А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Ed » Сб фев 15, 2014 20:45

Dragon писал(а):Этак десятая попытка, обычно исполняемая отнюдь не киевлянами.

Да, майдан стоит киевлянами, а против них выходят некиевляне :lol:
  • 4

ТурбоФорь 2,5T AT,2006
Ed

Сообщение Dragon » Сб фев 15, 2014 20:48

Игорь,

СТОП!!!

Я просто попытался призвать к более уравновешенному восприятию эмоционального поста Олега.

Выступил против двойных стандартов.

Привел несколько иллюстраций "нехороших" действий милицейского спецподразделения.

Из-за этого стоит поливать массу народу?

Эд,

Есть же статистика, в чем проблема?
Майдан днем держат больше приезжие, киевляне по работам.
По тревоге - наоборот.
"Чистку киева" почему-то возглавляет одессит и т.п.
Был даже ржач, как Киеврада плюсовала любые жалобы за коммунальные проблемы Майдану ;)
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Сб фев 15, 2014 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Roman72 » Сб фев 15, 2014 20:55

Serdey190860 на твой вопрос отвечу:
Изображение
Да, я даю отчет о том что написал!
Допустим нам не понравится с годами в ЕС, как от туда выйти? Ответь и ты на это!
ПС. Грекам не нравится, а как выйти не знают, долгов нахватали а отдавать нечем, вот их и не выпускают!))
  • 0

Последний раз редактировалось Roman72 Сб фев 15, 2014 20:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Outback 3.0 Н6 2007, Forester 2.5T 2009
Roman72

Сообщение GTI » Сб фев 15, 2014 20:57

Dragon писал(а):Выступил против двойных стандартов.

ВОТ, наконец дошло. Так давай смотреть на обе стороны медали БЕЗПРИСТРАСТНО.

Согласен, что систему надо менять, проводить люстрацию и т.д. - мильйон раз я говорил тебе, но творя преступления и беззаконие нельзя бороться с беззаконием (написал один из почитаемых философов).

То, что все иностранные СМИ, агенты ЦРУ, СВР, БНД и прочих разведок проводят именно 2е стандарты ты забываешь или это умышленно?

Ты еще веришь, что Луценко, если опять придет во власть изменит ментовку да изгонит мусоров из нее? Да после 1го заноса чемоданов с деньгами, он забудет кто стоял рядом с ним на том майдане, я уже молчу про реформу МВД. Все остальные "люби друзи" абсолютно такие же.

ПС: устал уже от политики - гнилое дело и занятие, смотрю опять Олимпиаду. :roll:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Ed » Сб фев 15, 2014 21:01

Dragon писал(а):Эд,

Был даже ржач, как Киеврада плюсовала любые жалобы за коммунальные проблемы Майдану ;)

А почему? Не задумывался?знаешь поговорку:чтобы победить в споре с либералом, дай ему высказаться.
Так и здесь ,майдан разгонять не надо пока,он сам себя сожрёт.
Вангую :неделя- две разберут майдан :wink:
  • 0

ТурбоФорь 2,5T AT,2006
Ed

Сообщение Roman72 » Сб фев 15, 2014 21:08

Ed писал(а):А почему? Не задумывался?знаешь поговорку:чтобы победить в споре с либералом, дай ему высказаться.
Так и здесь ,майдан разгонять не надо пока,он сам себя сожрёт.
Вангую :неделя- две разберут майдан :wink:

с такими событиями скоро перестанут вливать деньги на этот майдан и он сам распуститься! Это дело времени!
  • 0

Roman72

Сообщение Dragon » Сб фев 15, 2014 21:08

Игорь,

Нет, они не одинаковые и со временем люди меняются, особенно когда над головой Майдан стоит!
Нет, я не желаю Луценко быть министром.
Нет, я не поддерживаю бардак и мечтаю о компромиссе.
Но нет, власть не дает возможность спорить по закону.

Роман72,

Что, нас уже в ЕС пригласили?
Ух ты, а где пригласительный?
Можно место у окна?

Майдан разойдется - мантра 100501я, бугага)))
  • 0

Dragon

Сообщение Roman72 » Сб фев 15, 2014 21:11

Dragon ты не передергивай, ответь на вопрос как есть!
У Ющенко тоже верили и кричали не хуже чем сейчас....где он и эти крикуны???

ПС. И еще, для меня репутация, что мертвому припарки, я не маленький и мне самоутверждаться уже не зачем!! Можете минусовать хоть всю ночь! У меня есть свое мнение и это самое главное!!!!!!!!
  • 2

Последний раз редактировалось Roman72 Сб фев 15, 2014 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Roman72

Сообщение Dragon » Сб фев 15, 2014 21:17

Роман,

Так пустят или не пустят - тебя что больше волнует?
И каким боком торгово-правовая ассоциация к вступлению в ЕС?
Кстати, а долгов мы у ЕС понабирали?

