Кто это придумал? С чего это началось? Почему вообще пишут этот бред и люди уверены в том что так и должно быть?
Или меня одного типает от объявлений типа: "продам ВРХ, цена 14000, на обмен 18000" ?
EdJ писал(а):Кто это придумал? С чего это началось? Почему вообще пишут этот бред и люди уверены в том что так и должно быть?
Или меня одного типает от объявлений типа: "продам ВРХ, цена 14000, на обмен 18000" ?
EdJ писал(а):VIKON
Если я ценю свою машину в 25, то я готов поменять ее на машину за 25, которая оценена таким же образом. Но! Если я ценю в 25, а на обмен 30, то где мой выигрыш если я поменяю ее на авто за 25, которое хозяин оценил на обмен за 30?!?! Где логика?
EdJ писал(а):Кто это придумал?
EdJ писал(а):С третьего раза дошло что ты написал, но не понял почему так. Почему чел считает твою машину за 14? Для чего цена написана? Если человек считает нормальным так торговаться, то правильный расклад должен быть таким 14(врх)-7(гт)=7тыс.
EdJ писал(а):В общем я понял, это для того чтоб машина в результате обмена ушла за 15, но один сказал что продал за 20, а другой что купил за 10. У одного +15, у другого -15, но оба четкие торгаши
EdJ писал(а):Въехал, в каком-то конкретном случае это может и имеет право на жизнь, но все почему-то решили что на обмен можно парить дороже))
EdJ писал(а): но все почему-то решили что на обмен можно парить дороже))
EdJ писал(а):VIKON
Мне не "нужно" так делать, я всегда ставлю своим машинам адекватную цену. Если мне нужно срочно, я готов заплатить за срочность и продать дешевле.
Вот такой я простофиля, наепать никого не могу.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14