и всего что вокруг, это моё хобби-- такое же как и других в том разделе-причем тут реклама??? тогда всех людей которым не стыдно что то написать о переделках своих машин в разделе "проекты" нужно забанить за не прямую рекламу???? или обосрать потому что у самого нет желания/возможности/умения так сделать ????
возможно в этом и есть вся проблема ? "хочу чтоб у него тоже карова сдохла" по моему как раз в таком поведении есть чего стыдиться
ЗЗЫ
Тот же sd-style рекламирует вовсю своё сто/разборку/доставку с Ибэя
не имея договора на рекламу(в тихаря) пользуясь благосколнностью модератора/соседа ----по моему это тоже стыдно и убого
поправьте если в чём не прав