Эд,

Либералов на слух воспринимать трудно, о правах и свободах говорят, не о советской колбасе ностальгируют ;)
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Сб фев 15, 2014 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение ARMEN » Сб фев 15, 2014 21:20

GTI писал(а):Армену, и всем, кто там был посвящается. С 25-ти летием, вас парни
Изображение

Спасибо ! :beer:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение mercurio » Сб фев 15, 2014 22:02

• 0

mercurio

Сообщение sergey190860 » Сб фев 15, 2014 22:28

Ну, вроде, дело идёт к компромиссу, что в общем то радует. http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/15/7013990/
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение GTI » Сб фев 15, 2014 22:57

Dragon
Леша, покращання были и тогда, просто их так не называли. Например с приходом помаранчей и юли такса за возврат НДСа выскочила с 20-25% до 35-50% и резко поменялись те, кто возвращал. Естественно ты этого не знал, т.к. не вращался в этих сферах и не касался их.
Наезды рейдеров с сильной поддержкой на самом верху - тоже была не редкость.
http://from-ua.com/nocomments/4559e8aa1064b.html
Просто не кричали за покращання, а тупо отжимали себе и пилили бюджет с кредитами.
Советую прочесть немного, надеюсь ты веришь ихнему суду - как самому демократичному и неподкупному.
Вчера суд США по округу Орегон вынес первое решение в пользу украинского государственного предприятия «Укрвакцина» и против ответчика - корпорации Olden Group, LLC. Эта корпорация, как известно, вместе с украинской компанией «Интерфарм» выступали посредниками в закупке вакцины «Тамифлю» на средства украинского государственного бюджета, осуществленной правительством Тимошенко.

Иск в суд США по округу Орегон было подано украинским государственным предприятием «Укрвакцина» по результатам аудита деятельности правительства Тимошенко, осуществленного по заказу правительства Украины известной американской юридической компанией «Траут Качерис».

Первые результаты аудита были обнародованы в октябре 2010 года. В отчете аудиторов отмечалось, что правительство Тимошенко использовало «классические международные механизмы по отмыванию денег». В нем перечисляются нецелевое использование бюджетных средств, завышение цен при государственных закупках, в том числе и вакцины «Тамифлю» и другие нарушения с 2008 до начала 2010 года. В документе также указывается, что использование оффшорных компаний и поддельных контрактов привело к «растрате и нецелевому использованию государственных средств и обогащению группы лиц».

Иск в американский суд предусматривал удовлетворение исковых требований в размере более 19 млн. долларов США. Американский суд фактически вынес вердикт о наличии состава преступления в виде коррупционных действий при закупке вакцины «Тамифлю» правительством Тимошенко.

Следствием решения американской Фемиды должно стать возвращение более чем 19 миллионов долларов США в государственный бюджет Украины. Интересно, что эта сумма примерно в 8 раз превышает затраты на проведение аудита деятельности правительства Тимошенко.

Другие эпизоды и иски по результатам аудиторской проверки деятельности Тимошенко еще ждут своего рассмотрения. Как известно, согласно отчету международных аудиторов, общие потери государственного бюджета Украины от деятельности правительства Тимошенко исчисляются десятками миллиардов долларов США.
Источник: http://www.from-ua.com
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dragon » Вс фев 16, 2014 00:56

Что-то трется, что-то остается, смысл и контекст рассыпаются(((

Игорь,

За 4 года преследования Тимошенко, нарыли аж 19 млн. на весь оранжевый кабмин и скандальное решение суда за газовую цену, в разгар очередной торговой войны.

А буровые вышки Бойко по 200х2 млн? А медреформа и вакцины Богатыревой? А тариф рейса кортежа Межигорье-Киев? А сколько стоит Межигорье-2, -3 и т.д. - это мелочь на карманные расходы?

Что касается контактов оппозиции и власти, мой "нейтральный" вариант описания событий -

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/02/13/7013780/

И в данном случае меня не сильно волнуют домыслы о запасах серебра.
Я жду от них вторничного голосования, после которого будет ясно ближайшее будущее страны
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пн фев 17, 2014 00:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Dragon

Сообщение ARMEN » Вс фев 16, 2014 01:08

sergey190860 писал(а):Что-то мне кажется, что идёт позиционная возня с обеих сторон. И мы ещё будем свидетелями кровавых разборок "после драки", уж слишком накалено противостояние в обществе, а влада захочет реванша, хотя бы для самоутверждения. Но лучше бы я ошибался в своих прогнозах.

Всё намного серьёзнее и хорошо если твои прогнозы будут ошибочны. В ролике конечно кое что сильно преувеличено, но в целом так оно и есть.

• 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём