Как сейчас выбирают ЭсТиАй

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Как сейчас выбирают ЭсТиАй

Сообщение Johnny » Пт авг 17, 2012 02:33

Вот я не могу понять как сейчас люди выбирают ЭсТиАй! Я продаю машину история которой всем известна, мотор собран на хорошем железе, раллийной командой которая крутит субы уже более 10лет, настроена грамотным человеком которого тут все знают и уважают, все новое! Что еще нужно??? Неужели все так поменялось и ЭсТиАй сейчас покупают только дураки :o Пишу так потому что вижу в тема (расскажите о машине) кучу вопросов о разорваны корчах. Сразу скажу это не реклама моей машины так как первому встречному дебилу я ее не отдам, да и не спешу я в продаже она меня радует по вечерам и выходным когда выезжаю прокатиться! Основной вопрос остается актуальным, чем руководствуются люди при выборе СТИ?
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение bakoa » Пт авг 17, 2012 06:24

Johnny Такая уж тенденция в мире, что покупают гав..о. Сейчас цена, для большинства, это первоочередный фактор для выбора, если бы это было бы не так, то китайцы бы не впарили б столько своего гов..а миру. Но люди, которые в первую очередь ставят перед собой цель найти качество, все же еще есть. Я думаю твоя машина найдет своего покупателя.. :wink:
  • 0

WRX 02 blue mica -> STi 03 Orange -> GTi 12 -> Leon FR 14
bakoa

Сообщение Жук » Пт авг 17, 2012 06:56

Женька, не хочет она от тебя уходить!!!
Любая машина имеет душу, а учитывая то, что ты вложил кусок своей души в нее - и подавно!!!
Ну и конечно вся жизнь - качели, синусоида... Для Субару она пошла вниз, как не прискорбно!
В спортивном мире Суба ушла в тень, МакРея нет, Петя пересел, даже Блок не привлекает к марке своими выкрутасами. Если раньше (ну мы то уверенны, что и сейчас и конечно же дальше) ехали только Импрезы и Ланцеры, то сейчас жабок с моторами "за 200" хватает! А полный привод - то для ценителей и умелых шОфэров... Дизайн и мода двинулись хер знает в какую сторону, но точно FHI и тут не "в обойме". Ну и конечно после уже наступившего "покращення", которое каждый чувствует на себе, выбор становиться более "помиркованным". Вот даже посмотри на ВанюWRX, Ореста, Димаса и других одноклубников... А новых сумасшедших просто НЕТ! Легко посмотреть по количеству новых активных здешних форумчан.
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение Меломанчик » Пт авг 17, 2012 07:50

а как на меня во многом и сами субароводы виноваты в том что лансеры стоят уже дороже и берут чаще их

хотя при умелой эксплуатации суба не так прям и дороже выходит чем другие корчи
расход конечно большой, если сравнивать с сивиком) или октавией 1.6, но 4вд надо крутить как то
все паркетники едят побольше
  • 0

Меломанчик

Сообщение Дитрих » Пт авг 17, 2012 08:11

наверное нужно начать с эконом. стороны - многие сейчас пересаживаются на супер эконом-дизель бенз 1.2-16л и передвигаются по ветру шустренько без него- потихоньку - нужно еще найти дурака, который готов по городу заливать по 20-25 литров 98-100 :lol: ( и это самое безобидно-дешевое при женитьбе с СТИ :D )
неговорю уже о прокатиться во Львов или Крым погулять - сумма хорошая выходит - ежели ее поднакопить, то за год можно сесть в какой-нибудь "секс" :D

пс: пожалуй, можно и не продолжать! %)

пс:2 - тоже подбираю и планирую что-то дизельное(как второе) для работы! :Search:
  • 0

Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение Zarevich » Пт авг 17, 2012 08:48

Johnny
Жека, ты ж знаешь, на каждую СТИ есть свой Дитрих :ROFL:
  • 0

Zarevich

Сообщение Дитрих » Пт авг 17, 2012 09:14

Юра! Стих до....я а Дитрих один :lol:
пс: Петросян хренов :ROFL:
  • 0

Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение Red Subbi » Пт авг 17, 2012 09:19

Johnny
Жека то же самое и у меня,цену и так снизил ниже некуда %)
  • 0

Red WRX→WRX 08 Blue Mica→Red Evo X SST→...
Red Subbi

Сообщение Shylight » Пт авг 17, 2012 09:51

Johnny
Вся сложность продажи WRX/STi заключается в специфике самой машины: не так уж много людей,
которые сочтут нормальными вещи вроде расхода 17л 98-го по городу, замену дорого масла раз в 7к,
тормозные колодки стоимостью ~800 грн, которые при "правильной" эксплуатации придется менять раз в 15 тыс, хорошую резину, диски и так далее.

