Вот сижу и думаю, а может купить ?
Есть какие то автошколы контраварийные где учат правильно ездить на мотоцикле?

pasha_DCCD писал(а):тут вроде у многих есть мотоциклы, не давно посидел и покрутил газ на GSX R suzuki и в очередной раз захотелось байк =)
Вот сижу и думаю, а может купить ?
Есть какие то автошколы контраварийные где учат правильно ездить на мотоцикле?А то ездить умею на велосипеде и пару раз на ИЖе пробовал не далеко и медленно .
Думаю тысячи 4.5 долларов и Джиксер в подарокFright писал(а):Kat
скоко будет стоить обучение на твоем жиксере? очь хчу
MAS писал(а):Думаю тысячи 4.5 долларов и Джиксер в подарокFright писал(а):Kat
скоко будет стоить обучение на твоем жиксере? очь хчу
Rul писал(а):Пацаны, "джиксер" это страшная вещь (даше 600-ка), берегите себя.
Rul писал(а):pasha_DCCD эндуро рулез
AlexKey писал(а):
З.Ы.
Есть книжечка про кроссовую и энудрную езду, и где-то была книжка "Твист оф зэ врист" - типа езда на супер-спортах
pasha_DCCD писал(а):AlexKey писал(а):
З.Ы.
Есть книжечка про кроссовую и энудрную езду, и где-то была книжка "Твист оф зэ врист" - типа езда на супер-спортах
Книжка бумажная или электронная? Англ?
ЗЫ Взял у Валеры джиксер, сегодня научился трогаться и покружил вокруг республиканского стадиона - бомба![]()
Маст хэв!
Отличная игрушка!
pasha_DCCD писал(а):Книжка бумажная или электронная? Англ?
pasha_DCCD писал(а):Взял у Валеры джиксер, сегодня научился трогаться и покружил вокруг республиканского стадиона - бомба
Маст хэв!
Отличная игрушка!
AlexKey писал(а):Аккуратней с этой игрушкой... с тобой там удельно на 2кг веса одна л.с. приходиться!!!
pasha_DCCD писал(а):AlexKey писал(а):Аккуратней с этой игрушкой... с тобой там удельно на 2кг веса одна л.с. приходиться!!!
Сегодня кружил на феона прямых разгонялся до 100-110. Надо покупать экип
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43