EdJ писал(а):У меня такое впечатление, что покупатель обычно считает, что высокая цена на авто обусловлена исключительно жадностью продавца и свято верит в то, что хорошую машину можно купить по цене самой убитой с авториа.
И дело не в сти, своя клиентура на нее есть. Оллроуда было не легче продать, столько чуши наслушался - за углом такая же, но за 20 уже два года продать не могут; беру для себя, поэтому отдай за 20; вы же джентельмен, скиньте девушке половину цены... И тд
+500
Я об этом говорил 1000раз..
Отвечаем так..
Да, хорошо, берите за углом..
Да, джентельмен, но если Ваш супруг/отец/парень - тоже джентельмен, так пусть сделает джентельменский поступок и посодействует Вам в покупке, а не ноет,что там дешевле..Там, где дешевле в одном случае из 10 бывает нормальное авто, а все остальное с сюрпризами

Фразы "беру для себя" вызывают улыбку - да хоть для Папы Римского, а в остальном правда...народ не вникает..абы по красивее да подешевле и даже на этом форуме хватает мозговынимателей и когда обсуждаю цену на авто, то они сразу кидают ссылку на более дешевый вариант! при том,что никто из них даже не смотрел тот более дешевый вариант и понятия не имеет о его состоянии, но сразу кричит,что там дешевле и она не хуже
П.С. Я продавал однокомнатную квартиру на левом берегу в которой никто не живет, выставил ценник 53 с торгом (средняя 55-58 за аналогичную в этом районе)..Мне позвонил человек и представился с Субару клуба. Спросил местонахождения и адрес - я ответил, далее спросил цену - я ответил и тут же начал мне рассказывать,что в 10-ти минутах вводят в эксплуатацию новый дом и там такая же, но новая квартира стоит 48 и не собираюсь ли я пересмотреть цену...)))) На что я ответил, что не терял бы времени и с этими 48 тысячами побежал бы ее покупать и мне не интересно,что, где и за сколько продают ибо сам знаю цены и имею отношение к недвижимости. У меня была самая дешевая цена в этом районе, зачем мне звонить и рассказывать о том, что мне не надо..в надежде,что я скажу - ооооо шит, да тогда забирайте срочно мою за 40
В итоге продал за те деньги, что и хотел.
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…