Насчет ценообразования, большую негативную роль играют сами владельцы субару, которые ставят авто на продажу в положении острой нехватки бабла,
постоянно снижают цену в надежде поскорее продать машину, хотя не понимают одной простой вещи - на неё, в данный момент, просто нет покупателя.
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение EdJ » Пт авг 17, 2012 10:09

У меня такое впечатление, что покупатель обычно считает, что высокая цена на авто обусловлена исключительно жадностью продавца и свято верит в то, что хорошую машину можно купить по цене самой убитой с авториа.
И дело не в сти, своя клиентура на нее есть. Оллроуда было не легче продать, столько чуши наслушался - за углом такая же, но за 20 уже два года продать не могут; беру для себя, поэтому отдай за 20; вы же джентельмен, скиньте девушке половину цены... И тд
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение IgoR IngvaRR » Пт авг 17, 2012 10:41

EdJ писал(а):У меня такое впечатление, что покупатель обычно считает, что высокая цена на авто обусловлена исключительно жадностью продавца и свято верит в то, что хорошую машину можно купить по цене самой убитой с авториа.
И дело не в сти, своя клиентура на нее есть. Оллроуда было не легче продать, столько чуши наслушался - за углом такая же, но за 20 уже два года продать не могут; беру для себя, поэтому отдай за 20; вы же джентельмен, скиньте девушке половину цены... И тд

+500
Я об этом говорил 1000раз..
Отвечаем так..
Да, хорошо, берите за углом..
Да, джентельмен, но если Ваш супруг/отец/парень - тоже джентельмен, так пусть сделает джентельменский поступок и посодействует Вам в покупке, а не ноет,что там дешевле..Там, где дешевле в одном случае из 10 бывает нормальное авто, а все остальное с сюрпризами :wink: Фразы "беру для себя" вызывают улыбку - да хоть для Папы Римского, а в остальном правда...народ не вникает..абы по красивее да подешевле и даже на этом форуме хватает мозговынимателей и когда обсуждаю цену на авто, то они сразу кидают ссылку на более дешевый вариант! при том,что никто из них даже не смотрел тот более дешевый вариант и понятия не имеет о его состоянии, но сразу кричит,что там дешевле и она не хуже :lol: :lol: :lol:

П.С. Я продавал однокомнатную квартиру на левом берегу в которой никто не живет, выставил ценник 53 с торгом (средняя 55-58 за аналогичную в этом районе)..Мне позвонил человек и представился с Субару клуба. Спросил местонахождения и адрес - я ответил, далее спросил цену - я ответил и тут же начал мне рассказывать,что в 10-ти минутах вводят в эксплуатацию новый дом и там такая же, но новая квартира стоит 48 и не собираюсь ли я пересмотреть цену...)))) На что я ответил, что не терял бы времени и с этими 48 тысячами побежал бы ее покупать и мне не интересно,что, где и за сколько продают ибо сам знаю цены и имею отношение к недвижимости. У меня была самая дешевая цена в этом районе, зачем мне звонить и рассказывать о том, что мне не надо..в надежде,что я скажу - ооооо шит, да тогда забирайте срочно мою за 40 :lol:
В итоге продал за те деньги, что и хотел.
  • 0

Последний раз редактировалось IgoR IngvaRR Пт авг 17, 2012 10:53, всего редактировалось 1 раз.
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пт авг 17, 2012 10:46

Людей которые хотят купить и понимают в машине крайне мало или у них просто не хватает бабосов .
Те кто может купить как правило не сильно разбираютца в особенностях машины , оринтируютца больше на понты .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Toxa » Пт авг 17, 2012 12:04

Вся сложность в бабле, все остальное тру-ла-ла :roll:
  • 0

Изображение
STI 08
Toxa

Сообщение Меломанчик » Пт авг 17, 2012 12:21

чтобы купить такую 10 летнюю машину надо быть больным, какими мы тут все больше половины и являемся )
потому что представление о субарастах в рядах людей неахтишное
либо думают что тупые мажоры, либо отбитые на голову люди

правда думают все это лишь те кто за рулем даже рыксика не сидел
  • 0

Меломанчик

Сообщение zav » Пт авг 17, 2012 12:33

да просто... в хроошем состоянии или нет... Человек же может реально не знать, если он вас не знает... вряд ли поверит...

поэтому проще взять подуваленую, но дешевле и сделать самому как нравится...
  • 0

zav

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём